|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
а через сколько прилетело?
мне экспорт пришлось подтверждающие документы налоговой слать... но там растаможка была.
месяца через 3-4. Директор даже не сразу вспомнил, что покупал.
-
сидим дома
 Сообщение от Лампа
Раз в неделю выкидывает из дневника и надо выбрать вход через дневник или через гос услуги и ввести логин с паролем.
У нас полностью школа на электронке. Нет бумажных журналов и дневников.
Но с пятого класса часть предметников выставляет оценки к концу четверти. Так что сегодня узнала много нового об успеваемости детей. Как и они то же. Им не сообщали результатов проверочных. Исправить не реально. Осталось по одному уроку по этим предметам. А у меня еще ндс с прибылью.
Так что....
Еще не решила за что хвататься - за ремень или настойку водки валерьянки. Или бросать работу и становиться репетитором и контролером обучения
Извините за оффтоп. В первый раз в пятый класс. Я и дети в шоке и в нокдауне.
у меня последний год этого ада, и если бы не бабушка, я давно бы ....
Если до конца года не впрыснеться что то в сознание, и не поступит на бюджет даже в колледж, то работать, работать, как завещал великий Сталлин
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
ставлю все, 6-х отправила так. Пока требований нет.
Лена, это есть блок 1С Производство. Там оно есть, но Вам это не нужно. В экселе сделали карты, потом начальник смены собрал все расходы по ВЕСУ (кг) и ПО ВСЕМ БЛЮДАМ и принес Вам, а Вы с уже скопом списываете в 1С Бухгалтерии в отчете производства.
Конечно все зависит от кол-ва блюд, но 10 блюд отдельно вносить упаришься ежедневно.
В УНФ-ке тоже неплохой блочок производства, со спецификациями любого уровня вложенности...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
а как заходить в дневник через госуслуги?
"Вход через ЕСИА". А висит он частенько, но с ЕСИА это не связано, там только авторизация.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Участник
Подскажите пож-та, если ИП в том числе на ЕНВД и страховые взносы уплаченные получаются больше, чем налог, то в декларации по ЕНВД нужно писать сумму страховых взносов = сумме налога.
Или писать реальную сумму взносов, котор. больше начисленого ЕНВД ?
Претензий налоговой не будет, что налог к уплате = 0 ? ИП также на УСН и там нормальная сумма к уплате.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Olga___
Подскажите пож-та, если ИП в том числе на ЕНВД и страховые взносы уплаченные получаются больше, чем налог, то в декларации по ЕНВД нужно писать сумму страховых взносов = сумме налога.
Или писать реальную сумму взносов, котор. больше начисленого ЕНВД ?
Претензий налоговой не будет, что налог к уплате = 0 ? ИП также на УСН и там нормальная сумма к уплате.
Почитайте хотя бы предыдущую страницу
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Раз в неделю выкидывает из дневника и надо выбрать вход через дневник или через гос услуги и ввести логин с паролем.
У нас полностью школа на электронке. Нет бумажных журналов и дневников.
Но с пятого класса часть предметников выставляет оценки к концу четверти. Так что сегодня узнала много нового об успеваемости детей. Как и они то же. Им не сообщали результатов проверочных. Исправить не реально. Осталось по одному уроку по этим предметам. А у меня еще ндс с прибылью.
Так что....
Еще не решила за что хвататься - за ремень или настойку водки валерьянки. Или бросать работу и становиться репетитором и контролером обучения
Извините за оффтоп. В первый раз в пятый класс. Я и дети в шоке и в нокдауне.
У сына тоже так было. Всю четверь ничего, а в последнюю неделю выставила неуд оценки и долги аж с сентября. Позвонила в приёмную, попала на директора. Все плохие оченки отменили, так как ребенок не имеет возмоности столько исправить в одну неделю. Время выствления оценок в журнал видно у директора. Учитель пять раз не прав.
-
Хранитель
 Сообщение от Б@ся
Напомню про семинар.
Желающих буду ждать завтра 19.10, в 09.50 у ДК Выборгский
я поздно увидела ((
-
Элита
Доброе утро! Вчера прилетело письмо счастья из 10-й налоговой с требованием оплатить задолженность по страховым взносам за сентябрь. Оплатили вовремя, 15-го, реквизиты все указаны верно. Есть подозрение, что не разнесены платежи у них ещё, но просто убивает оперативность по выставлению требований
-
совершенно летняя
 Сообщение от Greza
Доброе утро! Вчера прилетело письмо счастья из 10-й налоговой с требованием оплатить задолженность по страховым взносам за сентябрь. Оплатили вовремя, 15-го, реквизиты все указаны верно. Есть подозрение, что не разнесены платежи у них ещё, но просто убивает оперативность по выставлению требований
Я тоже 15го платила, и тоже прилетело. Тосно.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)