| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
А вот и я!
Рассказывай
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
Рассказывай
Если бы у меня был хобот, последние 100 метров до дома меня бы тащили за него. Мы ж как уперлись ни свет ни заря, так вот только что приползли. Ног нет, между полужопий мозоль. Облазили все старое место еще раз, пожрали, растудыт тебя в качель, опять на три косаря, снова вернулись на Карлов мост и там еще бродили часа два, в итоге заблудились в двух улицах, потеряли карту, три раза ходили вокруг астрономических часов, но не могли к ним выйти. У меня внутренний компас первый раз сбой дал. Промокли от бесконечной мелкой мороси, ели успели пересечься с нашими друзьями, чтоб сказать, что на кораблике по вечерней Праге мы уже пас. Ели доползли до дома, намылась, теперь отдыхаю, дешустирую новое пиво.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
пойду похудашек почитаю, кто и что не жрёть
Я нажралась суши Пью пиво.
Завтра опять на капустку
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Легенда
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я нажралась суши  Пью пиво.
Завтра опять на капустку 
капустка - вкусно
-
с орбиты
 Сообщение от Likhanchik
Если бы у меня был хобот, последние 100 метров до дома меня бы тащили за него. Мы ж как уперлись ни свет ни заря, так вот только что приползли. Ног нет, между полужопий мозоль. Облазили все старое место еще раз, пожрали ... опять на три косаря, снова вернулись на Карлов мост и там еще бродили часа два, в итоге заблудились в двух улицах, потеряли карту, три раза ходили вокруг астрономических часов, но не могли к ним выйти. У меня внутренний компас первый раз сбой дал. Промокли от бесконечной мелкой мороси, ели успели пересечься с нашими друзьями, чтоб сказать, что на кораблике по вечерней Праге мы уже пас. Ели доползли до дома, намылась, теперь отдыхаю, дешустирую новое пиво.
Класс!!!
-
Легенда
на карлов за 7 дней приходили с мамой раз 5 - точно.
Анна, потри.
-
Легенда
 Сообщение от Natalija
Класс!!!
а ты смотри что цитируешь
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
а ты смотри что цитируешь
Смотрю, для меня это класс, столько воспоминаний потом Там неприличное что-то?
-
с орбиты
Кватя, чего тереть то? Полупопия или муху?
-
Легенда
 Сообщение от Natalija
Кватя, чего тереть то? Полупопия или муху?
муху