| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
ну у нас понятно - дома мы вдвоем тусим, спать, тусим, спать, и так далее ))перед сном хочется покушать.
а с папой - магазин-дача-еще магазин-погулять-на работу-по делам - кушаем и спим как прийдется, 3 часа спокойно выдерживает.
ПС про молоко - я думаю никуда не денется, уже по идее лактация то должна установиться была. меня мама уверяет что и я сестра спали всю ночь без пробуждений с самого начала (хотя я думаю про меня просто не помню а сестра спала с родителями и присасывалась когда ей надо). в итоге сестру кормили до 3 лет )))
У тебя наверное когда вы с мужем, постоянно меняете обстановку ребёнку, он переключает внимание и не так часто кормитесь. Посильнее устаёт и подольше спит.
Не знаю, что пишут эксперты по сну, но по моим наблюдениям переутомлять ребенка не нужно, тогда в сон уходить будет с проблемой, но и пободрствовать, подустать ребёнок уже должен для длинного сна.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Катастрофически не успеваю вас читать !)
Началась активная жизнь у нас!)
Дома практически не бываем /)
Из новостей )
Вчера были у педиатра
Рост 69
Вес 7720
Очень жду, когда богатырюша сядет )
Устала носить [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет) богатыри точно!!! Какого рода активности? Тоже хочу чтобы села скорее, а то мир уж очень интересен.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А ты давно перестала ночью кормить? Мне кажется если давно, то никуда оно не денется.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Наверное уже недели 3 как а может и 4 не помню. Помню только как это началось. Она просыпалась на кормления сначала в 3 ночи потом это время сдвинулось на 4, потом на 5, потом на 6 и как-то плавно интервал ее сна увеличился до 7 и теперь до 8. Наверное недели 2 назад ещё в 6.30 просыпалась, потом неделю в 7 и вот сейчас уже неделю в 8 просыпается
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У меня есть раз в неделю, когда муж берет ребёнка и между кормлениями везёт к бабушке и сам туда едет на 2 часа. Она живет в 7 минутах от нас на машине. И это мое время. В прошлый раз я ездила в жемчужную плазу и ходила по магазинам, пила смузи) это решает сразу несколько вопросов. У меня хорошее настроение, бабушка видит внучку и ребёнок под контролем папы) а то у меня все страшный кошмар как она ребёнку даёт козье молоко)))) и манку) чтобы не плакала.
Ну в общем я конечно офигела от счастья походить по магазинам не за 3 секунды как с Алисой а в удовольствие
А до этого я просто сделала попкорн и смотрела фильм по телеку валялась и кайфовала)))) и спокойно попила чай)
А откуда кошмар про козье молоко и манку? Я что-то пропустила.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я сижу на Текстильщиков, ем мороженку, читаю вас и жду паспорт. Свекровь выгуливает младшую, она готова с ней гулять хоть каждый день. А я типа отдыхаю. Вот хочу подрядить ее гулять и к косметологу, из минусов -приходится возить к ней дитя, а сейчас жуткие пробки, будь они неладны.
Я отправила заявление через госуслуги себе и Алисе- жду приглашения.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !
Катастрофически не успеваю вас читать !)
Началась активная жизнь у нас!)
Дома практически не бываем /)
Из новостей )
Вчера были у педиатра
Рост 69
Вес 7720
Очень жду, когда богатырюша сядет )
Устала носить [emoji51]
А я только сегодня тебя вспоминала, что давно не появлялась. Отличный вес/рост[emoji106]
Где бываете?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Она купила один комбезик с пятнами!!!! На распродаже и из такого материала, что у нас даже на ногах появились прыщи.
дело в том, что я могла заработать лактостаз во-первых, а во-вторых мне не нравится, что она ни своего сына и мои просьбы ни во что не ставит, что хочет то и творит. Я даже как-то обратила внимание мужа, как раз после температуры 40 и неотложки старалась кормить чаще и попросила сказать бабушке, что гулять максимум 2 часа, потому что кормила в 12 отдали ребёнка бабушке в 13 и в 15 попросила отдать, чтобы покормить через 3 часа, не хотелось повторения истории и капусты))) Дак муж звонит ей в 15 мам ты подошла? Она говорит, что где-то у залива гуляет придёт через 40 минут, зная про мои проблемы) да даже и не зная- по-моему просьбы родителей в отношении внука должны выполняться беспрекословно,хоть бы она и 100 детей воспитала. С тех пор я решила, что бабушка будет гулять как можно реже, а видеться с внуком на глазах у папы, может я конечно невестка-стерва, но раз в элементарных вещах бабушка делает как хочется ей, то и потом будет творить что хочет в отношении внука и мама с папой будут плохие, потому что просят есть что-то помимо конфет , а бабушка хорошая)))
Ничего себе бабуля отжигает! Привезти старое и с пятнами/дырками это у нас по части свекрови к младшей пока не приезжала, ждём, предвкушаем
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А откуда кошмар про козье молоко и манку? Я что-то пропустила.
Аааа, она с 3 месяцев этим мужа кормила) ки считает это норм питанием для детей) плюс пару раз просила оставить ей на ночь ребёнка))) думаю как раз этим и собиралась кормить когда проснётся и есть захочет))) бабушка у нас немного маньячка)))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Она купила один комбезик с пятнами!!!! На распродаже и из такого материала, что у нас даже на ногах появились прыщи.
дело в том, что я могла заработать лактостаз во-первых, а во-вторых мне не нравится, что она ни своего сына и мои просьбы ни во что не ставит, что хочет то и творит. Я даже как-то обратила внимание мужа, как раз после температуры 40 и неотложки старалась кормить чаще и попросила сказать бабушке, что гулять максимум 2 часа, потому что кормила в 12 отдали ребёнка бабушке в 13 и в 15 попросила отдать, чтобы покормить через 3 часа, не хотелось повторения истории и капусты))) Дак муж звонит ей в 15 мам ты подошла? Она говорит, что где-то у залива гуляет придёт через 40 минут, зная про мои проблемы) да даже и не зная- по-моему просьбы родителей в отношении внука должны выполняться беспрекословно,хоть бы она и 100 детей воспитала. С тех пор я решила, что бабушка будет гулять как можно реже, а видеться с внуком на глазах у папы, может я конечно невестка-стерва, но раз в элементарных вещах бабушка делает как хочется ей, то и потом будет творить что хочет в отношении внука и мама с папой будут плохие, потому что просят есть что-то помимо конфет , а бабушка хорошая)))
жестко)) я б тоже не давала гулять, если не на моих условиях. у вас вообще в самоволку ушла)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ничего себе бабуля отжигает! Привезти старое и с пятнами/дырками это у нас по части свекрови  к младшей пока не приезжала, ждём, предвкушаем 
))) и всем родственникам рассказывает, что буквально одевает ребёнка))))