|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Т.е. это безобразие уже давно? А чем обусловлено? Еще в сцене Ивана Купалы были девочки с водорослями. Тоже куда-то пропали.
Арию Ленского то почему убрали? Кому помешала?
Не, девочек с водорослями не было)))) - они с венками и свечками всю жизнь были))).
Так новый спектакль, новый режиссер - так видит))))
-
 Сообщение от @РЗ@
Не, девочек с водорослями не было)))) - они с венками и свечками всю жизнь были))).
Так новый спектакль, новый режиссер - так видит))))
А.. не в Ивана Купала, а во сне Татьяны вроде бы что-то там вылезало... То ли из ямы оркестровой то ли из первых рядов. Режиссер у нас, как я понимаю, Афоня теперь? ну что ж.. своеобразно она видит... Особо сцену флирта Онегина и Ольги. Видимо считает, что кадриль с другом жениха не является веским поводом для дуэли.
Пы сы. Вчера ходили на "Одолжите тенора" с Лазаревым. 3/4 зала его поклонников. Причем обоих полов и всевозможных ориентаций. Рядом со мной сидел молодой человек лет 35 - реагировал настолько бурно - и руки заламывал, и кричал " браво!" и вскакивал и стонал... - я уже за его здоровье опасалась. А на служебке - никого. Вообще. Покричали "браво", подарили цветочки на поклонах - и мирно разошлись. Это я собственно к вопросу по поводу обсуждения в группе у Ивана о том, что он опять кого-то на служаке обдал волной холода и равнодушия. Они на служебку зачем выходят? Если не нравится и не хочется? Лазарев не выходит - на него никто и не обижается.
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
Почему не увидите? Мне тоже Ростик в ДиХ нра больше, но на Ивана бы я сходила. Надеюсь в августе его там лицезреть
Чуть выше ответила- в этом году больше невыездная в Питер)) Сейчас закрываю театральный сезон с БВ и сажусь на стульчик ровно до апреля-мая 2018го.
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
А.. не в Ивана Купала, а во сне Татьяны вроде бы что-то там вылезало... То ли из ямы оркестровой то ли из первых рядов. Режиссер у нас, как я понимаю, Афоня теперь? ну что ж.. своеобразно она видит... Особо сцену флирта Онегина и Ольги. Видимо считает, что кадриль с другом жениха не является веским поводом для дуэли.
Пы сы. Вчера ходили на "Одолжите тенора" с Лазаревым. 3/4 зала его поклонников. Причем обоих полов и всевозможных ориентаций. Рядом со мной сидел молодой человек лет 35 - реагировал настолько бурно - и руки заламывал, и кричал " браво!" и вскакивал и стонал... - я уже за его здоровье опасалась. А на служебке - никого. Вообще. Покричали "браво", подарили цветочки на поклонах - и мирно разошлись. Это я собственно к вопросу по поводу обсуждения в группе у Ивана о том, что он опять кого-то на служаке обдал волной холода и равнодушия. Они на служебку зачем выходят? Если не нравится и не хочется? Лазарев не выходит - на него никто и не обижается.
Так там русалки так и остались - просто на круге они теперь.
Режиссер - нет - мужчина какой то.
-
с Марса
8 июля на Петропавловской крепости в рамках Международного морского фестиваля состоится концерт, в котором примут участие Агата Вавилова, Иван Ожогин и эстрадно-симфонический оркестр под управлением Андрея Медведева.
Начало в 19:00. Вход свободный.
Более подробная информация о месте будет позже.
можно не ехать под Калугу
-
с Марса
Первый трейлер к оригинальному киномюзиклу The Greatest Showman
Хью
-
с Марса
первые три ДиХа в августе играет Газаева
-
с Марса
Ну,что, наступил день закрытия Бала номер три[emoji85] [emoji22]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии