| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
всем ду!
а у нас наоборот, с понедельника ребёнка подменили и спать Маша категорически отказывается(
раньше так хорошо в колясочке спала, а теперь орёт дурниной [emoji1745]
а у меня будет рекорд по немытым волосам [emoji1751]завтра неделя)))))
создаю клуб "неспящие (почти)4месячные младенцы" )))))
я Вера) пишу с тапка
А ночью тоже плохо спит?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
У нас тоже с какашками сложные отношения два дня как. Обычно мымэто делаем раза 2-3 в день. Вчера вот вообще не было ничего. С утра сегодня немножко совсем. Но пукает как из пушки.
Ещё вчера первый раз проснулась на улице. Не кричала, не животик, просто проснулась. Я подняла спинку коляски, так и гуляли-с круглыми глазищами, рассматривали все вокруг)) в Детский мир уже не пошли, чтобы не потеть.
Юля, помнишь, ты расстраивалась, что София не спит на улице в коляске? )) Так что сейчас всё нормально. Теперь детки наши будут уже не так крепко спать на улице, будут просыпаться... Я с нетерпением жду момента, когда Леся сама сядет, чтобы пересесть уже в прогулку, тогда будет проще, лежать долго в коляске скучновато, конечно, сидя - совсем другое дело.
А ещё хочу спросить у тебя, как дела с высаживанием над раковиной. Всё так же после каждого кормления? Всегда писает? Я тут попробовала начать, но мы только 10 минут любовались отражением в зеркале, а выдавить из себя так и не смогли ничего.
-
Старожил
Привет, девы!
Спасибо за добрые слова в адрес Макса)))
Я -ленивая мать[emoji41] положила сына на балконе спать, так мне лень на улицу тащиться. Так и гуляем
Макс тоже уже 2 дня без покаков, пукает много и с подливой. Пока наблюдаю, не хочу трубочку ставить.
У кого проблемы с засыпанием на ночь - ещё раз повторю, попробуйте сонные травы в ванночку. Макс засыпает быстро, и самая ржака - я, надышавшись, рядом вырубаюсь[emoji23] даже переложить в кроватку не успеваю. Муж потом нас по местам раскладывает[emoji23][emoji23][emoji23]
И я хочу в клуб немытых башен. Какой то треш на голове у меня
Аня.
-
Участник
Девочки, доброго дня всем!!
Я сегодня записалась вечером в парикмахерскую [emoji3526] пойду приводить голову в порядок, мальчишек своих (папу с сыной) первый раз так надолго вдвоём оставляю, надеюсь все хорошо пройдёт!!
Макс красавчик, такой уже взгляд взрослый, а большеглазая София просто [emoji176][emoji175]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Ветеран
 Сообщение от sovtt
А ночью тоже плохо спит?
ночью на четвёрку спим) раньше могла с 9-10 до трех ночи проспать у себя, потом на подсосе. сейчас до часу максимум...
кстати, сонные травы мы тоже праутикуем недели две-три... но сон от этого у Машульки не зависит... вроде) вот вчера они кончились, сегодня узнаем [emoji23]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Хранитель
А мы тоже сегодня за сонными травами поедем.
Мы засыпаем плохо.
Спим на подсосе хорошо вроде
Ложится в 00.00
И потом просыпается в 00:40 и до 2-2:20 шарики фонарики...
Тусииим
-
Хранитель
Я бы постриглась))
Голова грязнится за 3-4 дня... 
Но вроде мою))
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
А мы тоже сегодня за сонными травами поедем.
Мы засыпаем плохо.
Спим на подсосе хорошо вроде
Ложится в 00.00
И потом просыпается в 00:40 и до 2-2:20 шарики фонарики...
Тусииим
Ира, ну раньше-то вы в 2 часа ночи ложились, так что сейчас прогресс налицо (грустная шутка, если что ). Может, попробовать ещё раньше укладывать, часов в 10, тогда подъём в 00:40 будет более логичным? А там и дальше уснёт без двухчасового бдения?
Я не выдержала, тоже записалась на стрижку сегодня. Тоже стали быстро пачкаться волосы (а сразу после роддома наоборот), а ещё секутся очень. Ну, и волосопад, само собой.
-
Старожил
Всем привет!
Из крутого для меня, Рита освоила поворот на бок, чувствую скоро будет и на живот перекатываться!
Про засыпания, нас до сих пор не отпустили колики, поэтому как только что-то не так в животе не спим, грудь бросаем, орём дурниной. Радует что ни муж ни сын от этого не просыпаются. Про стул, я уже забила переживать, регулярность наладилась, а вот конститенция до сих пор водичка((( то ли молоко такое, то ли бактерии там так и не освоились.
Поздравляю тех, кто определился с местом отдыха на лето, мы скорее всего без моря, будем тусить на даче и надеяться, что погода будет не хуже прошлогодней.
Про голову, я вот мыть ее успеваю, но меня прям бесит волосопад, после прошлой беременности такого сильного не было ( и ещё у меня по всему телу постоянный зуд, сама я не аллергик и поэтому не понимаю что происходит, муж говорит что на его взгляд это нервное, как меньше посплю или старший истерику закатит, так расчесываюсь вся(((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Из крутого для меня, Рита освоила поворот на бок, чувствую скоро будет и на живот перекатываться!
Про засыпания, нас до сих пор не отпустили колики, поэтому как только что-то не так в животе не спим, грудь бросаем, орём дурниной. Радует что ни муж ни сын от этого не просыпаются. Про стул, я уже забила переживать, регулярность наладилась, а вот конститенция до сих пор водичка((( то ли молоко такое, то ли бактерии там так и не освоились.
Поздравляю тех, кто определился с местом отдыха на лето, мы скорее всего без моря, будем тусить на даче и надеяться, что погода будет не хуже прошлогодней.
Про голову, я вот мыть ее успеваю, но меня прям бесит волосопад, после прошлой беременности такого сильного не было ( и ещё у меня по всему телу постоянный зуд, сама я не аллергик и поэтому не понимаю что происходит, муж говорит что на его взгляд это нервное, как меньше посплю или старший истерику закатит, так расчесываюсь вся(((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
про расчес: сдай анализы крови на АЛТ/АСТ
у меня в беременность расчес был - показали анализы на печень, но после родов все прошло