| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, а вы не хотите ещё одну встречу замутить, пока мы все окончательно не околобочились?)))
Я бы встретилась со следующей недели. Правда, теперь я могу только днём)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Вот это мущщина!!!!!)))) вкусно?
Сегодня попробую.
Короче ночью я и вставала и тв вкл и по кв ходила и всплакнула и пожрала бутеры
Потом вырубилась.
Муж говорит ну потерпи немного осталось гыыыы
А дальше то хуже😂
-
Дальше у тебя будет все время занято))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Я вчера побаловалась прокладкой для подтекания вод, ничего не понятно, весь вечер сравнивала свою с фотографиями в интернете, сделала выводы, что если все так неочевидно, значит норм, не подтекают.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Успокойся ты уже))
Тебе все скажут в твоем рд.какие документы и анализы должны быть)
А то ходишь собираешь инфу тебе не нужную,а потом паникуешь))
Все шапка виновата и комбезно конвертный выбор!)
-
Мега-элита
Всем доброе утро))))
Я сегодня тюлень. Все, устала как собака. Даже встать утром на укол не смогла, проснулась только в 9))) почти выспалась)))
Приготовлю сегодня еду и все. Ничего больше делать не буду, буду только делать (надеюсь)))))
Были вчера у свекрови, я еле выжила. У неё жара, духота, все закрыто. У меня в спокойном сидячем положении пульс 115 был почти весь вечер ((((
И мне вчера перепало два мешка детских вещей. Но мне не надо. Я не могу бу одежду на малыша от чужих людей.... Девушка мужниного брата отдаёт вещи своих подружек. И вежливо никак не отказаться ((( хотя я вчера говорила, что уже все, все!!! купила....
Придётся брать и просто хранить, потом отдать обратно
Бррррррр
Опять хламовник дома
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Все шапка виновата и комбезно конвертный выбор!)
Я тоже в поисках шапки))) но тут внезапно нашла в Вотоне. В целом даже ничего, пойдёт
После скриннинга куплю, чтоб хоть размер был ясен немного
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Всем доброе утро))))
Я сегодня тюлень. Все, устала как собака. Даже встать утром на укол не смогла, проснулась только в 9))) почти выспалась)))
Приготовлю сегодня еду и все. Ничего больше делать не буду, буду только делать (надеюсь)))))
Были вчера у свекрови, я еле выжила. У неё жара, духота, все закрыто. У меня в спокойном сидячем положении пульс 115 был почти весь вечер ((((
И мне вчера перепало два мешка детских вещей. Но мне не надо. Я не могу бу одежду на малыша от чужих людей.... Девушка мужниного брата отдаёт вещи своих подружек. И вежливо никак не отказаться ((( хотя я вчера говорила, что уже все, все!!! купила....
Придётся брать и просто хранить, потом отдать обратно
Бррррррр
Опять хламовник дома
Выложи на авито. Напиши, что отдашь даром. Думаю, что заберут. Можно отдать может в маленькую маму или ещё куда.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Выложи на авито. Напиши, что отдашь даром. Думаю, что заберут. Можно отдать может в маленькую маму или ещё куда.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не, мне потом вернуть надо.... У них там так принято. Круговорот вещей
-
Мега-элита
Девочки, а кто был на днях открытых дверей в рд? Что там вообще говорят?
В педиатричке 21го будет, но я и на встречу Счастливое ожидание записана... Теперь думаю, куда идти то.