|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Врединк@
мне не посмотреть сейчас контакт,подскажите примерно хоть,сколько 10 на 15 и А4? 
5р и 28
-
с орбиты
 Сообщение от Bdjilka
5р и 28
огромное
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от juliksa
Спасибо и рядом с домом[emoji257]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно купить наклейки для написания фио на одежду ребенку в лагерь, чтобы они приклеивались утюгом? Говорят, есть такие...
-
 Сообщение от Romarinka
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно купить наклейки для написания фио на одежду ребенку в лагерь, чтобы они приклеивались утюгом? Говорят, есть такие...
Погуглите стикеры для одежды
-
с орбиты
 Сообщение от Romarinka
Есть
Я покупала в ОЗ здесь на ЛВ
И как выше подсказали,можно найти ИМ. Если по срокам устроит
Например: https://metki-etiketki.ru/index.php?...41124339422253
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Участник
 Сообщение от Жженька
Где сейчас фотографии можно распечатать недорого?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я в Ярком мире печатаю.
-
Участник
 Сообщение от smeshnaya
Девочки ,когда распродажу ждать на одежду ?купальники ?
Во всех магазинах уже началась) Бегите
-
Элита
 Сообщение от Romarinka
В магазинах, где всё для шитья, можно купить небольшой рулончик такой ткани тонкой, которая утюгом клеится на одежду, а сверху по ней обычной ручкой подписываю ФИО ребенка. Был какой-то набор доя этих нужд у них прямо с ручкой, но по мне так было дороже, а ручка очень похожа на обычную шариковую. Зайдите в такой магазин и спросите ленту или набор для подписи одежды.
-
Мега-элита
В ТК "Шуваловский" на 2 этаже в небольшом отдельчике у выхода распродажа портьер и штор по очень приятным ценам. Скидка 50%. По сравнению с "Модницей" те же ткан выходят с очень приличной скидкой.