|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rassvet
Я осознала, что не уточнила возраст ребенка. По моей ссылке скорее для дошкольников.
Спасибо! Моей 5 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Конечно, нет. Но растягиваться ведь лучше сразу на правильный. И попытки сесть все равно будут, не дома, так на занятиях.
Фотки нашего "недошпагата" убираю ))) Еще раз всем спасибо.
Не сядет она правильно, если она вообще не может сесть в принципе. Когда продольный шпагат будет, тогда и развернёте правильно. А скорее всего и разворачивать не придётся - само получится.
Растягивать - это не пытаться сесть на шпагат.
-
Сообщение от mama_katya
Не сядет она правильно, если она вообще не может сесть в принципе. Когда продольный шпагат будет, тогда и развернёте правильно. А скорее всего и разворачивать не придётся - само получится.
Растягивать - это не пытаться сесть на шпагат.
Спасибо за мнение, но у нашего тренера по гимнастике оно другое. Дети тянутся и, в том числе, пытаются сесть.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Спасибо за мнение, но у нашего тренера по гимнастике оно другое. Дети тянутся и, в том числе, пытаются сесть.
Согласна. Тоже не представляю, как тянуться и не садиться на шпагат.
ко мне на ты
-
Элита
-
с Луны
хочу порекомендовать вот эти трусы невидимки http://www.korrigroup.ru/gimnastika/art-t23-391.html
модель именно Арт. Тн23-391 хлопок 88% и швы склейка
В закупке тут на лв купила, Наталья посоветовала именно эти, натуральные и изящно смотрятся
обновили в субботу, мне очень понравились
все так ровненько под купальником и стоят 135 руб +17%
во время успела купить, а то сегодня объявили что через 3 недели открытый урок, чтобы никаких торчащих трусов из под купальника не было!!!!
-
с Луны
Сообщение от Скво - мутный глаз
Вот в таких костюмчЕках седня плясали на концерте, посвященном юбилею морской пехоты
Тут еще панталон и подъюбника не видно . А они есть
ой, какая звездочка у вас!
-
Мега-элита
Сообщение от Ковальски
Девочки,а менЕ подскажите:-) :-)
Дочке 4,5 лет ходим раз в неделю на хореографию и по субботам на бальные танцы
Вот на хореографии у неё хорошо получается тянуться, гибкая она вся такая
На бальных получается не очень- там все надо быстро,все на координацию.. Когда другие уже развернулись и подпрыгнули, моя меееедленно как кит- только разворачивается
Как на бальные прихожу на открытый урок (раз в месяц), так немножко расстраиваюсь.
На бальные надо обязательно-там нагрузка на стопу (вальгус у неё)
Скоро соревнования даже у них,а мне ее немножечко жалко- ибо танцует хуже всех.
Может отдаться хореографии всецело
она у вас маленькая совсем. Подождите, голова включится, постепенно все освоит. А ребенку занятия нравятся? А вам, безотносительно успехов других детей? Соревнования я бы просто пропустила.
Вообще мне не очень нравятся бальные танцы))) никаких серьезных доводов, вопрос личных предпочтений ) а под что прыгают малыши - все равно, лишь бы тренировали ноги, спину, развивали координацию. А, ну чтобы занятия нравились и педагог адекватный.
-
Неадекват
Сообщение от Ковальски
Девочки,а менЕ подскажите:-) :-)
Дочке 4,5 лет ходим раз в неделю на хореографию и по субботам на бальные танцы
Вот на хореографии у неё хорошо получается тянуться, гибкая она вся такая
На бальных получается не очень- там все надо быстро,все на координацию.. Когда другие уже развернулись и подпрыгнули, моя меееедленно как кит- только разворачивается
Как на бальные прихожу на открытый урок (раз в месяц), так немножко расстраиваюсь.
На бальные надо обязательно-там нагрузка на стопу (вальгус у неё)
Скоро соревнования даже у них,а мне ее немножечко жалко- ибо танцует хуже всех.
Может отдаться хореографии всецело
Я ничего не знаю о бальных, но хореография, если она нормальная, хорошо действует на вальгусные стопы, не знаю, в чем преимущество бальных в этом вопросе
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Я ничего не знаю о бальных, но хореография, если она нормальная, хорошо действует на вальгусные стопы, не знаю, в чем преимущество бальных в этом вопросе
Если очевидной разницы между хореографией и бальными танцами нет в контексте вальгусных стоп- я бы посещала только хореографию. Это мы из за логопеда так разбили, подстроились - чтобы тренировки были два раза в неделю.
Девочка ооочень медлительная , я бы сказала даже неуклюжая. Посмотрела на небо и полетела на спину)))))
Расчитывала , на бальных ее "растолкают" хоть что ли.
Ей очень нравится,но не знаю раскачегарится или нет:-)
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет