|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сарими
Добрый день и всех с Наступающим!
У нас тоже ситуация странная...14 декабря муж в другом регионе уволился. Запись в трудовой книжке, что уволен 30 декабря - типа там какие-то отгулы предполагались за переработку. Из-за этой записи не смог сразу после прилета устроиться здесь, только с 9 января. Подскажите, кто знает - если он до 30 числится в другой организации, должен прийти еще какой-то расчет или нет? Выплатили якобы все деньги 16 декабря, а по милости предыдущего работодателя человек без возможности трудоустройства. Сразу не стал вникать, спешил. А потом дозвониться не смог - трубку не берут.
Он помнит, какие документы подписывал? Возможно, был отпуск с последующим увольнением. Деньги все на карту пришли? По сумме нет предположений что и за сколько? Так то, в последний рабочий день полный расчет производится.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
Точно не может ответить. Скорее всего был отпуск с последующим увольнением. Деньги получил, но сумма какая то маленькая. Ладно, что уж сейчас гадать. Смотреть внимательно надо, что подписываешь, а не так вот.. Мужик взрослый, а иногда что как отчебучит, диву даёшься
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
как ваша волшебная бухгалтерия проведет увольнение задним числом? при условии, что в последний день работы надо полностью рассчитать работника, выплатить все ему и налоги перечислить?
У меня был личный опыт подобной схемы. Банкротство старого юр.лица + перевод в новое юр.лицо (по документам - другие собственники, по факту - одни и те же люди). Увольнение всех, кого брали в новое, было задним числом, почти на месяц ранее даты написания заявления. Но! Старое юр.лицо совсем загибалось в исках о неуплате налогов, отчислений в ПФР, неисполнения обязательств по контрактам. Я так поняла, что эта капелька в мое - расчёт сотрудников - уже никого из проверяющих не волновал.
По сабжу, непонятно же, что там за "реорганизация".
-
Мега-элита
Добрый день. Детскому саду 14 требуется повар. Заработная плата от 25 т.р. Дружный коллектив. Полный соцпакет. Контактные телефоны 7003168, 7009551.
-
Наш человек
Вот такое в личку в вк прилетело. может, надо кому, телефон женщина оставила.
-
Небожитель
прекрасное объявление))) одна запятая пропущена, а как смысл поменялся!
"плюс премии в среднем около 30 тыс." и
"плюс премии, в среднем около 30 тыс."
-
Элита
Здравствуйте!
Нужна ли регистрация в городе при устройстве на работу? Правомерны ли требования работодателя?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
Здравствуйте!
Нужна ли регистрация в городе при устройстве на работу? Правомерны ли требования работодателя?
нет, нет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
нет, нет
спасибо!
Ткните меня, пожалуйста, куда смотреть в пункт закона.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КапитошкаЯ
спасибо!
Ткните меня, пожалуйста, куда смотреть в пункт закона.
http://www.consultant.ru/document/co...93fcced4356b8/
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.