- сапожки ECCO (с липучкой) черные, размер 30, GORE-TEX, состояние отличное. цена 3000
- сапожки ECCO (с липучкой) коричневые, размер 28, GORE-TEX, состояние отличное. цена 3000
и
Скрытый текст: тыц 2
Продам школьные брюки Marks & Spencer все серые, классические:
НОВЫЕ 10-11 лет (р. 146)
НОВЫЕ 11-12 (р. 152) лет
Б/у в отличном состоянии (одевали несколько раз) маркировка 11-12 лет, но укорачивала на пару сантиметров
Если у вас есть рецепт - периодически идет закупка на ЛВ. С изготовлением по рецепту, естественно. Я теперь только там покупаю(покупала себе, дочке астигматику, папе, знакомым) - разница с оптиками в 10 раз. Потому их и расплодилось, как грязи, что очень выгодный бизнес.
а как оправу то подобрать, без примерки, в закупке?
а как оправу то подобрать, без примерки, в закупке?
Я по размерам указанным все разы подбирала. Форму свою знаю - много примеряла в обычных оптиках. А теперь вообще хорошо - примерка вроде рублей за 100. Оправы реально красивые и качественные, и копии брендов, и обычные - специально сравнивала - в оптике такая же модель оправы раз в 7-10 дороже, не говоря о стеклах.
А какие стекла для очков вы покупаете? Какая фирма лучше?
Там в теме в заказах у девочек в таблице посмотрите, я не помню. Брала для сравнения более дорогие и обычные (самые популярные в заказах)- разницы большой не заметила
Закладки