Страница 796 из 995 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для psisha , на сообщение « Давайте :) мне так вообще практически... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение

Когда мы с Вовкой первый раз решили поехать отдыхать за пределы России, я знала точно одно - хоть куда, но только не Тайланд и не Вьетнам. Долго общались с менеджером, я привередничала, выбирала курорты-отели. А потом она меня убедила посмотреть все же Тай. После отпуска я к ней с пакетом подарков шла, с благодарностью, что она меня все же убедила
    Мы нежно любим Юго-Восточную Азию. Вьетнам, Тай, Камбоджа. А вот Китай островной (Хайнань) как-то оставил равнодушным, хотя море там такое же замечательное. Но меня Тай пронял только после второй поездки. Мы когда туда первый раз слетали, я вообще не поняла, что там такого, что все пищат. И только когда мы поездили по стране сами, вот тогда то меня и накрыло с головой

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Светланка... Посмотреть сообщение
    Девы всем доброго утра, покажемся не надолго....это мы 9-го с утра, а потом ходили на Марсово поле...приобщались к празднику..хехе..заодно узнали как это весело драть травку...она, в отличии от нашей бедной кошки, не протестует
    Божечки, какие хвостики очаровательные

Я Надя

3. ответ для Gold123 , на сообщение « :)) может быть кто-нибудь меня и... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    может быть кто-нибудь меня и убедит...ооочень долгий перелет, на такой перелет я пока согласна только на Мальдивы))))
    Вот как раз Мальдивы как-то совсем не прельщают. Ну море, да. И все. Крохотные островки, где и податься то некуда. Ну для ооооочень ленивого отдыха, ИМХО.

Я Надя

4. ответ для psisha , на сообщение « А вы до какой площадки гуляете? :) ... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Мы думаем осенью-зимой собраться, Лиюше слоников показывать поедем
    Айда толпой? Лия, Маркуша и Игоряша В феврале-марте на три недели. Сначала на Самуи, потом на Краби. Можем маршрут пересмотреть

Я Надя

5. ответ для kiskan , на сообщение « Мы нежно любим Юго-Восточную Азию.... »
    Активный участник Аватар для kisylja

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    свечку глицериновую ...чернослив...водичку или пюрешку...еще ножки поприжимать к животику....только такие способы знаю....
    Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
    компотик черносливовый - вчера пол бутылочки выпили, а сегодня обкакались по самы уши
    Спасиб
    Правда черносливный компотик она особо не пьет. Вчера весь день пыталась ее напоить. Выпила немного. Сегодня дала первый раз ложечку пюрешки черносливной. Посмотрим.

Цитата Сообщение от Светланка... Посмотреть сообщение
    Девы всем доброго утра, покажемся не надолго....это мы 9-го с утра, а потом ходили на Марсово поле...приобщались к празднику..хехе..заодно узнали как это весело драть травку...она, в отличии от нашей бедной кошки, не протестует
    Какие вы клевые

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Мы нежно любим Юго-Восточную Азию. Вьетнам, Тай, Камбоджа. А вот Китай островной (Хайнань) как-то оставил равнодушным, хотя море там такое же замечательное. Но меня Тай пронял только после второй поездки. Мы когда туда первый раз слетали, я вообще не поняла, что там такого, что все пищат. И только когда мы поездили по стране сами, вот тогда то меня и накрыло с головой
    Это везде так. Пока самостоятельно не поездишь по стране не поймешь ее. Мы всегда так делаем. Куда бы не приехали везде берем машину напрокат и сами колесим. Это не для всех конечно. Некоторые любят просто пляжный спокойный отдых. Но это совершенно не для нас.

6. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для kiskan

Алла, вчера твои фото разглядывала. Впечатлилась в очередной раз. Какие вы умницы!!! И ты красавица, просто глаз не оторвать!

Я Надя

7. ответ для kiskan , на сообщение « Айда толпой? :)) Лия, Маркуша и Игоряша... »
    Активный участник Аватар для kisylja

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Айда толпой? Лия, Маркуша и Игоряша В феврале-марте на три недели. Сначала на Самуи, потом на Краби. Можем маршрут пересмотреть
    заезжайте к нам в гости))) правда пока не знаю где мы будем)) но можно же списаться)

8. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для kiskan

Аня, прочитала про игрушки, которые играть не хотели. Тоже впечатлилась. Этому где-то учатся или это врожденный талант так с детьми общаться Ты умница!

Поздравляю с найденным платежом!

Я Надя

9. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для kiskan

И еще Степу - покорителя дивана видела. Этот мальчик меня со встречи в Родео покорил, я таю...

Я Надя

10. ответ для kisylja , на сообщение « заезжайте к нам в гости))) правда пока... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    заезжайте к нам в гости))) правда пока не знаю где мы будем)) но можно же списаться)
    Можно. Но только не в Паттайю.

Я Надя

Страница 796 из 995 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »