Страница 796 из 1033 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Активный участник Аватар для alishca25

Девочки, может кто-то будет на Заставской в сентябре? у меня там на складе маленький заказик

Старожил Аватар для МамаАнютик

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    выше ссылку дала)
    Я сейчас полезла - моя присмотренная оправа исчела из продажи(
    А так да, астигматизм очки просто нереально дорогие в обычной оптике.
    Вот пример заказа для дочки:
    Оправа: Rio17105 c08 ( сейчас такой нет, но она в районе 300 руб стоила)
    стекла: N=1,56 HMC EMI UV - Green ( для астигматики именно эти)
    рецепт: правый Sph -4,25 левый Sph -3,5 Cyl -2,25 ax 0° расстояние 60
    Цена( с изготовлением и процентами) 1113.98 руб
    Может в этой закупке подороже из-за курса валюты, но для ориентира.
    Спасибо вам огромнейшее!!! очень помогли))) У меня у сына тоже астигматизм, прошлись по оптикам и ахнули от этих цен
    а DP=57 - это детские оправы или уже подростковые-взрослые? Не знаете, по каким вообще параметрам определить какая оправа нужна? Предполагаю, что полегче, то есть пластик (чтобы на носик поменьше давила)

А долго делают очки после заказа в этой закупке?

Цитата Сообщение от МамаАнютик Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромнейшее!!! очень помогли))) У меня у сына тоже астигматизм, прошлись по оптикам и ахнули от этих цен

А долго делают очки после заказа в этой закупке?
    А Вы успели заказать до стопа?
    Там сроки как-то от количества заказов зависят - иногда совсем быстро было, иногда месяц. Почитайте топ там повнимательнее, много вопросов отпадет.
    Я в следующую закупку впишусь, сейчас некогда оправу выбирать, а присмотренная пропала на сайте.

Цитата Сообщение от МамаАнютик Посмотреть сообщение
    а DP=57 - это детские оправы или уже подростковые-взрослые? Не знаете, по каким вообще параметрам определить какая оправа нужна?
    Вам бы у Карины надо спрашивать. Она уже несколько лет ведет закупки, ас в этом.
    Критерии там для оправы на примере: 52 17-138 ( это данные на оправах пропечатаны) 52 - ширина стекла - это такое некрупное стекло будет, померьте имеющиеся очки линейкой, поймете, 17 - ширина дужки на переносице, 138 - длина дужки.
    Я первые оправы мерила у нас тут в оптиках, смотрела внимательно на эти цифры - они на дужке обычно или на нашлепке на стекле. Потом в интернет-магазине искала похожей формы и соответствие размерам.

Еще можете посмотреть сейчас в закупке кто детям брал ( по DP видно обычно) - скопируйте название оправы из таблицы и в поиск на сайт - увидите что люди берут. Можно и спросить просто у тех, кто заказал, а вообще просто в теме. Я тоже когда-то случайно узнала про эту закупку и теперь все только там покупаю.
    В общем по началу кажется сложновато, но вот нам на двух очкариков выгода просто огромная, поэтому разобралась)
    Я выбираю Любовь.

Ну вот хочется помочь)
    Смотрите:
    оправа явно детская ( как пример) https://opticaneva.ru/shop/ab/oprava_ab_tr6011_c17/ - посмотрите на фото оправы, там эти цифры есть, про которые выше писала
    я ее увидела в таблице заказа форумчан, номер заказа 88 - там явно мама ребенку заказывает, астигматику как раз
    https://docs.google.com/spreadsheets...41&single=true

Старожил Аватар для МамаАнютик

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну вот хочется помочь)
    Смотрите:
    оправа явно детская ( как пример) https://opticaneva.ru/shop/ab/oprava_ab_tr6011_c17/ - посмотрите на фото оправы, там эти цифры есть, про которые выше писала
    я ее увидела в таблице заказа форумчан, номер заказа 88 - там явно мама ребенку заказывает, астигматику как раз
    https://docs.google.com/spreadsheets...41&single=true
    Спасибо вам за отзывчивость)) Вроде в закупке до завтра на заказные очки до 11.00 прием заказов) попытаюсь разобраться))

Небожитель Аватар для Снежанка

В среду буду на Заставской, пятница на Киришской- кому забрать -пишите.

8. ответ для alishca25 , на сообщение « Девочки, может кто-то будет на... »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от alishca25 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то будет на Заставской в сентябре? у меня там на складе маленький заказик
    и у меня маленький заказик

9. ответ для alishca25 , на сообщение « Девочки, может кто-то будет на... »
    Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    и у меня маленький заказик
    Цитата Сообщение от alishca25 Посмотреть сообщение
    Пишите в личку -завтра заберу.

Уважаемые соседи, продолжаем поиски АВТОНЯНИ для двух девочек 11 и 9 лет . Маршрут К.Поле-Школа № 3- Художественная школа - в общем детей необходимо привезти, отвезти, забрать. Подробную информацию скину через личку, т.к. ищет моя подруга.

Страница 796 из 1033 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »