|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Мне в Северной Долине!)))))
Надо брать. Джулс говорит, прекрасное место, не то, что ваш зассанный нищебродский центр.
-
Хранитель
Сообщение от ASi
А курс разве не вырос?
Почему она будет дешеветь?
Потому что спрос упал
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Galsya
нет)) она отвечала на пост о том, что не поехать ли на дачу сейчас и размышления о том, а что может случиться без медпомощи.
Ну. Она и говорит - я всегда боялась уезжать, т.к. астма. Что у нее всю жизнь коронавирусы, блин, что-ли?? Или она его всю жизнь боится, вы думаете?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
а вы видели теперь в Яндексе вместо пробок, показывает индекс самоизоляции?))
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Некоторые говорят, что сначала был лёгкий насморк, потом посильнее. А потом резко стало трудно дышать.
я дышать до сих пор не могу!
Заложенность носа называица.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну. Она и говорит - я всегда боялась уезжать, т.к. астма. Что у нее всю жизнь коронавирусы, блин, что-ли?? Или она его всю жизнь боится, вы думаете?)
нет) она говорит о том, что тк при коронавирусе тоже сложности с дыханием, то вот по ее опыту, помощь нужна срочно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
А по- разному, насколько я читаю, и не поймешь порой без теста оно ли
И часто очень стремительно снижается функция дыхания
это очень плохо. Мне не можно такое( я курильщик и астматик в ремиссии((
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от ASi
А курс разве не вырос?
Почему она будет дешеветь?
+123 знакомая продает итальянскую косметику, после выхода на работу хочет менять прайс - все подорожало)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Надо брать. Джулс говорит, прекрасное место, не то, что ваш зассанный нищебродский центр.
Если Джулс заплатит - я с удовольствием) Конечно тогда надо брать))) Жаль только я в своем зассаном центре даже не знаю где это, но дареному коню яйцы не разглядывают)
-
с орбиты
Сообщение от Карнавала.Net
Потому что спрос упал
Вырастет.
Вместе с ценой.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)