|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Место то точно можно. Скидывали же инфу, что рядом с портом в гостинице суповая галлерея
-
с Луны
 Сообщение от Тренер
Нашёл позавчера, в центре - рядом со Стокманом, безлимитный буфет:
4 EUR - салаты + соки/вода из автомата.
6 EUR - вторые блюда + салаты + соки/вода из автомата.
Работает с 10:00 до 15:00.
Скажите можно ли тут написать место, есть и видео самой еды... я тогда напишу/выложу.
А то у меня уже имеется предупреждение, на этом форуме, за распространение информации по дешёвым квартирам Таллина.
Напишите название, ссылки сами нагуглим. Спасибо!!
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
В авангарде
 Сообщение от Тренер
Скажите можно ли тут написать место, есть и видео самой еды... я тогда напишу/выложу.
А то у меня уже имеется предупреждение, на этом форуме, за распространение информации по дешёвым квартирам Таллина.
Есть прекрасная тема Рестораны Таллина (ссыль на первой странице) , там как раз делятся-спрашивают и фото выкладывают. В бан никого не отправили )))))
-
кто?
 Сообщение от mamaka
Интересно, а в Таллине есть круглосуточные магазины?
Сомневаюсь, конечно, но вдруг?)
Насколько я знаю, нет. Вроде ходили слухи, что в центре был когда-то))
Призмы до 23х, потом на заправках допоздна можно что-то купить.
-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
Насколько я знаю, нет. Вроде ходили слухи, что в центре был когда-то))
Призмы до 23х, потом на заправках допоздна можно что-то купить.
Был, точно, помню заезжали, но давно было, лет 10 назад. Теперь только заправки((.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Тренер
Как называется то место?:)
Конечно пишите, тем более, если фото поставить не лень, и как уже сказали лучше в "Рестораны Таллинна".
-
Ветеран
 Сообщение от Orri
Как называется то место? 
Конечно пишите, тем более, если фото поставить не лень, и как уже сказали лучше в "Рестораны Таллинна".
Про тему с ресторанами тут не слышал...
Спасибо, буду знать!
Дорога от Стокмана недалёкая:
https://maps.google.ru/maps?saddr=59...&dirflg=w&z=19
Сейчас разбираю заснятые видео ~ 200Гб - выложу здесь и там.
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В КОМАНДЫ: 2006-2007, 2008-2009, 2010-2011, 2012-2013, 2014-2015.
-
с Луны
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Лили Э.
Мы возвращаемся на машине, на-границе 3,5 часа, но мы без предварительной брони.
Таллинн без дождя, конечно, порадовал, сходили в музей живой природы, четырехлетке понравился учебный класс, старший завис на видео-экранах про космос и строение планеты, экспозиция с чучелами животных после зоологического нашего осталась без внимания😂
Мы ступили жутко с размещением, дикарями ездить пока учимся, поехали в ночь туда, в 5 утра были на парковке у аппартаментов. Заселение только в 15! часов. Ну было солнечно, мы решили гулять идти, но с 11 лило практически непереставая, бегали из магазина в магазин по сути, не придумала я пути отступления. Позавтракали в Макдональдсе, потом в рими купили выпечку и рис-сосиски, так и не смогли решиться на готовую кулинарию😅
Парковка у апартов обошлась нам в 2 евро за 24 часа, потом переставили на парковку в порту, 12 евро за двое суток. Плавали на Королеве Виктории в Стокгольм одним днем.
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ой, подскажи, пожалуйста, парковка 12 евро - это за 2ое суток? Предстоит круиз тоже в Стокгольм - как раз думаем, где бы машинку оставить..
-
В авангарде
 Сообщение от Ricxa
Ой, подскажи, пожалуйста, парковка 12 евро - это за 2ое суток? Предстоит круиз тоже в Стокгольм - как раз думаем, где бы машинку оставить..
Зачем вам за 12 ? Оставляйте на ул.Ахтри, там 3 евро в сутки