Страница 796 из 1396 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Satu , на сообщение « А какой длины у вас шланг–то получится... »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Ну, как вариант - возможно! И конечно - так проще))) Но у нас все шланги аккуратно спрятаны в короб, мешать - совершенно не мешают...подумаем, может так оно и проще..хотя со штроблением - тот еще гемор)))

Старожил Аватар для Мариша С

Цитата Сообщение от Kleopatrralvovna Посмотреть сообщение
    Ну, как вариант - возможно! И конечно - так проще))) Но у нас все шланги аккуратно спрятаны в короб, мешать - совершенно не мешают...подумаем, может так оно и проще..хотя со штроблением - тот еще гемор)))
    да-да, меня это и пугает, так и стоит машина в ванной, хотя давно поглядываю на кладовку

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Наталюся85

Девочки посоветуйте где заказать кухню, чтобы не очень дорого, но при этом качественную. В своё время решили что духовка нам не нужна, а сейчас очень об этом пожалели и решили что будем менять из-за этого кухню. Хочу белую с глянцевыми фасадами ))) Моя мечта. Поделитесь мнением о практичности. Так же вопрос к обладателям газа подскажите пожалуйста какой духовой шкаф вы выбрали электрический или газовый? Нужно ли какое-то разрешение на установку если у нас только варочная поверхность на данный момент. Кухня у нас тоже крохотная, 1,9*1,3 м, одна стена гипрок ((( Есть ли у кого-то опыт с монтажом ящиков на такие поверхности?
    Прошу прощение за кучу вопросов хочется просто посоветоваться

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

белая с глянцевыми фасадами мечта и очень приятная реальность. не знаю, мой пластик мне таааааааак нравится и в уходе тоже

газовую духовку не стала менять на электрическую... из-за проводки... но поменяла бы

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте где заказать кухню, чтобы не очень дорого, но при этом качественную. В своё время решили что духовка нам не нужна, а сейчас очень об этом пожалели и решили что будем менять из-за этого кухню. Хочу белую с глянцевыми фасадами ))) Моя мечта. Поделитесь мнением о практичности. Так же вопрос к обладателям газа подскажите пожалуйста какой духовой шкаф вы выбрали электрический или газовый? Нужно ли какое-то разрешение на установку если у нас только варочная поверхность на данный момент. Кухня у нас тоже крохотная, 1,9*1,3 м, одна стена гипрок ((( Есть ли у кого-то опыт с монтажом ящиков на такие поверхности?
    Прошу прощение за кучу вопросов хочется просто посоветоваться
    у меня белая глянцевая Икевская - Абстракт (правда только верхние ящики белые, низ темно-серый глянцевый), по практичности скажу - все супер, не пачкается, следов от рук не видно (у меня нажимные механизмы на них установлены), но это может сейчас, когда солнца нет в окно

у меня варочная газовая, духовку взяли электрическую.
    За нами следят (с)

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    у меня белая глянцевая Икевская - Абстракт (правда только верхние ящики белые, низ темно-серый глянцевый), по практичности скажу - все супер, не пачкается, следов от рук не видно (у меня нажимные механизмы на них установлены), но это может сейчас, когда солнца нет в окно

у меня варочная газовая, духовку взяли электрическую.
    Оля, а покажи свою кухню, хоть пару фоток

7. ответ для savarina , на сообщение « Оля, а покажи свою кухню, хоть пару... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Оля, а покажи свою кухню, хоть пару фоток
    Иришка, привет
    Покажу обязательно, попробую сегодня сфоткать.
    За нами следят (с)

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Я очень долго раздумывала, советовалась, прикидывала - какую духовку брать - газ или электро...С одной стороны, учитывая сегодняшние цены на электричество - страшновато, разоришься))) НО-не так уж и часто я пеку-запекаю, если не пользоваться наворотами типа гриля и режима "полный нагрев"- то все достаточно экономично. И немаловажным фактором стал совет от одного из продавцов в салоне кухонь(странно, конечно, что он его дал - но с кухнями имеет же дело, знает наверное)- он посоветовал отказаться от газовой духовки, потому как в маленьком помещении с газовой духовкой при включении вентилятора и конвектора (а я принципиально хотела духовку с конвекцией) будет просто адово адище - безумно жарко!!!Помимо этого надо было делать двойник - подключать ведь еще и варочную надо было. И газовая, по отзывам, не настолько хорошо печет, словом в электро лучше выпечка и гораздо больше разных режимов. Взяли Аристон - я довольна невероятно, супер-духовка!

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Частый гость

Моя теперь уже бывшая кухонька в ульяновке. Кухня 5,6 м.
    Изображения Изображения      

10. ответ для iraa83 , на сообщение « Моя теперь уже бывшая кухонька в... »

Очень симпатично! Видно, что подбиралось все с душой - все в тон, цветовое сочетание очень интересное! Даже на маленьком пространстве сделано очень уютн и гармонично!Очень мне напольное покрытие понравилось - люблю такой цвет, благородный какой-то!

Страница 796 из 1396 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »