Страница 796 из 1322 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для самамама

девчонки, я определилась с врачом и рд . 16 - Хамзалатова.
    Собственно после её фразы - крупного ребёнка будет интересно рожать - всё встало на свои места).
    Света.

Старожил Аватар для queen-nataly

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    Собственно после её фразы - крупного ребёнка будет интересно рожать - всё встало на свои места).
    а она на семейных или на индивидуальных?

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

мне сказали и там и там, т.е. изначально я пришла на СР.
    Света.

Элита Аватар для Homyachik

Цитата Сообщение от queen-nataly Посмотреть сообщение
    а она на семейных или на индивидуальных?
    Я у неё рожала, чудесная женщина!
    Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.

Я Ольга, можно на "ты".

Поздравляю с выбором! Большое дело!
    Расскажи, пжл, подробнее, если не сложно. Сначала ты просто к Филатовой на беседу ездила? А потом как-то выбрала врача и еще раз ездила именно с ней встречаться?

6. ответ для Ut'enysh , на сообщение « Поздравляю с выбором! Большое дело!... »

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выбором! Большое дело!
    Расскажи, пжл, подробнее, если не сложно. Сначала ты просто к Филатовой на беседу ездила? А потом как-то выбрала врача и еще раз ездила именно с ней встречаться?
    из 16 рд по отзывам меня интересовали 3 человека( Филатова, глейм ( с глейм у меня подруга рожала) и хамзалатова).
    пришла к Ф. она сказала что меня не возмёт, потому что пдр у меня на 15.06, а она 18.06 уходит ( видимо отпуск). предложила клещельскую и ещё кого то( не помню).
    тогда я сказала, что хотела бы встретиться с хамзалатовой. она сказала - отлично, я её прошу заменять себя на родах, если не получается.
    дала её тел. ну а дальше созвонились и сегодня встретились.

разговор пошёл так, что я поняла - больше никого не ищу).
    всё без фанатизма и с улыбкой. решили, что будем решать по факту. на данный момент показаний для кс нет.

т.е. человек вселил надежду. сказал, что ей будет интересно рожать крупного ребёнка( хотя не факт, что он будет крупный) . кстати у неё сейчас девочка на сносях ходит на дородовом и деть там уже 4500. сказала, что рубцы из снегирёвки она уже рожала - проблем не видит, хорошие там рубцы.
    тему про кс она просто завернула , говорит - ты сюда ер пришла рожать или как ?)))

вот это вкраце. если всё в порядке ждёт на осмотр в 38 недель, но до этого я ей отзваниваюсь после всех своих узи, ктг, доплеров , походов по врачам и пр. и если проблемы - звонить и там по ситуации.
    подготовка шейки травами и маслами , говорит делай, хуже не будет, но если был 100% эффект медицина давно бы этим пользовалась, а так.....

небо и земля по сравнению с разговором с Киприановой, которая сразу сказала - нет и которую я по сути сама уламывала на ер.
    т.е. полагаю направленность 17 другая в корне. они заточены под экстрим - проблемные дети , всяческие отклонения внутриутробного развития, многоплодные бер. им явно не до нас если мы не вписываемся в нормы ( раскрытие и вес до 3500).

это лично моё впечатление.
    Света.

Поздравляю с выбором!!!! Я тоже про нее думала. Это так важно, довериться врачу и расслабиться. Меня наоборот МА успокаивала и чем дальше, тем больше она склонялась к ер, что для меня было важно. А на первой встрече она тоже не в восторге была от моих намерений. Те одобряла, но сразу сказала, что для нее это геморрой))) а потом удивила меня своим настроем и меня все время успокаивала.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выбором!!!! Я тоже про нее думала. Это так важно, довериться врачу и расслабиться. Меня наоборот МА успокаивала и чем дальше, тем больше она склонялась к ер, что для меня было важно. А на первой встрече она тоже не в восторге была от моих намерений. Те одобряла, но сразу сказала, что для нее это геморрой))) а потом удивила меня своим настроем и меня все время успокаивала.
    просто у меня какой то напряг пошёл с первого визита в 17))))
    я когда туда во второй раз поехала на узи - дважды с транспортом промахнулась и автобус меня повёз в 16 рд вместо 17......

мелочи это всё конечно, но вот из таких мелочей складывается впечатление, начинаешь думать, а туда ли ты едешь)
    МА прекрасный врач, но почитав её высказывания вконтакте, поняла, что буду занимать чужое место.
    Света.

Старожил Аватар для queen-nataly

мне сказали и там и там, т.е. изначально я пришла на СР.
    Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Я у неё рожала, чудесная женщина!
    Таааааак (поставила карандашегом галочку)
    я когда туда во второй раз поехала на узи - дважды с транспортом промахнулась и автобус меня повёз в 16 рд вместо 17......

мелочи это всё конечно, но вот из таких мелочей складывается впечатление, начинаешь думать, а туда ли ты едешь)
    МА прекрасный врач, но почитав её высказывания вконтакте, поняла, что буду занимать чужое место.
    ну, это явно знак.

Небожитель Аватар для Your Majesty

я когда туда во второй раз поехала на узи - дважды с транспортом промахнулась и автобус меня повёз в 16 рд вместо 17.....
    С выбором! Одобрям! Очень рада за вас!

А ВК где она пишет? Я про ма.
    Сама я бы к МА не пошла бы ни за что.

Страница 796 из 1322 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »