Страница 796 из 1612 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »

Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

Участник Аватар для Costa verde

Цитата Сообщение от мама Владушки Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая проблема, косоглазие с 2 месяцев, неаккомодяционное, сходящее, стоим на Моховой на учете у Духарева, ходили к разным врачам, к Ковалевской в том числе, говорят не неврология, а родовая травма, очки не надевают, зрение в норме, ходим к остеопату, к Тимошину, скоро аппаратное лечение будет. Что я могу еще сделать для своего ребенка, посоветуйте, есть ли шансы, что пройдет?
    У нас сходящееся косоглазие было с 1.5 ммесяцев .На Моховой сначала платно были у Духарева (никак нам не помог) ,а с 6 месяцев у Васильевой . Заклеивали глазик на 5 часов в день и плюс наш остеопат работал с глазками. В итоге в 11 месяцев косоглазия не было( Васильева не поверила прям и несколько раз проверяла) В 1.3 тоже все в порядке .Отпустили нас до лета гулять. Остались астигматизм и маленький запас по дальнозоркости. Наш остеопат -Калиновская. Неврология в норме

2. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Участник Аватар для Costa verde

И если вам больше 3 лет и лечение не помогает ,то обращайтесь к хирургам( Малиновской ,Поповой) чтобы не упустить бинокулярное зрение( увы имею печальный опыт со старшим) то есть вовремя сделать операцию

3. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Мамы, а есть здесь те, у кого детки посещают речевые (лого) группы в "глазных" садах?
    Очень интересует программа в таких группах по развитию речи у ребёнка, со скольки лет принимают в них?

4. ответ для Птахо , на сообщение « Мамы, а есть здесь те, у кого детки... »
    Элита Аватар для Толмачева

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    Мамы, а есть здесь те, у кого детки посещают речевые (лого) группы в "глазных" садах?
    Очень интересует программа в таких группах по развитию речи у ребёнка, со скольки лет принимают в них?
    У нас нет логогруппы (Выборгский район), но есть логопед в саду. Занимается с детьми, начиная со старшей группы.

5. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Элита Аватар для Толмачева

Девочки, с Новым годом! Здоровья вам и всем деткам!

6. ответ для Птахо , на сообщение « Мамы, а есть здесь те, у кого детки... »
    Элита Аватар для annushka0870

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    В каждом саду своя программа, как в школах.

7. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »

Девочки , а кто-нибудь знает как работает моховая в праздники.. когда им звонить на запись можно

8. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Ветеран Аватар для пупсик+

Девушки добрый день и с Новым годом! я полный профан в вопросах зрения - никто и никогда не носил очки. Ребенку (3,8г) врач в пол-ке поставила дальнозоркость и прописала очки. Все никак не могу решиться купить, что-то смущает. У меня вопрос, надо ли перепроверять врача в пол-ке и где или это достаточно просто и раз уж поставили дальнозоркость, то покупать очки????

9. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »

Я бы сходила ещё как минимум к одному специалисту. На всякий случай.

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от пупсик+ Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день и с Новым годом! я полный профан в вопросах зрения - никто и никогда не носил очки. Ребенку (3,8г) врач в пол-ке поставила дальнозоркость и прописала очки. Все никак не могу решиться купить, что-то смущает. У меня вопрос, надо ли перепроверять врача в пол-ке и где или это достаточно просто и раз уж поставили дальнозоркость, то покупать очки????
    Ну вот..и здесь встретились...
    ИМХО, надо, можно бесплатно на той же Моховой, но для этого надо взять направление у районного окулиста
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Страница 796 из 1612 « Первая 2966967467867927937947957967977987998008068468961296 Последняя »