|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Мой опять не спит 😭😭😭 голова болеть начинает((
-
Элита
Спасибо за поздравления, девочки всем спасибо!!!!
 Сообщение от SUNNYLIFE777
я, скорее, вынужденный приученный жаворонок  но т.к. в такой режиме я уже живу лет 10, то мне уже, наверное, комфортно. Но мне проще встать утром пораньше, чем вечером уложить детей позже. Но мне и выгоднее, что дети вечером ложатся в режиме. Таю сейчас в кровати в 9, читаем книжку, в 9.30 (+/-) свет выключается. и все -я свободна. Свободна тоже лечь спать или сидеть в ноуте 
О, и я стала жаворонком, зато с утра успеваю в бассейн/спортзал и в магазин за продуктами, пока везде пусто))))
 Сообщение от Нарат
Ура, присоединяюсь к главному нашему поздравляятору! Ясю[emoji255], Тонечку [emoji257] и Женечку[emoji322] с датами! Спокойных ночей,здоровья и новых умений!Я читала по диагонали, упустила слово МУЖ[emoji16] Ну тогда мяско запечённое, овощи, крупы, наверное? Убрать мучное и сладкое/жирное, короче в целом ППУ меня Катя точно в породу отца пошла. У нее уже фигура золовки, бедра пышные и такие ушки на них, и форма ступней тоже. Явно не в меня. Ну ладно,хоть чрезмерным бюстом мучится не будет)) но явно не хрупкая барышня вырастетИнна, везёт! У меня,наоборот,все мысли о том, как бы варенья лизнуть [emoji849]На удачное перенесение прививки ,ну и на отдых [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] я Превенар тоже побаиваюсь заранее, тем более мы,получается, его делать будем уже в осознанном возрасте, после пентаксимов. Охохо
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня у знакомой тоже Превенар плохо зашёл, месяц ребенок болел, никак не мог выкарабкаться, хотя до этого не болел...у всех по разному, мы тоже скорее всего после года будем его делать, съездим к неврологу узнаем...
Алис села! - это здорово! 
посидела 5 секунд
и камнем бухнулась назад головой 
заказала шлем на али............ 
Поздравляю!!! Глаз да глаз теперь)))
 Сообщение от рыжая_di
Мы делали Превенар 3 недели назад. Даже не заметили ее
Ясю, Тоню и Женю с даткой!
Я все ещё температурю. Живу от одних жаропонижающих до следующих. Старшая уже со вчерашнего дня без темпы, но я в субботу стала давать ей антибиотик. Она стала на уши жаловаться. Ещё одного отита на месяц я не хочу  теперь у нас у обоих влажный кашель. Пьём микстурки, хочу начать дышать ингалятором.
Муж с Аришей в норме, их не зацепило. Очень надеюсь что и не зацепит, так как уже с четверга инфекция в доме.
У нас внесли залог за квартиру питерскую. Все так быстро развивается. Теперь если банк квартиру одобрит то примерно 25 апреля передача ключей. Надо срочно заниматься ипотекой с Москве. А то мы расслабились 
Поздравляю с внесением залога, пусть все получится!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Мой опять не спит [emoji24][emoji24][emoji24] голова болеть начинает((
И на улице???
Мы с утра отлично отгуляли почти 2 часа, хоть и в такую погоду, зато тишина)))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от olesia_nich
И на улице???
Мы с утра отлично отгуляли почти 2 часа, хоть и в такую погоду, зато тишина)))
Не хочу на улицу идти😬 Голова сырая,да и лень
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
Не хочу на улицу идти[emoji51] Голова сырая,да и лень
Аа, тогда понятно) ну терпи тогда,@@@@ может уснёт.
-
с орбиты
 Сообщение от Нарат
Слушай, нам на лекции прям врач в ПК говорила про временное прихрамывая к и чуть не отнимание ноги. Что вот такая на Превенар реакция, я поэтому и побаиваюсь его. Надеюсь, что пронесёт конечно
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюш, мы делали с инфанриксом вместе ттт все ок
Сейчас вот вторая будет
посидела 5 секунд
Молодец Алисон!
Но голову береги!
-
Элита
Деток с даткой!!!
Оля, вам @@@@@@@@
Мы завтра к нефрологу, узнать результаты анализов, месяц пропили таблетки
Спасибо!! И вам на анализы[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]!!! Нам сказали повторить курс лечения.
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Спасибо!! И вам на анализы[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]!!! Нам сказали повторить курс лечения.
Спасибо!
Я боюсь и нам скажут, тк по виду там опять осадок плавал ((
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
посидела 5 секунд
Инна, какой заказала? Тоже раздумываю. Хочу как у Любиных дельфинов)
 Ксения