|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Какие девчонки симпатичные
-
Мега-элита
Глазастик и щекастик )))
Клевая )
Рассказ -жуть
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Хахахаааааа, Машка клёвая!
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Какие тут девченки-симпапульки!
Ася, щеки шикарные!
 Сообщение от Maslenitsa
Какие девчонки симпатичные 
 Сообщение от linass
Глазастик и щекастик )))
Клевая )
Рассказ -жуть 
Спасибо, девочки!
А эти щеки -моя головная боль. Даже а фото видно что они явно диатезные. Правда зостерин уже сильно улучшил картину. Посмотрим, что будет через 10дней когда допьем и отменим его.
 Аська
-
Наш человек
Ого, какая тут красота на ночь глядя!
Блин, а мы по традиции накупали мелочь в большой ванной, намазала кремом, чувствую - теплее, чем обычно. Градусник под мышку - 38,2 ( буду ночью наблюдать...
-
Пески времени
 Сообщение от linass
Яся забавная ))) Катя , а коврик большой ?
100*150 тини лавовский. Хорошая штука))
 Сообщение от Mars08
Блин, а мы по традиции накупали мелочь в большой ванной, намазала кремом, чувствую - теплее, чем обычно. Градусник под мышку - 38,2  ( буду ночью наблюдать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Пески времени
Ась, Бусинка красавица
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
А что тогда кушать. Подумала, что у меня много в меню картофеля и хлеб типа геркулес с отрубями.
Я ем гречу, но уже,правда, почти не ем. Спагетти. Картофель тоже, просто не каждый день.
 Сообщение от Иринч
Яяя? [emoji5]
Ага)
 Сообщение от Maslenitsa
я просто очень жадная  в смысле не хочу платить за книжки/онлайн-игрушки, если можно бесплатно, вот и кручусь. Кстати, ради интереса глянула - у них Петрановской целый воз.
Инна, спасибо! А то я хотела несколько раз спрашивать, где Петрановскую почитать. Пару недель назад сказала, а оказался лишь фрагмент. Расстроилась. Покупать электронные версии жаба душит. Покупаю только проверенные книги для домашней библиотеки.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
На подгузы и прочую лабуду тратить летскую карту????!!@ нееее. По ней они без скидки.Да и со скидкой не нать. Я купила майорала тряпок в юниоре с минус 30. Потом обувки в ДМ, немного одежды нашла красивой. По ДК цена-песня. Купальники доя гимнастики не 899, 299. Босоножки не 1799, а 706 р. Слипоны не 1499, а 503 и тд
-
Небожитель
Бу щекастая какая, хомячок😊Больше не вижу никого.
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Спасибо, девочки! 
А эти щеки -моя головная боль. Даже а фото видно что они явно диатезные. Правда зостерин уже сильно улучшил картину. Посмотрим, что будет через 10дней когда допьем и отменим его.
Бу-принцеска маленькая!!!!слушай а как они вечером краснеют?? у нас тоже к вечеру с ними что-то происходит, вроде не алые, и не красные, но как обветрившиеся, на ощупь гладкие..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена