|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
У меня социальная. За три года не увидела от нее пользы по факту просто наклейка появилась на карте. Лента основной магазин
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
У меня социальная. За три года не увидела от нее пользы
-10% от начальной цены или все таки от цены после всех скидок?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
-10% от начальной цены или все таки от цены после всех скидок?
От начальной. И каждый месяц есть ряд товаров с допскидкой. Но она смешная. Проще ждать акцию на этот товар.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
От начальной. И каждый месяц есть ряд товаров с допскидкой. Но она смешная. Проще ждать акцию на этот товар.
Ясно, спасибо, грустненько((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Banned
Сообщение от Svetik1981
Интересно,а если у одного ребенка графа "отец" заполнена,а у второго прочерк стоит,то я смогу получить карту,как мать-одиночка или придётся доп.справки нести!?
можно.
-
Banned
Сообщение от Но-руша
адназначна. так и делаю.
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
У меня социальная. За три года не увидела от нее пользы по факту просто наклейка появилась на карте. Лента основной магазин
неужели у вас вся корзина одни акционные товары?
у меня пока не складывается с Лентой т.к. по времени не подходит и территориально неудобно, потому бываю крайне редко
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
неужели у вас вся корзина одни акционные товары?
у меня пока не складывается с Лентой т.к. по времени не подходит и территориально неудобно, потому бываю крайне редко
Не прям так. Фрукты, овощи в основном, быт химия + акционные товары.
У нас рядом с домом или маленькая Дикси и унылая Пятерка или огромная Лента. Поэтому основная закупка на неделю в ней.
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Не прям так. Фрукты, овощи в основном, быт химия + акционные товары.
У нас рядом с домом или маленькая Дикси и унылая Пятерка или огромная Лента. Поэтому основная закупка на неделю в ней.
так проходит скидка -10% по социальной карте?
мне просто никаких наклеек не клеили, все в компе оформляли
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
так проходит скидка -10% по социальной карте?
мне просто никаких наклеек не клеили, все в компе оформляли
Проходит, но смысла в ней нет, тк скидка по обычной карте лента все равно чаще выше