|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от татьяна 71
То есть разбудить, умыть, накормить, одеть и отвести в садик должен был святой дух? Вы это тоже практикуете?
Во-первых, перед садом не кормят обычно. Я пила только чай, например. В садике же щавтрак в 8:30, куда еще кормить то?
А разбудить и одеть, наверное, должен был кто-то, например, старший сын. Возможно, обязанности делились. В таком случае легко представить, что один решил, что Сережа сегодня не с ним, потому что с другим.
Да, недосмотр, я согласна. Да, не хорошо. Но не иакая халатность, как кажется на первый взгляд, а гораздо меньшая. И, опять же, я не защишаю. Я просто на примере рассуждаю, как этот случай можно трактовать по-разному.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Космонавт
Сообщение от realwomen
Ну вот, а почему так думала?
Потому что туда его водили и не она. Почему люди, которые водили, не повели и вопросов не задали? Кто это был?
То есть все таки не было ситуации, когда ребенок, которыц всегда дома, отсутсьвует, а до пяти никто об этом не знает. Не было. Была другая ситуация: не повели в сад, не спросили, не поняли, что что-то не так.
Но по фактам все можно трактовать и додумать очень черно. Что здесь и делается.
Это только говорит о том, что ребенок этот ей был абсолютно безразличен. Даже если отводил кто-то другой, нормальный родитель спросил а как и что с ребенком ( во что одели, что взяли на сменную одежду, завтракал ребенок или нет перед уходом ну и прочие бытовые мелочи). А тут человеку до фонаря - нет и ладно.
-
Живу я здесь
Сообщение от realwomen
Выяснили уже: взрослые думали, что он в садике.
Это называется гнилые отмазки, а не "думали".
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от realwomen
Я не кричу и никого ничем не поливаю. Немного в себя придите, пожалуйста. Я даже никого не защищаю. Я пишу о другом. Я говорю, что факты, которые здесь приводят, могут не иметь такой страшной подопоеки, могут быть преувеличны. А люди, которые здесь общаются, наслаждаются этим своим "фу", этим : а это вы щнаете? Ну это ваще.. Я не о семье дель. Я об участниках темы.
Вы не просто защищаете, вы ещё и всякую мерзость оправдывает, типа "это может случиться с каждым" .
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от realwomen
Во-первых, перед садом не кормят обычно. Я пила только чай, например. В садике же щавтрак в 8:30, куда еще кормить то?
А разбудить и одеть, наверное, должен был кто-то, например, старший сын. Возможно, обязанности делились. В таком случае легко представить, что один решил, что Сережа сегодня не с ним, потому что с другим.
Да, недосмотр, я согласна. Да, не хорошо. Но не иакая халатность, как кажется на первый взгляд, а гораздо меньшая. И, опять же, я не защишаю. Я просто на примере рассуждаю, как этот случай можно трактовать по-разному.
А деньги за воспитание приемного ребенка тоже старший получал ??
-
Мега-элита
Сообщение от амстель
а кто его должен был туда отвести не спохватился , что вести некого и не побежал к родителям говорить , что ребенка нет?
А этот "кто", видимо, обрадовался.
Баба с возу, кобыле легче.
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна 71
Если опекун в алкогольном анабиозе нон-стоп, то вполне себе возможно.
Это понятно))
Но тут же разговор, что не всё там было так страшно))
-
Живу я здесь
Сообщение от realwomen
🤦🏻*♀️ ну ок, а выстроить перед выходом в сад/школу всю футбольную команду и пересчитать по головам?
Проверить в каком виде пошли, чисто/тепло ли одеты и пр???? Как???? В голове не укладывается и страшнее всего, что эту безалаберность еще кто то оправдывает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anna26
А деньги за воспитание приемного ребенка тоже старший получал ??
Ага, в полном размере и на каждого)))
-
Хранитель
Дамы,
Не буду больше вас провоцировать. Толку нет, но попытаться стоило. Или нет?