|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от elenna83
Блин, а я вот на лекарства в среднем 50 т.р. закладывала. Не хватит что ль?
Смотря какие дозы, какой препарат. Попозже подниму свой протокол и посчитаю примерно, но ещё раз повторю у меня очень большие дозы.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
 Сообщение от elenna83
Блин, а я вот на лекарства в среднем 50 т.р. закладывала. Не хватит что ль?
у меня с лошадиными дозами меньше 80 т.р. не получалось.........
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы. 
-
Наш человек
 Сообщение от elenna83
Сдалась в мцрм  первый визит в жк 14 января, 25 февраля я в мцрм. Если бы еще мои анализы не теряли, то было бы быстрее.
подскажите, а вас на какой месяц 2017 поставили? или только сказали, что не в этом году? я в следующую субботу еду к ним, думаю, будем рядом)
-
Ветеран
 Сообщение от aspen
подскажите, а вас на какой месяц 2017 поставили? или только сказали, что не в этом году? я в следующую субботу еду к ним, думаю, будем рядом)
Про месяц вообще ничего не сказали, подозреваю, что январь-февраль, т.к. только начала формироваться на 2017 год очередь. Но сказали, что ооочень большая вероятность, что это будет все-таки 2016,ведь очередь постоянно сдвигается (кто-то не может, кто-то долечивается, кто-то на платное идет, а у кого-то все само получается). Если это 2016, то они до середины ноября всех в протоколы зовут, потом год закрывают.
-
Ветеран
Девочки, так а лошадиные дозы в связи с чем назначают? Если все в порядке по женской части, то все-таки есть вероятность уложиться в 50? У нас мф
-
Наш человек
 Сообщение от elenna83
Про месяц вообще ничего не сказали, подозреваю, что январь-февраль, т.к. только начала формироваться на 2017 год очередь. Но сказали, что ооочень большая вероятность, что это будет все-таки 2016,ведь очередь постоянно сдвигается (кто-то не может, кто-то долечивается, кто-то на платное идет, а у кого-то все само получается). Если это 2016, то они до середины ноября всех в протоколы зовут, потом год закрывают.
спасибо! будем надеяться на этот год
-
Ветеран
 Сообщение от ИзТвоихСнов
у меня с лошадиными дозами меньше 80 т.р. не получалось.........
Девочки читаю Вас, вопрос возник по Омс еще доплачиваете??, объясните пожалуйста, я первый раз собираюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Barobasik
Девочки читаю Вас, вопрос возник по Омс еще доплачиваете??, объясните пожалуйста, я первый раз собираюсь 
нет)) это мы платные варианты уже обсуждаем
-
Добрый день! нахожусь на стимуляции в длинном протоколе, утром заболело горло, чем можно лечить? Можно ли лизобакт и свечи виферон?
-
Ветеран
 Сообщение от Таточка2111
Девушки, подскажите, возьмут в протоколом с мазком, в котором обнаружены эпителии в большом количестве и лейкоциты 6-8-10???
или еще попробывать мазок сдать....
Мне позвонили с ЖК и сказали прийти пересдать. в ГЦЛБ относила уже нормальный)
 Ко мне просто на "ТЫ"