Страница 796 из 1200 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »
  1. ответ для сигирия , на сообщение « Покой нам только снится :004: »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Покой нам только снится
    худеть надо к морю

2. ответ для mikitka , на сообщение « Только этот огонь теперь всем жалко... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от mikitka Посмотреть сообщение
    Только этот огонь теперь всем жалко )))) морально готовимся, брошки они какие то и вправду предназначенные для еды, а у утят взгляд осмысленный и прикольные))))
    нинаю, они вкусные
    посмотрят и перестану, не первые

Наш человек Аватар для Totonya

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    я по своим первым уткам плакала
    а гуси ,так надоели,что еле дождалась судного дня)
    Вот и я .. в начале от гусяй просто млела.., а сейчас... сама с топором на них бросаться скоро буду.. Просто лето и ощипывать их тяжело, поняла почему это делают осенью или зимой.., но избавиться хочу уже сейчас.. И гуси.. - это точно птица только для деревни или хутора - не для СНТ. Уток не брала еще ни разу..

4. ответ для Totonya , на сообщение « Вот и я .. в начале от гусяй просто... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Totonya Посмотреть сообщение
    Вот и я .. в начале от гусяй просто млела.., а сейчас... сама с топором на них бросаться скоро буду.. Просто лето и ощипывать их тяжело, поняла почему это делают осенью или зимой.., но избавиться хочу уже сейчас.. И гуси.. - это точно птица только для деревни или хутора - не для СНТ. Уток не брала еще ни разу..
    бери уток пока не поздно

5. ответ для belovanatella , на сообщение « Мы старый лист перевернем и здесь... »
    Мега-элита Аватар для mikitka

утки понравились, но бардак устраивают в 6 сек, на улице хорошо держать, но воду подливаем постоянно. Приятель искупал их в пруду, для них был шок. Нравится что заходят сами и место знают и шума никакого

6. ответ для Кватя , на сообщение « бери уток пока не поздно »
    Наш человек Аватар для Totonya

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    бери уток пока не поздно
    не.., мне на море 20-го августа надо мне б от гусей к этому времени избавиться Уток на следующий год

Легенда Аватар для Кватя

утки понравились, но бардак устраивают в 6 сек, на улице хорошо держать, но воду подливаем постоянно. Приятель искупал их в пруду, для них был шок. Нравится что заходят сами и место знают и шума никакого
    литр воды расплескали из поилки за минуту утром

8. ответ для Кватя , на сообщение « литр воды расплескали из поилки за ... »
    Мега-элита Аватар для mikitka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    литр воды расплескали из поилки за минуту утром
    Инна, а пол какой в сарае? Вот интересно уток как содержат в сарае, чтобы более-менее чисто было? Мы метались с ними конечно и маленький домик с сеткой, там все стены попами испачкали, потом в большой перевели с цементным полом на сетку , потом муж приехал снял сетку и опилки и наступила хорошая погода и можно на улице весь день держать. А так уже по минимуму воды оставляем на ночь , но они умудряются и из этого сотворить бардак полный
    Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
    @ Юрий Никулин
    Неважно, как ты себя чувствуешь — встань, оденься и выйди в люди.

9. ответ для Totonya , на сообщение « не.., мне на море 20-го августа надо:) ... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Totonya Посмотреть сообщение
    не.., мне на море 20-го августа надо мне б от гусей к этому времени избавиться Уток на следующий год
    очень и очень жаль)

10. ответ для mikitka , на сообщение « Инна, а пол какой в сарае? Вот... »
    Легенда Аватар для Кватя

Инна, а пол какой в сарае? Вот интересно уток как содержат в сарае, чтобы более-менее чисто было? Мы метались с ними конечно и маленький домик с сеткой, там все стены попами испачкали, потом в большой перевели с цементным полом на сетку , потом муж приехал снял сетку и опилки и наступила хорошая погода и можно на улице весь день держать. А так уже по минимуму воды оставляем на ночь , но они умудряются и из этого сотворить бардак полный
    Линолеум и опилки. В том году жесть была.
    Поилку ставила им на такую конструкцию - два прямоугольных ящика скрепляла (из под молока такие были, мыльницы назывались, без дырок они), сверху арматурную сетку и пластиковую, и туда поилку, 70% воды стекало потом в ящики. Щас они у меня еще дома в коробке плавают, хочу как у Аленки сделать домик уличный и на сетку

Страница 796 из 1200 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »