|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Arthur's MoM
20а и стоит 5-20
сегодня туда ездила 
меняла прямо на остановке в Фео, но там не смотрите на табличку - курс у них договорной ( от суммы зависит)
Прямо наостановке - это, в смысле, не в обменном пункте, а с рук? А не опасно?
* * *
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестаёт. 
-
Наш человек
 Сообщение от Arthur's MoM
Медуз ни в ПРиморском ( уже давно), ни в Орджо сегодня не было
А арбузы можно уже есть? В прошлом году ,говорят,что много отравлений было ,а в этом типа много солнца и они сами уже созрели
Мы ели,вроде ничего, вкусные
-
Мега-элита
 Сообщение от Птиzа
Уже отдыхающие, подскажите, продают ли у вас креветки как семечки в кулёчках. И как вообще в Крыму с морскими гадами съедобными дела обстоят?
Ну я не буду рисковать... Осенью 2012 муж два раза самозабвенно травился))) так что всю ночь спал в уборной)
Один раз поужинали в каком-то престижном рестике в судаке около кассы на автобусы, то ли веранда, то ли мансарда... По интерьеру похоже на наши гинзы))
Второй раз сковородку взял в кафехе в алупке-тот же и там же)))
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег
-
Мега-элита
По ул.Гоголя к морю последний перекресток направо. Указатель стоит. На нем (указателе) смешарики нарисованы.
Гоголя от гор.театра идет параллельно Дувановской. От Фрунзе вторая налево если лицом к морю стоять.
Пропускайте женщину вперед, чтобы потом не оглядываться (с) 
-
какой тариФ взять для общения с украиной?
-
 Сообщение от *Малиновое варенье*
Мы тоже сегодня в Любимовку приехали, что-то море не особо радует - для меня прохладное, ну и тучки... Зато на удивление вечером очень спокойное...
Сообщение от татьянка-кнопка
Всем привет!! ну вот и мы в Любимовке)))море прохладное, но мы купались, а так жараааа.....
А мы завтра выезжаем!
-
Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) контактами жилья в Евпатории.
Всю темку перчитала-занято, в инете, что нашла.. или дорого очень, или тоже занято.
По приезду вообще реально найти жилье в Евпатории? лечу с ребенком...хочеться уж чтоб наверняка, а не на улице с дитем
спасибо
-
Космонавт
 Сообщение от мама Темыча
в Черноморском полно
когда же они исчезнут
-
Мега-элита
-
Элита
Да кстати, такой вариант не исключен