|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Бюджет можно пополнить, экспорт увеличить
Экспорт чего например?
-
Сообщение от Советский лётчик
А по поводу интервью молодого безусого удальца на РБК - мне чо тут одному кажется, что "бычью" истерию по доллару разогревают? Щас подгонят на 70-72 (или ниже) а потом прольют обратно.Вопрос насколько. Ну на 60 или ниже.
Мне кажется, что все это балабольство на РБК никакого отношения к анализу и прогнозу отношения не имеет. Словесными интервенциями гонят курсы либо наверх либо вниз.
я тоже об этом писала. мне не понравился. аргументов мало."станьте ежиками"- много.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Экспорт чего например?
абсолютно всего, что есть и продаем за валюту
-
Элита
Сообщение от fifa
сорри, интервью не смотрела, читала ссыль на его интервью, тут дальше давали.а мне мальчик не понравился. много определений типа "нормальный, средниЙ" и недостаточно обоснования. самопиащик на кошмариках. и "стратег"-теоретик, как и все мы тут.
Извините, но у вас это скорее эмоции. посмотрите интервью. Он оперирует цифрами, и выводы делает именно из них. К тому же в продолжение ролика интервью. Тут ссыль скидывали, вот:
http://pda.ura.ru/articles/1036265585
Он ведет "Точку зрения". Его гости именно персоналии с отличным от официального мышлением. Познакомьтесь поподробнее с его позицией, чтоб выводы были более объективные.
Молод, да. Но мышление нормальное. Подача мысли у него сухая и не очень интересная, но говорит по делу.
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
абсолютно всего, что есть и продаем за валюту
Каменку с Жоржем? Ну да, можно толкнуть, если будут желающие приобресть..
-
Живу я здесь
Сообщение от АНТОНим
На одном форуме есть совет про выйти по 65 и зайти на откате в сентябре
Также имеется прогноз, доллар в этом году не сильно выше 70, нефть начнёт расти от 45
Ты убежден в этом откате?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
сильный пробьется сам,слабого надо тянуть и пиарить
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
По огрызкам я никак.
Не перевариваю органически.
Ну да, барон не соответствует тиражирумому образу яппи - адептов огрызков. Типичные представители - Данила Козловский, Феддор Бондарчук, Иван Ургант и тп...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Участник
Сообщение от Фыкс
Спасибо, с удовольствием прочел.
Сообщение от straight line
Хорошая статья
Сообщение от Советский лётчик
Сильно пованивает собственным пиаром. Еще молоко с губ не обсохло, а уже ЭксперД.
Самоуверенный мальчик, но доля правды в его словах есть.
-
Частый гость
Сообщение от Розмарин12
80% ставлю на то, что будет двигать. И не только потому, что выбрали упёртую политику, но и возможно, потому, что часть всего негатива для рубля уже заложена в его нынешнюю цену.
Спасибо за мнение, вот и я думаю что Тулин будет склонять к понижению, но с другой стороны сильно быстро рубль валится, а в сентябре еще выплаты по долгам большие. Знакомая в Москве в ВБТ24 работает в ипотечном отделе, так там народ боится, как бы не повысили((