|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юся-Микусенька
Да.Без ИКСИ.
Ань мне кажется по клеткам видно.Плотная оболчка там или еще что-то
В МИДе по умолчанию делали ИКСИ
Я вообще за МиД обоими руками.... У тебя, наверное, несовместимость с ним оказалась, у нас же есть счастливые мамочки (ники не хочу писать), у кого МФ нет, а без ИКСИ не оплодотворяются клетки и видимых причин нет....
-
Наш человек
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Я вообще за МиД обоими руками.... У тебя, наверное, несовместимость с ним оказалась, у нас же есть счастливые мамочки (ники не хочу писать), у кого МФ нет, а без ИКСИ не оплодотворяются клетки и видимых причин нет....
Да,Ань.
Все может быть.
-
Наш человек
МАШАААААА!!!!!!
Какой симпотяга!!!!
А глаза......Мама дорогая!
Т-Т-Т на вас!От девчонок отбоя не будкт!
-
Элита
Сообщение от Homik
Привет девушки. если кто помнит бешеного Хомяка (а вроде мало кто может помнить ) мариинка подарила нам вот это чудо, нам уже год. Спасибо огромное!!!
Такой мужчинка очаровательный!
Дополнительный позитифффф для сомневающихся.....
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Мне бы в НЕБО
У нас мф нет, а без ИКСИ ничего не получается.
В этот раз иксили и получились бластики.....АО сам был в шоке от пролёта так как подсаживали четвёрышников крепких. Так что эмбриология у них хромает не на обе ноги. Я люблю Мариинку, жаль что не прлучилось вот только
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ludkina2007
У нас мф нет, а без ИКСИ ничего не получается .
В этот раз иксили и получились бластики.....АО сам был в шоке от пролёта так как подсаживали четвёрышников крепких. Так что эмбриология у них хромает не на обе ноги. Я люблю Мариинку, жаль что не прлучилось вот только
я бы тоже не стала списывать все на эмбриологов, у меня в разных клиниках соответственно у разных эбриологов получались отличники если 3-х дневки - А8, если 4-х дневки - морулы, 5-ти дневки жирненькие бластики... результат БХБ во всех клиниках
-
Мега-элита
Маша!!!
Какой симпатяга!
Всем привет!
-
Небожитель
Сообщение от птица_ Феникс
а в этот раз с Кемерово штоль, не срослось у меня с ними...
Кемерово тоже вроде не юга...
Все равно мне не понятно как они в Мариинку попадают, ладно Петербург или ЛО, а этих-то прынцев как заносит
-
Хранитель
Сообщение от Homik
Привет девушки. если кто помнит бешеного Хомяка (а вроде мало кто может помнить ) мариинка подарила нам вот это чудо, нам уже год. Спасибо огромное!!!
Машка,такоооой класнючка