Страница 795 из 3441 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Если ЖК не успеет дать родовой сертификат, его выпишет сам роддом уже после родов, он им самим нужен, для начисления им денег из казны, оторвут свою часть и отдадут остальное вам на руки для вас и поликлиники. Так что по морозу только за ним бежать не вижу смысла.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Подождите, не успеваю список составлять: паровая швабра, комбез на выписку для перевозки в автокресле, семечки тыквы ... ага. Продолжайте )))

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Только мы с вами обсудили как гини в жк сообщают всякую не оч нужную инфу. Вчера была у своей. Впервые она чём-то озаботилась (обычно она настолько безразлична, что я у неё выпрашиваю/вытягиваю всё клещами). Ее очень обеспокоило опущение ребёнка и матки, но ещё больше тонус (хотя я не ощущала его). Уронила фразу «продержись хотя бы 10 дней» имелось ввиду чтобы последние анализы были готовы. Блин. Короче она считает что вот-вот. Выписала папаверин вставлять. Естественно впечатление на меня эта ее озабоченность произвела негативное. Когда пришла домой ощутила и правда оч сильный тонус, закрутило живот, ребёнок ещё бился. Ну все думаю, щас зарожаю. В итоге вставила папаверин и так крепко и хорошо поспала. Щас вроде нормально все. Я вообще-то оч настроена хотяяя бы месяц ещё ходить[emoji34]

Зато вчера муж принёс тыквенные семечки (с Алёниной подачи[emoji12]) и рафаэлку. Пойду поем.
    Не переживай! Согласна с девочками.

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы тоже будем его брать. У него самая... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы тоже будем его брать. У него самая удобная вкладка для новорожденного. Ну нам так сказали))
    Маркетинг хорошо работает) но мне понравилось, ага☺
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Тианочка , на сообщение « Подождите, не успеваю список... »

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Подождите, не успеваю список составлять: паровая швабра, комбез на выписку для перевозки в автокресле, семечки тыквы ... ага. Продолжайте )))
    Мне тоже теперь швабру надо))

А я переживаю, что рубец от кс тонковат по УЗИ((

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Мне в прошлый раз тоже в 6 привезли,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня пароочиститель Кёрхер. Вещь! Но тяжёлый.... то есть достать его... все помыть ... это уже ген уборка.... швы плитки, окна им моем.... полы- мне лень его доставать.... только туалет раз пару недель им.... тк животные там из своего туалета выходят... и кот с унитаза спрыгивает на пол... в общем требует дезинфекции...

С коляской у меня раздрай.....
    внешне мне кроме стокке ничего не нравится((( но учитывая наличие дуны- вроде как покупать xlory бред...
    остаются скут и трейлз.
    Трейлз конечно вездеход- на следующую зиму было бы отлично... но она тяжелая очень!!!! Купить Ее с люлькой и использовать на даче- жаба душит....
    Скутер вроде ок... но ни то ни се.... не такая красивая как xlory... но не трактор как трейлз... не знаю как она зимой....
    еще йо йо надо будет в декабре- если в тай лететь....
    что блин автопарк из них собирать?????!!!
    Я бы вообще их несколько имела... одну на даче.( люльку) .. . одну дома..( хз что.. что-то красивое, радующее взгляд) и дуну в машине но это не про наш бюджет.. и здравый смысл тут отсутствует....

Вчера шли с сыном со школы. У нас во дворе едет бабушка с ребёнком... о- красивая коляска думаю- гляну что это... посмотрела- сбоку написано на шасси hesba. Пришла домой, забила в инет..... 150 тыс.... я в шоке! ...
    Скут нормально зимой едет судя по топику колясоманов Можно брать
    Ну и всё, что выделено вообще нормально брать, хорошо продумано. Единственное, нет возможности на дачу тот же скут перевозить? Он, конечно, не компактен в сложенном виде и вообще его не наскладываешься, но как вариант, чтобы обойтись без люльки, тк она на недолгий период по сути. Скут вроде с твердой спинкой и малышей некоторые даже без люльки в нем катают.

Только мы с вами обсудили как гини в жк сообщают всякую не оч нужную инфу. Вчера была у своей. Впервые она чём-то озаботилась (обычно она настолько безразлична, что я у неё выпрашиваю/вытягиваю всё клещами). Ее очень обеспокоило опущение ребёнка и матки, но ещё больше тонус (хотя я не ощущала его). Уронила фразу «продержись хотя бы 10 дней» имелось ввиду чтобы последние анализы были готовы. Блин. Короче она считает что вот-вот. Выписала папаверин вставлять. Естественно впечатление на меня эта ее озабоченность произвела негативное. Когда пришла домой ощутила и правда оч сильный тонус, закрутило живот, ребёнок ещё бился. Ну все думаю, щас зарожаю. В итоге вставила папаверин и так крепко и хорошо поспала. Щас вроде нормально все. Я вообще-то оч настроена хотяяя бы месяц ещё ходить[emoji34]

Зато вчера муж принёс тыквенные семечки (с Алёниной подачи[emoji12]) и рафаэлку. Пойду поем.
    Да уж! У них наверное отдельный предмет при обучении медиков есть - институт интриг. У вас все хорошо, но вы там держитесь)
    Таня, не слушай ее. Настройся на свой пдр и все будет хорошо.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Вчера шли с сыном со школы. У нас во дворе едет бабушка с ребёнком... о- красивая коляска думаю- гляну что это... посмотрела- сбоку написано на шасси hesba. Пришла домой, забила в инет..... 150 тыс.... я в шоке! ...
    Посмотрела эти коляски. Мне такие не нравятся напоминают советские.
    И 150 это ещё самая низкая цена мне поиск выдал по 230 тыс за коляску

Элита Аватар для siria

Таня, а сколько недель сейчас у тебя? Что-то гиня твоя выдумывает про 10 дней-то. Месяц ещё это минимум помоему. Тонус он у каждой второй здесь, что теперь , всем на 10 дней ориентироваться? Ходи спокойно до срока , не переживай и не бери в голову всякие прогнозы врачей. У тебя программа - родить в срок , пусть так и будет.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А мне в душу запал воздушный рис!
    Я уже все магазины вокруг обследовала, нигде его нет [emoji19]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 795 из 3441 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »