|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПерсикЯблонько
Там вообще на сайте РДЖ тех.работы идут - час назад было объявление, что завтра 17.07 в какое-то время(забыла записать) сайт не будет работать. Приносят извинения(а сейчас уже не вижу этого объявления). Что-то меняют/дополняют/переделывают.
Вот объявление нашла:
УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ!
С 03:30 ДО 04:30 17 ИЮЛЯ ПРОДАЖА ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТОВ БУДЕТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА.
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
ЕСЛИ ВЫ ПРИОБРЕЛИ БИЛЕТ НА САЙТЕ ДО 21.06.2018 И ЕЩЕ НЕ СОВЕРШИЛИ ПОЕЗДКУ, ПРОСЬБА ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ И СКАЧАТЬ БЛАНКИ БИЛЕТОВ ПОВТОРНО.
ДЛЯ ПОЕЗДОВ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ ОТПРАВЛЕНИЕМ С 1 АВГУСТА 2018 Г. В БИЛЕТАХ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО МЕСТНОЕ (А НЕ МОСКОВСКОЕ, КАК СЕЙЧАС) ВРЕМЯ СТАНЦИИ ОТПРАВЛЕНИЯ И НАЗНАЧЕНИЯ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
-
Уважаемые пользователи!
Перед вами бета-версия нового сайта ОАО "РЖД" для пассажиров, на котором вы можете приобрести билеты на поезда дальнего следования и другие виды транспорта.
Если вы пожелаете принять участие в апробации нового портала – пожалуйста, напишите о своих впечатлениях и замечаниях по адресу feedback@partner.fpc.ru.
По ссылке http://pass.rzd.ru можно вернуться на привычную вам версию портала ОАО "РЖД".
Учетные данные и история ваших заказов в личном кабинете обоих порталов синхронизированы.
Внимание!
В бета-версии временно недоступны следующие услуги:
Приобретение дополнительного питания в поезда ДОСС;
Приобретение билетов на мультимодальное сообщение с Абхазией;
Приобретение «делового проездного».
ух-ты, новый сайт готовят https://ticket.rzd.ru
-
А, точно ) спасибо. Всегда про плацкарт забываю, так как никогда нам его не поймать ))) только купе последнее время.
Сейчас глянула направление в Ейск и обратно - билеты дешевле, чем наше направление (в Туапсе) и свободненько так, обратно есть билетики.
Может в Ейск поехать )))
Только не понимаю, как ехать в поезде без кондиционера ![5](images/smilies/001.gif)
Я в прошлом году ездила в Ейск в купе кондиционер был, правда сам вагон старенький и пыльненький
-
Мега-элита
А, точно ) спасибо. Всегда про плацкарт забываю, так как никогда нам его не поймать ))) только купе последнее время.
Сейчас глянула направление в Ейск и обратно - билеты дешевле, чем наше направление (в Туапсе) и свободненько так, обратно есть билетики.
Может в Ейск поехать )))
Только не понимаю, как ехать в поезде без кондиционера ![5](images/smilies/001.gif)
прямые поезда в Ейск-это лотерея(( я не рискнула и ехала на 115 туда
-
Старожил
А что за скидка на школьника?
Я что себе, что сыну (10 лет) беру билеты за одну и ту же цену на сайте рдж.
до 10-ти лет скидка школьникам в купе - 35-50%, после 10-ти только в плацкарте - скидка 50%.
Но бывает РЖД делает "широкий жест". В этом году, например в период с 25 мая по 1 июня, школьникам старше 10-ти лет была скидка - 50%. И еще она будет в период с 25 августа по 1 сентября.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯЛиза
до 10-ти лет скидка школьникам в купе - 35-50%, после 10-ти только в плацкарте - скидка 50%.
Но бывает РЖД делает "широкий жест". В этом году, например в период с 25 мая по 1 июня, школьникам старше 10-ти лет была скидка - 50%. И еще она будет в период с 25 августа по 1 сентября.
с 25 мая по 1 июня - это ехать нужно было в эти даты? или купить только?
с 25 августа по 1 сентября - такой-же вопрос ))
-
Элита
с 25 мая по 1 июня - это ехать нужно было в эти даты? или купить только?
с 25 августа по 1 сентября - такой-же вопрос ))
Ехать.
-
Небожитель
новости про новый тип вагона. Правда, в Китае. https://billionnews.ru/5849-kitayskiy-poezd.html Наверное, РЖД стремится к таким
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
Не думаю, что стремится. Это по сути плацкарт, а вместимость - как у купе.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vally1102
Ой! Это же по сути плацкарт и есть. Сельди в бочке