|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки подскажите, может какой ритуал есть - в жизни черная полоса какая то, сыпется все, вот чего не коснусь, в любой сфере, и в личном и со здоровьем и дома и с ребенком и даже с животными домашними. По любому вопросу к кому ни обращусь - ответ нет или просто обманывают. Как проклял кто... что делать?
-
с орбиты
Сообщение от Кьярра
Девочки подскажите, может какой ритуал есть - в жизни черная полоса какая то, сыпется все, вот чего не коснусь, в любой сфере, и в личном и со здоровьем и дома и с ребенком и даже с животными домашними. По любому вопросу к кому ни обращусь - ответ нет или просто обманывают. Как проклял кто... что делать?
Кьярра, это специально для Вас!
Знаешь, когда наступают самые большие трудности в жизни?
Они приходят тогда, когда ты так сильно сбился с пути, что свет в конце тоннеля стал уже еле различим.
Понимаешь, ты можешь обманывать кого угодно, но только не Себя и Меня. Мы ведь знаем всю правду.
Когда ты сбиваешься с пути, я даю тебе знаки об этом.
Когда ты продолжаешь идти не туда, я стараюсь сказать тебе об этом, подарив проблему. Небольшую, но в ней ещё один знак.
Если ты не слышишь, то ещё одну побольше.
Затем я перестаю давать тебе энергию.
Потом беру твоё здоровье. Это уже для самых невнимательных ко мне...
Кто-то ведь уже говорил тебе об этом: «Когда ты идёшь по своему пути, Всё Вселенная будет способствовать осуществлению твоей мечты», правда?
Когда ты идёшь верно – у тебя нет проблем. У тебя есть задачи, которые взращивают тебя, но вместе с ними у тебя всегда есть энергия, чтобы творить.
Никакого опустошения, никакого отчаяния. Только творение, только вдохновение, только сила и энергия.
Ты здесь для того, чтобы идти своим путём. И я настолько сильно люблю тебя, что готова доставить весьма чудесные неприятности, лишь бы разбудить Тебя.
Вселенная
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Сообщение от Кьярра
если по существу и от себя, а не от Вселенной, то тут не ритуалы нужны..
методики есть разные. тут всё зависит от степени точки кипения и невозврата.
- психолог
-расстановки
- попросить прощения
-
с орбиты
Все варианты и сомнительны и действенны.
Поэтому - "Имеющий глаза — да увидит. Имеющий уши — да услышит..." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Все варианты и сомнительны и действенны.
Поэтому - "Имеющий глаза — да увидит. Имеющий уши — да услышит..." (с)
Спасибо Вам, мне есть над чем задуматься....
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, сегодня так получилось что одна неадекватная дама вылила на меня кучу проклятий и всякой гадости, очень меня ненавидит ( сменили председателя в садоводстве, его жена теперь бесится) и теперь весь вечер неважно себя чувствую... Или это просто совпадение? Можно ли как то эту энергетическую грязь с себя смыть?
-
Наш человек
Примите ванну с пачкой соли и пачкой соды. Говорят, очень хорошо очищает на всех уровнях.
-
Хранитель
Сообщение от Точка Опоры
Подскажите пожалуйста, сегодня так получилось что одна неадекватная дама вылила на меня кучу проклятий и всякой гадости, очень меня ненавидит ( сменили председателя в садоводстве, его жена теперь бесится) и теперь весь вечер неважно себя чувствую... Или это просто совпадение? Можно ли как то эту энергетическую грязь с себя смыть?
Встаньте под прохладный душ так, чтобы вода лилась на макушку, закройте глаза и представьте, что она смывает с Вас всю энергетическую грязь, вот прям "наблюдайте", как все плохое с самого темечка стекает по телу вниз и уходит в сливное отверстие. Этот способ очень помогает с себя снять такие "приветы" и усталость.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Старожил
Сообщение от Олли
Примите ванну с пачкой соли и пачкой соды. Говорят, очень хорошо очищает на всех уровнях.
Сообщение от Nika7
Встаньте под прохладный душ так, чтобы вода лилась на макушку, закройте глаза и представьте, что она смывает с Вас всю энергетическую грязь, вот прям "наблюдайте", как все плохое с самого темечка стекает по телу вниз и уходит в сливное отверстие. Этот способ очень помогает с себя снять такие "приветы" и усталость.
Спасибо огромное за советы
-
Мега-элита
Девушки, почитываю топик, но некоторые понятия мне незнакомы. Что значит растущая луна? Я понимаю, что это ДО полнолуния. В любой день до полнолуния?