Страница 795 из 2329 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У моего ребенка два раза за последние полгода был обструктивный бронхит. Оба раза антибиотики не выписывали. Первый раз платный врач выписала две микстуры. Недавно из пк вызывали. Она посмотрела наши микстуры, говорит: пейте, если через три дня улучшения не будет, вызывайте снова, пропишем антибиотики. В итоге, повторно вызывать не пришлось.
    А что за микстуры?
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Элита Аватар для Мама_мальчишек

Девочки, разгребаю шкаф - пристраиваю куртку 134
    Скрытый текст: Вот подробности: 

БУ, но вполне еще приличная. Мех с капюшона отстегивается.
    Очень теплая. В размер. Все молнии целые. 500 руб.

Старожил Аватар для sharpusya

Вообще доказники пишут что и отиты и ангины с гнойниками и бронхиты лечатся прекрасно без аб. Парацетамол/ибупрофен обильное питьё свежий влажный воздух - основное лечение почти всего. Но должен быть вменяемый врач способный держать руку на пульсе и в случае чего вмешаться. Про микстуры от кашля пишут что всё они от лукавого. Единственное натуральное лекарство от кашля с реально доказанной эффективностью - мёд.

Наш человек Аватар для mariinka

Доеду до дома, напишу микстуры. Вообще, врачи говорят, что лучше ингаляции, но у нас нет ингалятора. Я каждый раз говорю: если надо - мы купим! Врач говорит - не надо. Может и так пройдет.

5. ответ для sharpusya , на сообщение « Вообще доказники пишут что и отиты и... »
    Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Вообще доказники пишут что и отиты и ангины с гнойниками и бронхиты лечатся прекрасно без аб. Парацетамол/ибупрофен обильное питьё свежий влажный воздух - основное лечение почти всего. Но должен быть вменяемый врач способный держать руку на пульсе и в случае чего вмешаться. Про микстуры от кашля пишут что всё они от лукавого. Единственное натуральное лекарство от кашля с реально доказанной эффективностью - мёд.
    Нам в прошлом году педиатр наоборот говорила, что мед при бронхите нельзя. И аллергенный он очень, мы точно от него чешемся.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Ветеран Аватар для Пранович

Моя 5тилетняя дочь кашляет уже неделю, кашляет здорово, как курильщик со стажем, влажным кашлем, я думала - вирус, так как НИЧЕГО, кроме периодического кашля, появляющегося внезапно, нет. Ходим везде, кроме сада, гуляем подолгу на улице. Ни разу не было бронхитов. Думала, вирус, надо переждать... Я легкомысленная, может, надо, чтобы врач послушал?

Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Моя 5тилетняя дочь кашляет уже неделю, кашляет здорово, как курильщик со стажем, влажным кашлем, я думала - вирус, так как НИЧЕГО, кроме периодического кашля, появляющегося внезапно, нет. Ходим везде, кроме сада, гуляем подолгу на улице. Ни разу не было бронхитов. Думала, вирус, надо переждать... Я легкомысленная, может, надо, чтобы врач послушал?
    Таня у меня мелкая кашляет уже недели 2 точно раз в день может два. врач слушала смотрела вообще ничего. всё хорошо. горло нормальное соплей нет. говорю может помазать типа брионии, врач сказала не надо. давай антигистаминные и пить и всё!

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Нам в прошлом году педиатр наоборот говорила, что мед при бронхите нельзя. И аллергенный он очень, мы точно от него чешемся.
    Я за что купила за то и продаю)
    Сама б не смогла например без аб гнойную ангину или отит оставить... мне страшно

Сиропы от кашля то тоже не нейтральны)
    Моего на многое сыпит
    И их действие не доказано

Я вот знаю что мёд нельзя если связки затронуты - голос совсем пропадёт

А мёд... если на него реакция и он нормальный то это аллергия на определенную пыльцу
    На сахар аллергий не бывает

У моего аллергия на пыльцу березы
    Выпросил у отца ложку свежеподаренного кем-то мёда неизвестного происхождения
    С утра жёсткий кашель и «в горле что-то мешает» - видать раздуло всё

А вот каштановый мёд пошёл на ура

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Друзья, а где берут промокод для WildBerries? Там сейчас распродажа вкусная, а с кодом совсем здорово получится

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Друзья, а где берут промокод для WildBerries? Там сейчас распродажа вкусная, а с кодом совсем здорово получится
    Они их присылают зарегистрированным или тут же на сайте показывают

Страница 795 из 2329 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »