| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Если ЖК не успеет дать родовой сертификат, его выпишет сам роддом уже после родов, он им самим нужен, для начисления им денег из казны, оторвут свою часть и отдадут остальное вам на руки для вас и поликлиники. Так что по морозу только за ним бежать не вижу смысла.
-
Активный участник
Подождите, не успеваю список составлять: паровая швабра, комбез на выписку для перевозки в автокресле, семечки тыквы ... ага. Продолжайте )))
-
 Сообщение от tweety
Только мы с вами обсудили как гини в жк сообщают всякую не оч нужную инфу. Вчера была у своей. Впервые она чём-то озаботилась (обычно она настолько безразлична, что я у неё выпрашиваю/вытягиваю всё клещами). Ее очень обеспокоило опущение ребёнка и матки, но ещё больше тонус (хотя я не ощущала его). Уронила фразу «продержись хотя бы 10 дней» имелось ввиду чтобы последние анализы были готовы. Блин. Короче она считает что вот-вот. Выписала папаверин вставлять. Естественно впечатление на меня эта ее озабоченность произвела негативное. Когда пришла домой ощутила и правда оч сильный тонус, закрутило живот, ребёнок ещё бился. Ну все думаю, щас зарожаю. В итоге вставила папаверин и так крепко и хорошо поспала. Щас вроде нормально все. Я вообще-то оч настроена хотяяя бы месяц ещё ходить[emoji34]
Зато вчера муж принёс тыквенные семечки (с Алёниной подачи[emoji12]) и рафаэлку. Пойду поем.
Не переживай! Согласна с девочками.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы тоже будем его брать. У него самая удобная вкладка для новорожденного. Ну нам так сказали))
Маркетинг хорошо работает) но мне понравилось, ага☺
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Тианочка
Подождите, не успеваю список составлять: паровая швабра, комбез на выписку для перевозки в автокресле, семечки тыквы ... ага. Продолжайте )))
Мне тоже теперь швабру надо))
А я переживаю, что рубец от кс тонковат по УЗИ((
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У меня пароочиститель Кёрхер. Вещь! Но тяжёлый.... то есть достать его... все помыть ... это уже ген уборка.... швы плитки, окна им моем.... полы- мне лень его доставать.... только туалет раз пару недель им.... тк животные там из своего туалета выходят... и кот с унитаза спрыгивает на пол... в общем требует дезинфекции...
С коляской у меня раздрай.....
внешне мне кроме стокке ничего не нравится  ((( но учитывая наличие дуны- вроде как покупать xlory бред...
остаются скут и трейлз.
Трейлз конечно вездеход- на следующую зиму было бы отлично... но она тяжелая очень!!!! Купить Ее с люлькой и использовать на даче- жаба душит....
Скутер вроде ок... но ни то ни се.... не такая красивая как xlory... но не трактор как трейлз... не знаю как она зимой....
еще йо йо надо будет в декабре- если в тай лететь....
что блин автопарк из них собирать?????!!!
Я бы вообще их несколько имела... одну на даче.( люльку) .. . одну дома..( хз что.. что-то красивое, радующее взгляд) и дуну в машине  но это не про наш бюджет.. и здравый смысл тут отсутствует....
Вчера шли с сыном со школы. У нас во дворе едет бабушка с ребёнком... о- красивая коляска думаю- гляну что это... посмотрела- сбоку написано на шасси hesba. Пришла домой, забила в инет..... 150 тыс.... я в шоке!   ...
Скут нормально зимой едет судя по топику колясоманов Можно брать
Ну и всё, что выделено вообще нормально брать, хорошо продумано. Единственное, нет возможности на дачу тот же скут перевозить? Он, конечно, не компактен в сложенном виде и вообще его не наскладываешься, но как вариант, чтобы обойтись без люльки, тк она на недолгий период по сути. Скут вроде с твердой спинкой и малышей некоторые даже без люльки в нем катают.
-
Элита
 Сообщение от tweety
Только мы с вами обсудили как гини в жк сообщают всякую не оч нужную инфу. Вчера была у своей. Впервые она чём-то озаботилась (обычно она настолько безразлична, что я у неё выпрашиваю/вытягиваю всё клещами). Ее очень обеспокоило опущение ребёнка и матки, но ещё больше тонус (хотя я не ощущала его). Уронила фразу «продержись хотя бы 10 дней» имелось ввиду чтобы последние анализы были готовы. Блин. Короче она считает что вот-вот. Выписала папаверин вставлять. Естественно впечатление на меня эта ее озабоченность произвела негативное. Когда пришла домой ощутила и правда оч сильный тонус, закрутило живот, ребёнок ещё бился. Ну все думаю, щас зарожаю. В итоге вставила папаверин и так крепко и хорошо поспала. Щас вроде нормально все. Я вообще-то оч настроена хотяяя бы месяц ещё ходить[emoji34]
Зато вчера муж принёс тыквенные семечки (с Алёниной подачи[emoji12]) и рафаэлку. Пойду поем.
Да уж! У них наверное отдельный предмет при обучении медиков есть - институт интриг. У вас все хорошо, но вы там держитесь)
Таня, не слушай ее. Настройся на свой пдр и все будет хорошо.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Вчера шли с сыном со школы. У нас во дворе едет бабушка с ребёнком... о- красивая коляска думаю- гляну что это... посмотрела- сбоку написано на шасси hesba. Пришла домой, забила в инет..... 150 тыс.... я в шоке!   ...
Посмотрела эти коляски. Мне такие не нравятся напоминают советские.
И 150 это ещё самая низкая цена мне поиск выдал по 230 тыс за коляску
-
Элита
 Сообщение от tweety
Таня, а сколько недель сейчас у тебя? Что-то гиня твоя выдумывает про 10 дней-то. Месяц ещё это минимум помоему. Тонус он у каждой второй здесь, что теперь , всем на 10 дней ориентироваться? Ходи спокойно до срока , не переживай и не бери в голову всякие прогнозы врачей. У тебя программа - родить в срок , пусть так и будет.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
А мне в душу запал воздушный рис!
Я уже все магазины вокруг обследовала, нигде его нет [emoji19]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля