Страница 796 из 930 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для Гусенок , на сообщение « так в списке доков ее нет же »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    так в списке доков ее нет же
    Там и копии медсправки нет. Однако если ксерокс не работает в МРЭО, надо бегать и искать, где его можно сделать. Такое описывалось и не раз в топе.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Там и копии медсправки нет. Однако если ксерокс не работает в МРЭО, надо бегать и искать, где его можно сделать. Такое описывалось и не раз в топе.
    жесть!
    мне повезло - все у них работало и ничего дополнительно у меня не просили

мне по телефону сказали квитанцию принести, про копию справки не говорили, я ее не брала

а еще подскажите пожалуйста:
    зарегилась на госуслугах. теперь что бы получить квитанцию на оплату госпошлины я должна сходить в мфц и подтвердить личность? (что-то я в ступоре или не так поняла). предлагаемых способов там -мфц и ч/з карты (таких банков их у меня нет).
    в мфц я что должна сказать? что от них получить?
    или я вообще не то понимаю?

заранее спасибо.

5. ответ для Я Засоня , на сообщение « а еще подскажите пожалуйста:... »

Цитата Сообщение от Я Засоня Посмотреть сообщение
    а еще подскажите пожалуйста:
    зарегилась на госуслугах. теперь что бы получить квитанцию на оплату госпошлины я должна сходить в мфц и подтвердить личность? (что-то я в ступоре или не так поняла). предлагаемых способов там -мфц и ч/з карты (таких банков их у меня нет).
    в мфц я что должна сказать? что от них получить?
    или я вообще не то понимаю?

заранее спасибо.
    Берёте паспорт и Снилс, идёте в мфц, берёте талон для физических лиц, общий приём. Отдаёте инспектору документы, говорите что вам нужно активироват учётную запись на ГУ. Вам буквально за пару минут все сделают, на телефон придёт смс. После этого можно пользоваться.

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Берёте паспорт и Снилс, идёте в мфц,... »

огромное спасибо всем за помощь.
    личность подтвердила (до последнего думала что что-то не так поняла). вообще не поняла данное действие. я ведь отдать хочу деньги(заплатить госпошлину), а не прошу у него.
    справку сделала на 1 час-1850р.
    госпошлину заплатила-1400 (правда пришлось поискать на сайте как это сделать).
    на прием записалась на субботу.
    скоро поменять удостоверение.
    Я Фея, могу Фейнуть, могу и наФеячить.

7. ответ для Я Засоня , на сообщение « огромное спасибо всем за помощь.... »

огромное спасибо всем за помощь.
    личность подтвердила (до последнего думала что что-то не так поняла). вообще не поняла данное действие. я ведь отдать хочу деньги(заплатить госпошлину), а не прошу у него.
    справку сделала на 1 час-1850р.
    госпошлину заплатила-1400 (правда пришлось поискать на сайте как это сделать).
    на прием записалась на субботу.
    скоро поменять удостоверение.
    Вы подтверждаете личность для персонального использования полного функционала ГУ.
    С оплатой там вроде понятно все, на кнопочку оплатить нажал, данные карты ввел и готово.

Ага. Просто. Надо сначало заяву заполнить. Потом дождаться квитанции на оплату. Вообщем удобно конечно, но с первого раза "без бутылки " не все могут разобраться. я в их числе.

9. ответ для Я Засоня , на сообщение « Ага. Просто. Надо сначало заяву... »

Ага. Просто. Надо сначало заяву заполнить. Потом дождаться квитанции на оплату. Вообщем удобно конечно, но с первого раза "без бутылки " не все могут разобраться. я в их числе.
    Ну а как без заявки то

10. ответ для Я Засоня , на сообщение « Ага. Просто. Надо сначало заяву... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Дождаться - это только на выходных. Это я так в сб днём заполнила около 13ч, а квитанция пришла в 23... У всех моих знакомых реально максимум через 2 обещанных гл часа... Так что заполняйте анкету в рабочие часы на буднях и бутылка не понадобится

Страница 796 из 930 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »