|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Гусенок
так в списке доков ее нет же
Там и копии медсправки нет. Однако если ксерокс не работает в МРЭО, надо бегать и искать, где его можно сделать. Такое описывалось и не раз в топе.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Там и копии медсправки нет. Однако если ксерокс не работает в МРЭО, надо бегать и искать, где его можно сделать. Такое описывалось и не раз в топе.
жесть!
мне повезло - все у них работало и ничего дополнительно у меня не просили
-
Элита
мне по телефону сказали квитанцию принести, про копию справки не говорили, я ее не брала
-
Старожил
а еще подскажите пожалуйста:
зарегилась на госуслугах. теперь что бы получить квитанцию на оплату госпошлины я должна сходить в мфц и подтвердить личность? (что-то я в ступоре или не так поняла). предлагаемых способов там -мфц и ч/з карты (таких банков их у меня нет).
в мфц я что должна сказать? что от них получить?
или я вообще не то понимаю?
заранее спасибо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Я Засоня
а еще подскажите пожалуйста:
зарегилась на госуслугах. теперь что бы получить квитанцию на оплату госпошлины я должна сходить в мфц и подтвердить личность? (что-то я в ступоре или не так поняла). предлагаемых способов там -мфц и ч/з карты (таких банков их у меня нет).
в мфц я что должна сказать? что от них получить?
или я вообще не то понимаю?
заранее спасибо.
Берёте паспорт и Снилс, идёте в мфц, берёте талон для физических лиц, общий приём. Отдаёте инспектору документы, говорите что вам нужно активироват учётную запись на ГУ. Вам буквально за пару минут все сделают, на телефон придёт смс. После этого можно пользоваться.
-
Старожил
огромное спасибо всем за помощь.
личность подтвердила (до последнего думала что что-то не так поняла). вообще не поняла данное действие. я ведь отдать хочу деньги(заплатить госпошлину), а не прошу у него.
справку сделала на 1 час-1850р.
госпошлину заплатила-1400 (правда пришлось поискать на сайте как это сделать).
на прием записалась на субботу.
скоро поменять удостоверение.
Я Фея, могу Фейнуть, могу и наФеячить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Я Засоня
огромное спасибо всем за помощь.
личность подтвердила (до последнего думала что что-то не так поняла). вообще не поняла данное действие. я ведь отдать хочу деньги(заплатить госпошлину), а не прошу у него.
справку сделала на 1 час-1850р.
госпошлину заплатила-1400 (правда пришлось поискать на сайте как это сделать).
на прием записалась на субботу.
скоро поменять удостоверение.
Вы подтверждаете личность для персонального использования полного функционала ГУ.
С оплатой там вроде понятно все, на кнопочку оплатить нажал, данные карты ввел и готово.
-
Старожил
Ага. Просто. Надо сначало заяву заполнить. Потом дождаться квитанции на оплату. Вообщем удобно конечно, но с первого раза "без бутылки " не все могут разобраться. я в их числе.
-
Живу я здесь
Сообщение от Я Засоня
Ага. Просто. Надо сначало заяву заполнить. Потом дождаться квитанции на оплату. Вообщем удобно конечно, но с первого раза "без бутылки " не все могут разобраться. я в их числе.
Ну а как без заявки то
-
Хранитель
Сообщение от Я Засоня
Дождаться - это только на выходных. Это я так в сб днём заполнила около 13ч, а квитанция пришла в 23... У всех моих знакомых реально максимум через 2 обещанных гл часа... Так что заполняйте анкету в рабочие часы на буднях и бутылка не понадобится