|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от LoveForever
Да управленцы тоже пребывают порой в блаженным состоянии. Меня по одной из квартир просили в субаренду по цене долгосрока. Обижались, когда я отказывалась. Т.е. люди будут зарабатывать на моей квартире хорошие деньги , убивать ее по цене долгосрока. Когда мне проще ее за эти деньги в долгосрок же и отдать. Когда у меня очередь в долгосрок стояла , посутошники дёргали в субаренду. Хоть бы кто предложил цену выше долгосрока, чтобы я заинтересовалась. Скажите мне, на что рассчитывают эти люди ? В чём выгода арендодателей ?
Квартира конфетка в шикарной локации , в которую ни рубля ни надо вкладывать. В сезон уходила бы дорого и хорошо. Мне просто лень этим заниматься , но топ прочитываю, очень он забавный.
В чем проблема самой предложЫть в управление "за другие деньги". Я вот так и делаю - в долгосрочной готов сдать за одни деньги, в посутку - за другие.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
В чем проблема самой предложЫть в управление "за другие деньги". Я вот так и делаю - в долгосрочной готов сдать за одни деньги, в посутку - за другие.
Спокойнее в долгосрок. Я просто поинтересовалась започём они хотят взять в субаренду , они назвали цену долгосрока + ку. Навязываться не имею привычки, просто отказала. Мне просто реально стало интересно , на что они рассчитывали. Если видно было , что квартира очень ликвидна и востребована. Я думала , что если и отдавать ее в посутку , то точно не по цене долгосрока. Или с делением сезон/несезон. В несезон по долгосроку, в сезон дороже. Не люблю , когда на мне хотят заработать , не компенсируя мои риски и амортизацию.
-
Наш человек
Я только так и беру: по цене долгосрока Ни на что не рассчитываю. Если мне не сдают по этой цене, то просто иду дальше. Биться можно только за супер-пупер вариант. За всю свою посуточную жизнь только один раз с таким сталкивалась. Прям мняка квартирки были. Но зачастую даже от долгосрочной цены бы еще и торговалась. Потому что квартиру любую надо еще упаковать под свои задачи, то есть вложиться.
Да, наверное в сезон туристический можно и дороже по договоренности, если локация кошерная. Если это центр, то после сезона швах, можно и долгосрочную цену не вытянуть.
Ну и всегда смешно, когда арендодатели считают чужие заработки. Попробуйте сами посдавать, потом поговорим о немеряных мульонах
Не знаю, кто на что рассчитывает, не берусь судить о других, но если сдавать в управу адекватному субарендатору (на себя не намекаю, ежели чо) то в посутку будет спокойнее, вот честно. Мульон раз тут говорилось: квартира все время на глазах, постоянно убирается, поэтому это выгодно сдающей стороне
Ни на чем не настаиваю, все имхо и основано на опыте общения с желающими сдать в управу. В том числе на опыте своих коллег. Есть хозяева, у которых квартир этих несчесть, и все в такой локации, что просто грех не сдавать в посутку. Вот эти хозяева, сдав одну квартиру в управу (по долгосрочной цене, кстати) и увидев впечатляющий результат чистоты и порядка, а в некоторых случаях и апгрейда их жилища до более высоких стандартов, начинают и другие свои квартиры просить взять под посутку. Именно просить! А следующая стадия, это советоваться с управленцем насчет покупки следующей избушки конкретно под его цели и задачи сдачи в посутку. Примеров тому уже куча. Причем покупают не всякий шлак в закадье, а дорогие, с хорошими характеристиками объекты в нужной локации.
Так что у каждого своя правда.
-
Хранитель
все верно.
В посутке квартира не так убивается как в долгосрок. Всё время вычищается и присматривается.
Тут 6 дней проживут и такой свинарник оставляют, а что там из той хаты через несколько месяцев будет
от людей-свиней? Разве что тараканы и подраная животными мебель.
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Я только так и беру: по цене долгосрока Ни на что не рассчитываю. Если мне не сдают по этой цене, то просто иду дальше. Биться можно только за супер-пупер вариант. За всю свою посуточную жизнь только один раз с таким сталкивалась. Прям мняка квартирки были. Но зачастую даже от долгосрочной цены бы еще и торговалась. Потому что квартиру любую надо еще упаковать под свои задачи, то есть вложиться.
Да, наверное в сезон туристический можно и дороже по договоренности, если локация кошерная. Если это центр, то после сезона швах, можно и долгосрочную цену не вытянуть.
Ну и всегда смешно, когда арендодатели считают чужие заработки. Попробуйте сами посдавать, потом поговорим о немеряных мульонах
Не знаю, кто на что рассчитывает, не берусь судить о других, но если сдавать в управу адекватному субарендатору (на себя не намекаю, ежели чо) то в посутку будет спокойнее, вот честно. Мульон раз тут говорилось: квартира все время на глазах, постоянно убирается, поэтому это выгодно сдающей стороне
Ни на чем не настаиваю, все имхо и основано на опыте общения с желающими сдать в управу. В том числе на опыте своих коллег. Есть хозяева, у которых квартир этих несчесть, и все в такой локации, что просто грех не сдавать в посутку. Вот эти хозяева, сдав одну квартиру в управу (по долгосрочной цене, кстати) и увидев впечатляющий результат чистоты и порядка, а в некоторых случаях и апгрейда их жилища до более высоких стандартов, начинают и другие свои квартиры просить взять под посутку. Именно просить! А следующая стадия, это советоваться с управленцем насчет покупки следующей избушки конкретно под его цели и задачи сдачи в посутку. Примеров тому уже куча. Причем покупают не всякий шлак в закадье, а дорогие, с хорошими характеристиками объекты в нужной локации.
Я щас запылал от умиления. Купить годную дорогую квартиру, с учётом запросов управленца-посуточника, штоп сдать по цене долгосрока.
-
Наш человек
убивать ее по цене долгосрока
это большое заблуждение.
когда брала апартаменты в управление ,после долгосрока, отмывали и ремонтировали неделю. даже не сравнить по состоянии с моими, которые в долгосроке не были.
мне когда надоест этим заниматься, то я сдам всё в управление. тк буду знать, что человек понимает на что идет, что заинтересован в сохранности и отличных характеристиках моего апартамента, тк за это получает отзывы на буке и прочих сайтах.
у меня в договоре стоит фиксированная выплата и собственника не волнует , что я могу отработать без прибыли.
у него нет простоя 1-2 месяцев пока съедут одни и найдет других.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Я щас запылал от умиления. Купить годную дорогую квартиру, с учётом запросов управленца-посуточника, штоп сдать по цене долгосрока.
кстати, у меня тоже так. человек вложил деньги в апарт, через 2 месяца спросил возьму ли ещё два если купит.
дай Боженька ему здоровья и ещё денежек на то, что мне надо))
-
Живу я здесь
Сообщение от LEKASPB
кстати, у меня тоже так. человек вложил деньги в апарт, через 2 месяца спросил возьму ли ещё два если купит.
дай Боженька ему здоровья и ещё денежек на то, что мне надо))
Не, ну найти своего буратину это щастье. И Махины таланты мине известны. То есть факт то я не отрицаю, просто очень фееричная "картина маслом" получается.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
не, какие такие запросы матросы? там жи чОтко написано "под цели и задачи управленца для сдачи в посутку"... по цене долгосрока )))
ищо под такие байки ей даже скидку делають от долгосрока
-
Наш человек
Сообщение от maha
Конкретно у меня такой вариант, в который не надо вкладываться. У меня вариант конфетка. Проапгрейдить его практически нереально , есть всё и всё на высоком уровне.
Судя по количеству звонков и писем про субаренду вариант сладкий. Я их деньги не считаю, но гонять в посутку квартирку за цену долгосрока не готова. Вероятно, Ваши варианты и рады были, что квартира не в простое и подлатали ее. Я видела фоты до/после представляю примерно о каких квартирах идёт речь
Сообщение от бабушкины сказки
все верно.
В посутке квартира не так убивается как в долгосрок. Всё время вычищается и присматривается.
Тут 6 дней проживут и такой свинарник оставляют, а что там из той хаты через несколько месяцев будет
от людей-свиней? Разве что тараканы и подраная животными мебель.
А зачем селить свиней и животных?
Тут один-два человека со статусом, которых регулярно навещаешь и у них залог в размере немалой АП. А за каждым посутошником не уследишь, и селить будут семьи с детьми Про ущерб и разбитые окна я тут читаю регулярно. Засрут квартиру и в следующую переместятся. А мне с соседями выяснять отношения за проходной двор. Эти неудобства можно было бы терпеть за повышение % прибыли.
А клиенты в посутку вообще в слепую селятся. И залог с них не взять , читала я эти баталии. Если загадят мебеля и стены , то управленец спишет это на амортизацию А собственнику разгребать убытки.
Сообщение от ХрюндельСПб
Я тоже впечатлилась