|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от $vetik
Девочки, подскажите, пожалуйста , чем лучше всего расчесывать мопса, купили фирминатор, а он вообще не дает им расчесывать ,
если сейчас не приучим, потом совсем с ума сойдем от шерсти(((
Насколько я помню у вас щенок- зачем вы его расчесываете,тем более фурминатором.?))) Ему ес-но больно,там чесать еще нечего,это же мопс (тем более щенок),а не длинношерстная порода))Фурминатор чешет только во время линьки,он очень хорошо вычесывает подшерсток,не ломая остевую шерсть.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
Сообщение от Ирчиндайзер
Насколько я помню у вас щенок- зачем вы его расчесываете,тем более фурминатором.?))) Ему ес-но больно,там чесать еще нечего,это же мопс (тем более щенок),а не длинношерстная порода))Фурминатор чешет только во время линьки,он очень хорошо вычесывает подшерсток,не ломая остевую шерсть.
Да еще щенок, 4,5 месяца, но от него столько шерсти , хотя провожу рукой, ничего нет
А вот на вещах и обуви шерсть вижу,только ролик помогает(((
Я конечно не совершенство...., но ШЕДЕВР еще тот!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от $vetik
Да еще щенок, 4,5 месяца, но от него столько шерсти , хотя провожу рукой, ничего нет
А вот на вещах и обуви шерсть вижу,только ролик помогает(((
Это не линька у вас еще ,при которой поможет фурмик)))
А перелинька-детскую шерсть скидывает. Может конечно и корм не подходить,от этого то же шерсть лезет.
-
Старожил
Девочки ,добрый день! Засиделся на передержке мальчуган Моня ,ищет новую семью без маленьких деток,т.к глуховат и может кусануть,если ребятенок неожиданно захочет пообщаться с ним. Присмотритесь..http://vk.com/pomogu_mopsu?w=wall-68441298_15113%2Fall.
-
Небожитель
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я к вам за советом)) на днях везу мопсика на самолёте, щенка, 5 мес. Щенок не мой, брата. Расскажите мне, пжта, в подробностях всё от и до, как это происходит, что с собой взять, на что обратить внимание. Спасибо!
Последний раз редактировалось Эйдл; 23.12.2015 в 15:44.
Причина: Не дописала
-
Наш человек
Девочки,поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!!!! Счастья,здоровья и успехов в Новом году!!!
-
Активный участник
спасибо!!!! и мы всех поздравляем с новым годом!!!
-
Активный участник
С Новым годом всех!!!!!!! Приятных новогодних каникул!!!!!
-
Девочки, созрели на мопсика!! Но прям расстерялись, где покупать(( на авито разброс цен. Есть какие-то проверенные питомники? Нужен мальчик.
-
Старожил