|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от frolen
Тут мы.главное спокойствие.хотя кто бы говорил я сама если помнишь после операции тут разводила панику,названивала Азисе по ночам.а один раз даже переворот нашла.про мужа вообще молчу
Ага. Я со страху - вишь, в никах путаюсь
-
Участник
У меня та же ситуация. Вообще нет никаких. Ни до. Ни два первых месяца. Все удалилось(((
-
с Марса
Поздравляю всех кто сделал новые сиси)) теперь Вы тоже светитесь))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Алена, супер получилось!!! Поздравляю тебя!!! АП молодец!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Nadezhda S
Привет) Была, посмотрел, прощупал, сказал, что ещё очень сильный отек, не волноваться, там все в порядке))) Но компру пока не разрешил снять, сказал через две недели показаться. А я так надеялась в выходные уже пойти по магазинам за новым бельём)))) Разрешил небольшие физ. нагрузки на ноги, типа приседаний, подъем ног. Пресс нельзя пока(((( Но за руль уже сажусь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну значит все хорошо) ждём фоточек)
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
-
Участник
Сообщение от NIXUTA
[/IMG]
Оп 27.02 АП анатом 295
Аленчик, классные какие!
Я свои не буду показывать.
Не нравится мне. Ни размер, ни форма, ни межгрудка... Которой как бы вообще нет. Сиськи просто раздулись и развалились на стороны мячами. А размер - на мои ткани 275мм эти сейчас выглядят не больше чем моя 1ка в 3-ном пуш-апе. Дура я, что в последний момент попросила меньше...
Он мне еще и профиль почему-то в последний момент решил на средний заменить. Вместо высоких капель.
При моем росте, весе и грудной клетке получилась обычная 2-ка Даже не 2,5...
-
Участник
Сообщение от NIXUTA
Оп 27.02 АП анатом 295
Оч круто!!! Даже не скажешь что пару дней после оп!!!! Красота!!! Ещё раз поздравляю
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
-
Элита
Алёна, Мега круто!👍👍👍
АП волшебник!!!❤️
-
Участник
Ты раньше времени переживаешь. Сейчас нельзя делать выводы. Конечно они не станут в два раза больше. Но изменятся ещё точно. Надо настраиваться на хорошее. Все уже все равно сделано. Переключайся на позитив
-
Мега-элита
Ещё расправиться могут! Они же приплющенные сначала в основном...Хотя средний профиль это непонятный выбор, конечно..Ну ещё все изменится в любом случае)