Страница 796 из 1119 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для threepigs , на сообщение « Спросила у дочери, она сказала, что... »
    Небожитель Аватар для Гера

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    Спросила у дочери, она сказала, что ничто не запрещает поменять работу на региональный этап, никто сверять не будет, но она советует просто добавить экологический аспект к работе (говорит, его всегда можно найти). Она изначально с одной работой участвовала в регионе по биологии и экологии (тогда еще нужна была работа на биологию), также просто дописав работу по биологии, только последние 2 года уже целенаправленно делала экологический проект.
    Спасибо!
    но я по Вашей наводке на сайте ЭБЦ уже нашла какие-то оценки авторефератов)))) http://eco-bio.spb.ru/images/ecology...toreferaty.pdf

Жду дочь, будем разбираться с этим. Надо его, видимо, с заявленной темой как-то успеть доработать под экотему, так как регион уже 21 и 22 января! А мы уезжаем на все праздники [emoji51]

2. ответ для Гера , на сообщение « Спасибо! но я по Вашей наводке на... »
    Мега-элита Аватар для threepigs

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    но я по Вашей наводке на сайте ЭБЦ уже нашла какие-то оценки авторефератов)))) http://eco-bio.spb.ru/images/ecology...toreferaty.pdf

Жду дочь, будем разбираться с этим. Надо его, видимо, с заявленной темой как-то успеть доработать под экотему, так как регион уже 21 и 22 января! А мы уезжаем на все праздники [emoji51]
    Учтите только, что сдавать работу надо будет раньше (будет объявлен срок) и не автореферат, всю работу. В прошлом году очень сильно урезали допустимый размер работы, дочь все каникулы уменьшала), как в этом уже не знаю. Если что, пишите в личку, подскажем, у дочери многолетний и небезуспешный опыт. Удачи!

Небожитель Аватар для Гера

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    Учтите только, что сдавать работу надо будет раньше (будет объявлен срок) и не автореферат, всю работу. В прошлом году очень сильно урезали допустимый размер работы, дочь все каникулы уменьшала), как в этом уже не знаю. Если что, пишите в личку, подскажем, у дочери многолетний и небезуспешный опыт. Удачи!
    Сдавать уже распечатанную надо было или в электронном виде?

Еще раз огромное спасибо! Напишу в ЛС по мере появления конкретных вопросов. Это абсолютно незапланированная олимпиада, то, что называется «застали врасплох»)

Мега-элита Аватар для threepigs

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Сдавать уже распечатанную надо было или в электронном виде?

Еще раз огромное спасибо! Напишу в ЛС по мере появления конкретных вопросов. Это абсолютно незапланированная олимпиада, то, что называется «застали врасплох»)
    Раньше в распечатанном,с этого года - в электронном.

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Мои знакомые студенты ещё учатся. Но в гугл на стажировки некоторые ездят и после первого курса. Думаю, они разумно оценивают вероятность, что захочется и поработать где-нибудь в международной компании.
    Спасибо. Обещать не значит жениться.
    у меня два сыночка

6. ответ для Pipa , на сообщение « Я бы поставила вопрос иначе - многие ли... »

Цитата Сообщение от Pipa Посмотреть сообщение
    Я бы поставила вопрос иначе - многие ли остаются? Мобильные (не связанные семейными и прочими вопросами) желающие в нашей, допустим, сфере, уезжают (сначала обычно в магистратуру, но возвращаются после нее крайне редко). Кстати, если в около-ИТ области у нас ещё бывают конкурентоспособные зарплаты, то гуманитариям сложнее. Моя племяшка во Франции сейчас заканчивает учебу, собиралась по идее возвращаться, но ей как лингвисту ничего особо интересного тут не предлагают...
    Мне почему то не кажется, что не каждый второй поступает в магистратуру заграницу. А если и поступает то ему дают рабочую визу и т.д. Это очень маленький шанс. При таком раскладе. Можно просто не тратить деньги, держать на счету и вернуть при необходимости.
    у меня два сыночка

7. ответ для Algol , на сообщение « После маги и аспы возвращаются далеко... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    После маги и аспы возвращаются далеко не все. Это не только гум касается. В фундаментальных науках также. Не мало тех, кто после аспы остаётся преподавать в том же вузе для начала.
    Вы мне конкретно напишите, что Иванов Иван Иванович как закончил универ в С-пб в течении трех лет , был приглашен в заграничную фирму на очень хороших условиях. А не многие и т.д. И как они попали в магу и аспу? Если за свой счет, то это понятно им и деньги то не очень нужны. А не то что они учились заграницей( родители платили еще и содержали) и т.д.. Я почему спросила. Меня интересует кого знаете лично?
    у меня два сыночка

Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Можно просто не тратить деньги, держать на счету и вернуть при необходимости.
    Сейчас да. Раньше надо было вернуть в троекратном размере. Честно говоря, вокруг меня немало детей знакомых нашли работу за границей. Мой племянник после бакалавриата уже второй год работает в Китае. Я даже не задумывалась, что это какая-то редкость.

9. ответ для AliceD , на сообщение « Спасибо за рассказ!:flower: У меня из... »

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ! У меня из молодых примеры тоже все не историки и даже не гуманитарии.

Про ЮВА очень интересно.
    Да очень познавательно. Бедные гуманитарии нигде не нужны. Хнык
    у меня два сыночка

10. ответ для Masharia , на сообщение « Сейчас да. Раньше надо было вернуть в... »

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Сейчас да. Раньше надо было вернуть в троекратном размере. Честно говоря, вокруг меня немало детей знакомых нашли работу за границей. Мой племянник после бакалавриата уже второй год работает в Китае. Я даже не задумывалась, что это какая-то редкость.
    Ну сейчас то особо нечего бояться. Китай ,это не то, что хотелось бы.
    у меня два сыночка

Страница 796 из 1119 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »