|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Темыч опять вымахал! Прислонила его сейчас к ростомеру, 90. Вроде же недавно 87 был, но ему кухонный стол стал по нижней губе, еще чуть чуть и супрафил станет носибельный
-
Элита
В радуге хороший джоки джой! А в среду там еще в кукумбере девочкам 50% скидка)) там нормальная детская комната и есть столики прям у ее входа👍🏼
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всем утречка 
Девочка, южные, идея со встречей еще не умерла?
Я бы с удовольствием 
Я хочу но пока не пойму когда.
Мне сегодня муж опять устроил продолжение дня рождения своего и позвал вечером гостей, задолбалоооо
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Там хорошо? я с горки на ватрушках с детьми можно покататься, как девочки с коменды?
Саша Снежная, Оля Пятница, Маша Ночка, ауууу?
НЕ я в радугу пас, мне нереально
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Посмотрела где ТЦ Радуга. Что-то мне кажется Саше прилично туда добираться надо будет, минут 40...
А других, более равноудаленных ТЦ у нас на юге нет?
 Сообщение от liza-natalya
Ну если до Лета добираются, тут лишняя пара километров.
В радуге именно в джокиджой не была, но он там больше чем в лето, если читать их сайт. И новее.
Девочки на меня не ориентируйтесь, если вам там хорошо и всем близко, то я пережмву пока, в следующий раз поближе встр тимся. Я если честно накаталась до чертиков
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А вместо вот тех мишек, купи простые Одень мишку. Они все на наш возраст уже хорошие. Нине очень нравились. Щас подостыла к ним.
А дай ссылку плиз?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
В радуге хороший джоки джой! А в среду там еще в кукумбере девочкам 50% скидка)) там нормальная детская комната и есть столики прям у ее входа👍🏼
Эх там вробще чудесный ТРК, мне там Юниор очень нравится
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Девочки на меня не ориентируйтесь, если вам там хорошо и всем близко, то я пережмву пока, в следующий раз поближе встр тимся. Я если честно накаталась до чертиков 
Ну, судя по всему в радугу удобно только мне. Потому, девочки, можете и более территориально удобнее встретиться.
Наташа
-
Элита
Мне все равно, где встречаться!)