Страница 795 из 1137 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для masha_hayd , на сообщение « а через сколько прилетело? мне... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а через сколько прилетело?

мне экспорт пришлось подтверждающие документы налоговой слать... но там растаможка была.
    месяца через 3-4. Директор даже не сразу вспомнил, что покупал.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Раз в неделю выкидывает из дневника и надо выбрать вход через дневник или через гос услуги и ввести логин с паролем.

У нас полностью школа на электронке. Нет бумажных журналов и дневников.
    Но с пятого класса часть предметников выставляет оценки к концу четверти. Так что сегодня узнала много нового об успеваемости детей. Как и они то же. Им не сообщали результатов проверочных. Исправить не реально. Осталось по одному уроку по этим предметам. А у меня еще ндс с прибылью.
    Так что....
    Еще не решила за что хвататься - за ремень или настойку водки валерьянки. Или бросать работу и становиться репетитором и контролером обучения

Извините за оффтоп. В первый раз в пятый класс. Я и дети в шоке и в нокдауне.
    у меня последний год этого ада, и если бы не бабушка, я давно бы ....
    Если до конца года не впрыснеться что то в сознание, и не поступит на бюджет даже в колледж, то работать, работать, как завещал великий Сталлин
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « ставлю все, 6-х отправила так. Пока... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    ставлю все, 6-х отправила так. Пока требований нет.

Лена, это есть блок 1С Производство. Там оно есть, но Вам это не нужно. В экселе сделали карты, потом начальник смены собрал все расходы по ВЕСУ (кг) и ПО ВСЕМ БЛЮДАМ и принес Вам, а Вы с уже скопом списываете в 1С Бухгалтерии в отчете производства.
    Конечно все зависит от кол-ва блюд, но 10 блюд отдельно вносить упаришься ежедневно.
    В УНФ-ке тоже неплохой блочок производства, со спецификациями любого уровня вложенности...
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

4. ответ для masha_hayd , на сообщение « а как заходить в дневник через... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а как заходить в дневник через госуслуги?
    "Вход через ЕСИА". А висит он частенько, но с ЕСИА это не связано, там только авторизация.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Olga___

Подскажите пож-та, если ИП в том числе на ЕНВД и страховые взносы уплаченные получаются больше, чем налог, то в декларации по ЕНВД нужно писать сумму страховых взносов = сумме налога.
    Или писать реальную сумму взносов, котор. больше начисленого ЕНВД ?

Претензий налоговой не будет, что налог к уплате = 0 ? ИП также на УСН и там нормальная сумма к уплате.

6. ответ для Olga___ , на сообщение « Подскажите пож-та, если ИП в том числе... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Olga___ Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, если ИП в том числе на ЕНВД и страховые взносы уплаченные получаются больше, чем налог, то в декларации по ЕНВД нужно писать сумму страховых взносов = сумме налога.
    Или писать реальную сумму взносов, котор. больше начисленого ЕНВД ?

Претензий налоговой не будет, что налог к уплате = 0 ? ИП также на УСН и там нормальная сумма к уплате.
    Почитайте хотя бы предыдущую страницу
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Раз в неделю выкидывает из дневника и надо выбрать вход через дневник или через гос услуги и ввести логин с паролем.

У нас полностью школа на электронке. Нет бумажных журналов и дневников.
    Но с пятого класса часть предметников выставляет оценки к концу четверти. Так что сегодня узнала много нового об успеваемости детей. Как и они то же. Им не сообщали результатов проверочных. Исправить не реально. Осталось по одному уроку по этим предметам. А у меня еще ндс с прибылью.
    Так что....
    Еще не решила за что хвататься - за ремень или настойку водки валерьянки. Или бросать работу и становиться репетитором и контролером обучения

Извините за оффтоп. В первый раз в пятый класс. Я и дети в шоке и в нокдауне.
    У сына тоже так было. Всю четверь ничего, а в последнюю неделю выставила неуд оценки и долги аж с сентября. Позвонила в приёмную, попала на директора. Все плохие оченки отменили, так как ребенок не имеет возмоности столько исправить в одну неделю. Время выствления оценок в журнал видно у директора. Учитель пять раз не прав.

8. ответ для Б@ся , на сообщение « Напомню про семинар. Желающих буду... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Напомню про семинар.
    Желающих буду ждать завтра 19.10, в 09.50 у ДК Выборгский
    я поздно увидела ((

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для Greza

Доброе утро! Вчера прилетело письмо счастья из 10-й налоговой с требованием оплатить задолженность по страховым взносам за сентябрь. Оплатили вовремя, 15-го, реквизиты все указаны верно. Есть подозрение, что не разнесены платежи у них ещё, но просто убивает оперативность по выставлению требований

10. ответ для Greza , на сообщение « Доброе утро! Вчера прилетело письмо... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера прилетело письмо счастья из 10-й налоговой с требованием оплатить задолженность по страховым взносам за сентябрь. Оплатили вовремя, 15-го, реквизиты все указаны верно. Есть подозрение, что не разнесены платежи у них ещё, но просто убивает оперативность по выставлению требований
    Я тоже 15го платила, и тоже прилетело. Тосно.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Страница 795 из 1137 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »