Страница 796 из 1979 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для adelina , на сообщение « Мне кажется, в Алмазова химия от 65,... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в Алмазова химия от 65, как и биология
    Да, в им. Алмазова от 65 баллов
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек Аватар для adelina

Вообще, мне кажется абсолютно нереальной ситуация, когда «вдруг вспоминают, что и в медвуз тоже хотели», идут и поступают туда это сказка!
    В медвуз надо крепко захотеть за пару лет до вуза( лучше даже еще раньше), я без укора или сарказма, но ситуация такова, 3 тыс. желающих на 30 мест

3. ответ для adelina , на сообщение « Вообще, мне кажется абсолютно... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Вообще, мне кажется абсолютно нереальной ситуация, когда «вдруг вспоминают, что и в медвуз тоже хотели», идут и поступают туда это сказка!
    В медвуз надо крепко захотеть за пару лет до вуза( лучше даже еще раньше), я без укора или сарказма, но ситуация такова, 3 тыс. желающих на 30 мест
    Нет, хотят не в мед.вуз вообще, а исключительно в 1Мед = ну судя по спискам

4. ответ для adelina , на сообщение « Вообще, мне кажется абсолютно... »

В топике абитуриентов 2016-го года была волшебная история под кодовым названием "про резинку". Не могу не процитировать:
    Цитата Сообщение от Натусечка72 Посмотреть сообщение
    Мой однокурсник в далеком 1989году мечтал о море, а документы подал в мед случайно: решил подавать в последний день работы приемной комиссии, по дороге лопнула резинка в модных адидасовских штанах. Пришлось вернуться, переодеться. До ВУЗа мечты доехать уже не успевал. Рядом с домом медицинский - туда и подал документы. Сейчас кмн, заведует хирургией, в профессии состоялся. с ужасом думает о том, что было бы, если б резинка не лопнула...
    Nothing's gonna change my world

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Девушки, может пригодится
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=14811

6. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Да, это шедевр, конечно, про резинку!

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

У меня перед глазами возник более жизненный пример...
    Дочь дальних знакомых решила стать врачом, родители обрадовались, выбор поддержали... и всё! Сказали, молодец, мол, дочка, это хорошая профессия, иди учись на врача! Девочка из села в Лен.области, почти отличница в сельской школе, радость педагогов и гордость школы! Она ни разу в жизни не видела ни одного репетитора, зачем они ей, у девочки одни пятерки?
    Дальше ЕГЭ, химия-53, био-57. Достали ей целевое, аттестат позволяет, но куда там с такими баллами? Она, конечно, висит в списках Мечки, но пройдет вряд ли((( Вот как бывает

8. ответ для adelina , на сообщение « Да, это шедевр, конечно, про резинку! »
    Мега-элита Аватар для Лотус

Да, это шедевр, конечно, про резинку!
    Про резинку и правда шедевр,но тут в соседнем торе давали ссылочку,по которой в СПбГУ на мёд фак подали люди!которые дополнительно подали документы куда угодно вообще,к медицине не относящиеся факультеты и вузы.я правда удивлена была,как так-неужели все равно -врач или специалист по компьютерной безопасности...

9. ответ для Лотус , на сообщение « Про резинку и правда шедевр,но тут в... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Про резинку и правда шедевр,но тут в соседнем торе давали ссылочку,по которой в СПбГУ на мёд фак подали люди!которые дополнительно подали документы куда угодно вообще,к медицине не относящиеся факультеты и вузы.я правда удивлена была,как так-неужели все равно -врач или специалист по компьютерной безопасности...
    Так может у человека такие разные интересы? Опять же несколько лет назад в списках универа был абитуриент поступавший на историю и матмех (с проходными делами и туда и туда)
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

10. ответ для daryna , на сообщение « Так может у человека такие разные... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Так может у человека такие разные интересы? Опять же несколько лет назад в списках универа был абитуриент поступавший на историю и матмех (с проходными делами и туда и туда)
    Во его наверно разорвало от выбора

Страница 796 из 1979 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »