Страница 795 из 1283 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Мамапервоклассника Посмотреть сообщение
    Девочки , кто покупал или собирается умные часы первоклашке?! Есть ли у кого отзывы , кому что понравилось ? Не знаю какие брать , хотелось бы услышать советы )
    У моего baby watch q80 , но хватило на год с небольшим, перестал работать звук(((, по моим предположениям, скорее всего, попала вода, когда звонил мне с улицы во время дождя. А так в целом никаких нареканий на часы, мне они очень нравились по тем параметрам, которым нужны были мне. На руке не носил, лежали в ранце всегда.

2. ответ для Растем , на сообщение « У моего baby watch q80 , но хватило на... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    У моего baby watch q80 , но хватило на год с небольшим, перестал работать звук(((, по моим предположениям, скорее всего, попала вода, когда звонил мне с улицы во время дождя. А так в целом никаких нареканий на часы, мне они очень нравились по тем параметрам, которым нужны были мне. На руке не носил, лежали в ранце всегда.
    У нас q90, полет отличный.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от nikolaewna Посмотреть сообщение
    Подскажите, если ребёнок живёт по месту прописки отца, школа тоже там, а прописан в другом месте, то нести надо форму 3 ? Проживает у отца с рождения, в поликлинику там же ходят. Боюсь, что надо было пройти регистрацию по месту пребывания или как это происходит? Я не мать, если что.
    Да,можно сделать временную по месту пребывания.на госуслугах дня за 3 делают.
    Папа может подать на ГУ заявку в школу.

Элита Аватар для nikolaewna

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Да,можно сделать временную по месту пребывания.на госуслугах дня за 3 делают.
    Папа может подать на ГУ заявку в школу.
    Спасибо!
    Папа подал уже в МФЦ заявление в школу. Сотрудница его уверяла, что попадёт ребёнок только по месту прописки своей. Думаю, что без конфликтной комиссии не обойдёмся. Родная мать уже пакует чемоданы, готовится переезжать с ребёнком

5. ответ для nikolaewna , на сообщение « Спасибо! Папа подал уже в МФЦ... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Спасибо!
    Папа подал уже в МФЦ заявление в школу. Сотрудница его уверяла, что попадёт ребёнок только по месту прописки своей. Думаю, что без конфликтной комиссии не обойдёмся. Родная мать уже пакует чемоданы, готовится переезжать с ребёнком
    Уж простите за моветон - дура попалась в МФЦ. Если есть прописка отца то этого вполне достаточно. Просто именно он пойдет со своим паспортом подавать документы в школу.
    Можно в дополнение конечно и временную ребенку к отцу сделать, но это не обязательно.
    Мама двух любимых мальчишек

Элита Аватар для nikolaewna

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Уж простите за моветон - дура попалась в МФЦ. Если есть прописка отца то этого вполне достаточно. Просто именно он пойдет со своим паспортом подавать документы в школу.
    Можно в дополнение конечно и временную ребенку к отцу сделать, но это не обязательно.
    Я тоже так думаю.

7. ответ для nikolaewna , на сообщение « Спасибо! Папа подал уже в МФЦ... »

Спасибо!
    ох.надо какую то комиссию в мфц засылать!достали уже всех, своей безграмотностью!напишет пусть папа жалобу!удачи!

8. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Никто еще приглашения из школы не получал??

Цитата Сообщение от Викуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Никто еще приглашения из школы не получал??
    Эээ..получал.в 1волне . сейчас тишина до конца февраля!

10. ответ для Julia.L , на сообщение « У нас q90, полет отличный. ... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    У нас q90, полет отличный.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Опробован в воде? У нас тоже был отличный, пока под дождем со мной не поговорил(((, ну я так предполагаю , что вода - вина тому, именно с тех пор и пошла проблема со звуком(((.

Страница 795 из 1283 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »