Страница 796 из 2642 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Rassvet , на сообщение « Я осознала, что не уточнила возраст... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Я осознала, что не уточнила возраст ребенка. По моей ссылке скорее для дошкольников.
    Спасибо! Моей 5 лет.

2. ответ для katspb , на сообщение « Спасибо! Моей 5 лет. »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Конечно, нет. Но растягиваться ведь лучше сразу на правильный. И попытки сесть все равно будут, не дома, так на занятиях.
    Фотки нашего "недошпагата" убираю ))) Еще раз всем спасибо.
    Не сядет она правильно, если она вообще не может сесть в принципе. Когда продольный шпагат будет, тогда и развернёте правильно. А скорее всего и разворачивать не придётся - само получится.
    Растягивать - это не пытаться сесть на шпагат.

Хранитель

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Не сядет она правильно, если она вообще не может сесть в принципе. Когда продольный шпагат будет, тогда и развернёте правильно. А скорее всего и разворачивать не придётся - само получится.
    Растягивать - это не пытаться сесть на шпагат.
    Спасибо за мнение, но у нашего тренера по гимнастике оно другое. Дети тянутся и, в том числе, пытаются сесть.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Veracu , на сообщение « Спасибо за мнение, но у нашего тренера... »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение, но у нашего тренера по гимнастике оно другое. Дети тянутся и, в том числе, пытаются сесть.
    Согласна. Тоже не представляю, как тянуться и не садиться на шпагат.
    ко мне на ты

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Элита Аватар для Ковальски

Девочки,а менЕ подскажите:-) :-)
    Дочке 4,5 лет ходим раз в неделю на хореографию и по субботам на бальные танцы
    Вот на хореографии у неё хорошо получается тянуться, гибкая она вся такая
    На бальных получается не очень- там все надо быстро,все на координацию.. Когда другие уже развернулись и подпрыгнули, моя меееедленно как кит- только разворачивается
    Как на бальные прихожу на открытый урок (раз в месяц), так немножко расстраиваюсь.
    На бальные надо обязательно-там нагрузка на стопу (вальгус у неё)
    Скоро соревнования даже у них,а мне ее немножечко жалко- ибо танцует хуже всех.
    Может отдаться хореографии всецело

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

хочу порекомендовать вот эти трусы невидимки http://www.korrigroup.ru/gimnastika/art-t23-391.html
    модель именно Арт. Тн23-391 хлопок 88% и швы склейка
    В закупке тут на лв купила, Наталья посоветовала именно эти, натуральные и изящно смотрятся
    обновили в субботу, мне очень понравились
    все так ровненько под купальником и стоят 135 руб +17%

во время успела купить, а то сегодня объявили что через 3 недели открытый урок, чтобы никаких торчащих трусов из под купальника не было!!!!

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Вот в таких костюмчЕках седня плясали на концерте, посвященном юбилею морской пехоты
    Тут еще панталон и подъюбника не видно . А они есть
    ой, какая звездочка у вас!

8. ответ для Ковальски , на сообщение « Девочки,а менЕ подскажите:-) :-) ... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    На бальных получается не очень- там все надо быстро,все на координацию.. Когда другие уже развернулись и подпрыгнули, моя меееедленно как кит- только разворачивается
    Как на бальные прихожу на открытый урок (раз в месяц), так немножко расстраиваюсь.
    она у вас маленькая совсем. Подождите, голова включится, постепенно все освоит. А ребенку занятия нравятся? А вам, безотносительно успехов других детей? Соревнования я бы просто пропустила.
    Вообще мне не очень нравятся бальные танцы))) никаких серьезных доводов, вопрос личных предпочтений ) а под что прыгают малыши - все равно, лишь бы тренировали ноги, спину, развивали координацию. А, ну чтобы занятия нравились и педагог адекватный.

9. ответ для Ковальски , на сообщение « Девочки,а менЕ подскажите:-) :-) ... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Я ничего не знаю о бальных, но хореография, если она нормальная, хорошо действует на вальгусные стопы, не знаю, в чем преимущество бальных в этом вопросе

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Я ничего не знаю о бальных, но хореография, если она нормальная, хорошо действует на вальгусные стопы, не знаю, в чем преимущество бальных в этом вопросе
    Если очевидной разницы между хореографией и бальными танцами нет в контексте вальгусных стоп- я бы посещала только хореографию. Это мы из за логопеда так разбили, подстроились - чтобы тренировки были два раза в неделю.
    Девочка ооочень медлительная , я бы сказала даже неуклюжая. Посмотрела на небо и полетела на спину)))))
    Расчитывала , на бальных ее "растолкают" хоть что ли.
    Ей очень нравится,но не знаю раскачегарится или нет:-)
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Страница 796 из 2642 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »