Страница 795 из 934 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет.
    посоветуйте стерилизаторы и подогреватели, пожалуйста, какие лучше брать?
    Avent

2. ответ для Koshandrosik , на сообщение « У меня куплены пакеты медела для... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    У меня куплены пакеты медела для стерилизации + в моей мультиварке есть функция стерилизации (может, в твоей тоже?), бутылочки у меня медела и к ним смарт соска их же, слышала хорошие отзывы от многих. А подогреватель подарили Филипс Авент.
    У меня у старшего была медела с соской калма. Захват не портила, воздуха особо не наглатывался. До года было смешанное вскармливание. До полугода только с такой соской. Было всего 1-2 докорма в день, поэтому обходились 2 бутылочками. Потом начал грызть соску. И я перешла на авент, а то медела очень дорого, если часто покупать.

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Да, точно, называется калма, посмотрим, как пойдет.
    Молокоотсос ещё не купила, не могу понять пока, какой нужно ))
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где покупал демисезонный комбез на малышей на выписку.
    Я чего то везде смотрю цены от 3000 до 5000, но на пару месяцев как-то вообще не рационально, да и авито не сильно порадовал.
    в ДМ за 850 руб. 62 размера брала.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли брать в роддом соску? и Как определить что она именно для новорожденного ?сколько сосок не покупала, нигде не написано(((( хочу ещё взять хотя бы одну погремушку чем лучше обработать? И что брать для обработки пупочной ранки? йод?

6. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, подскажите пожалуйста,... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, обязательно ли брать в роддом соску? и Как определить что она именно для новорожденного ?сколько сосок не покупала, нигде не написано(((( хочу ещё взять хотя бы одну погремушку чем лучше обработать? И что брать для обработки пупочной ранки? йод?
    Я покупала пустышки авентовские, на них написано от 0-6мес, но в роддом брать их не планирую. Погремушка вам там точно не пригодится, ребенок более менее начнет на таких вещах фокусироваться только через месяц. Ранку я думаю вам и так там будут обрабатывать мед сестры пока вы в роддоме находитесь. А вообще про йод не слышала, вроде перекисью или зелёнкой обрабатывают дома. и то если есть такая необходимость

7. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, подскажите пожалуйста,... »

Соски отмаркированы от 0 мес, я беру в роддом разные. В роддоме ничего не надо обрабатывать. Дома посыпала всем детям банеоцином. Я купаю детей еще до заживления ранки, поэтому банеоцин отлично идет)))

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Я пока купила только одну пустышку pigeon , от 0 мес.
    Обрабатывать думаю зелёнкой, ещё банеоцином присыпают, если ранка мокрая, как я читала.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Если планируешь ГВ соску не бери, а то с роддома начнётся, желтушка, потеря веса и ты ды. Погремушка тоже не нужна, нужна мама её сися, её голос) Для пупка тоже ничего не нужно. Если что-то пойдёт не так, подскажут, а так он
    сам отпадёт.

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

я в прошлый раз брала, но не пригодилась. Начали соской пользоваться только неделе на третьей после рождения. А вот соседка по палате еще в роддоме активно использовала соску. Видимо у всех по-разному.
    Я в этот раз одну на всяк случай возьму.
    У меня авентовские соски, на упаковке написано 0-6мес.
    Погремушка бесполезна)
    У нас в роддоме пупочную ранку своими средствами обрабатывали. Дома после выписки вообще ничем не обрабатывала (на курсах при роддоме именно так и советовали делать). Но зато все приходящие патронажные врачи и медсестры активно искали у нас дома кажется перекись и зеленку и хотели обработать пупок. К счастью, ничего из этого дома не было))) Пупок зажил самостоятельно примерно в конце третьей недели.

А у меня кажется начала слизистая пробка отходить.... В прошлый раз ее не видела....а тут что-то странное обнаружила, но не уверена, что это она....
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Страница 795 из 934 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »