Страница 795 из 2503 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    Всё верно! если будет в городе! На майские она стабильно уезжает, поэтому не заключает договор, если есть вероятность родов в эти дни.

Возможно с Вами она как раз и будет на родах. Возможно Вы родите на 39 нед.)))
    У меня ПДР была 24 мая, поэтому до майских она договор со мной не заключала, только по возращению
    а она не предлагала на случай своего отсутствия другого врача с 3 ДО?
    а то получается, что если вдруг роды бы начались раньше (во время ее отсутствия) и при отстутствии договоренности с другим врачом, рожать бы пришлось с дежурной бригадой?

Цитата Сообщение от Эmo_Punk Посмотреть сообщение
    Не очень поняла про прием врача. и 200-400 руб. Беременность я веду вообще в другом месте и мне моя врач нравится, но она только ведет беременных,а роды не принимает. И вообщем если ЕВ сходу скажет, что 30 апреля ну никак не может, то я даже не знаю о чем дальше разговор то вести... Не думайте, что я скряга какая то, просто не понимаю почему заранее нельзя спросить у врача, что девушка с таким то ПДР хочет к вам - записываем или отказываем. Может у нее с таким ПДР 10 человек уже
    если жалко денег за прием, просто придите к началу или к концу приема и проконсультируйтесь с ней, объясните ей ситуацию - за спрос денег не берут)))

2. ответ для I_fairy , на сообщение « а она не предлагала на случай своего... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    а она не предлагала на случай своего отсутствия другого врача с 3 ДО?
    а то получается, что если вдруг роды бы начались раньше (во время ее отсутствия) и при отстутствии договоренности с другим врачом, рожать бы пришлось с дежурной бригадой?

)))
    Со мной в плате часто лежали девочки, предварительно "попадавшие" на отъезды Елены Витальевны.
    Всегда перед отъездом Мозговая знакомила и лично давала координаты врача, которого она рекомендовала на форс-мажор. При наличии необходимости, знакомила и с акушеркой тоже.
    Не дотянула только одна , рожала с Талалаевой. Успешно

3. ответ для Lestna , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, какой... »
    Активный участник Аватар для NataBearKa

Цитата Сообщение от Innamore Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, какой смысл в "индивидуальной" акушерке?
    В 2009 году рожала у Талалаевой, без акушерки, роды были стремительными, родила быстро, но очень долго ждала ее приезда (ну как долго - часа полтора наверное). Когда приехала Надежда Евгеньевна, она усиленно мной занималась, не выходя из палаты... Вот думаю, а если бы была индивидуальная акушерка, то врач бы меня ей перепоручила до родов?
    Вы знаете, тоже всё время задаюсь этим вопросом)))) По моим наблюдениям сделала вывод, что если беременность протекала хорошо, мама здорова и никаких особых лечений со стороны врачей не наблюдалось, то в родах "первая скрипка" - это акушерка! Она принимает ребёнка и от её опыта зависит насколько безболезненно и правильно пройдут роды.
    А если у мамы есть какая-либо патология (СД, проблемы с кровью и пр.), то здесь важную роль на родах играет врач, и от его правильных решений зависят здоровье мамы и дитя)))

хотя это моё сугубо ИМХО

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Emo Girl

Сегодня побывала на приеме у Болотских В.М. на случай, если Мозговая от меня откажется. Получила пищу для размышлений. Заключать договор на индивидуальные роды он отказался, так что все таки за что боролась, на то и напоролась. Прием он, конечно, провел, обо всем распросил, посмотрел документы, слушал очень внимательно и отвечал на все вопросы. Но в конце, когда, подошли к обсуждению договора, отказался. Не хамил, но меня все таки задело. Мог бы сказать, что перегружен и не может. А он начал жаловаться на жизнь тяжелую, что рожают круглосуточно, покоя нету и не так он в деньгах нуждается, чтоб так жить. Вот есть роды с дежурной бригадой, рожайте с ней и никого не третируйте.

Я это все понимаю и могу представить, что с договорами с этими у них дурдом и днем и ночью. Он в праве сам решать, я бы может тоже на его месте так рассудила, но говорить то так зачем? Поставил все так, как будто я "просительница", пришла к нему униженно что-то выпрашивать, и вообще садистка, над врачами жажду издеваться. Осадочек остался какой-то неприятный...

Вот теперь размышляю каковы шансы с другими врачами, если беременность я вела не в Отта, и сегодня вообще первый раз в жизни туда обратилась. Я так думаю у Болотских на роды достаточно тех, кто у него наблюдался и "со стороны" ему просто уже не надо. Вполне возможно та же картина и у других врачей. Что то мне подсказывает, что проблем с желающими у них нет
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

мдаааа(((( есть от чего осадочку остаться. Думаю, попытаться к др. врачам можно и нужно! Талалаева - трутяга))) Жесткова, кажется,берёт только "люкс".. Оно и понять можно, все выше перечисленные причины актуальны для неё особенно, п.ч. 2 маленьких детей...
    Других не видела, не общалась.. Ни про кого сказать более не могу...
    Удачи Вам!

6. ответ для NataBearKa , на сообщение « мдаааа(((( есть от чего осадочку... »
    Участник Аватар для Emo Girl

Цитата Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
    мдаааа(((( есть от чего осадочку остаться. Думаю, попытаться к др. врачам можно и нужно! Талалаева - трутяга))) Жесткова, кажется,берёт только "люкс".. Оно и понять можно, все выше перечисленные причины актуальны для неё особенно, п.ч. 2 маленьких детей...
    Других не видела, не общалась.. Ни про кого сказать более не могу...
    Удачи Вам!

Спасибо! Надеюсь повезет с Мозговой или Крамаревой. Решила правда отложить обсуждения до более позднего срока. Я так поняла, что раньше 37 недель вообщем ничего конкретного врачи сказать и пообещать все равно не могут.

А к Жесковой моя сестра собирается, ей тоже скоро рожать)))) А что значит берет только "люкс"? в смысле роды в "люксе"? Или "люксовых" рожениц?
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Мега-элита Аватар для I_fairy

Спасибо! Надеюсь повезет с Мозговой или Крамаревой. Решила правда отложить обсуждения до более позднего срока. Я так поняла, что раньше 37 недель вообщем ничего конкретного врачи сказать и пообещать все равно не могут.

А к Жесковой моя сестра собирается, ей тоже скоро рожать)))) А что значит берет только "люкс"? в смысле роды в "люксе"? Или "люксовых" рожениц?
    до 23 недель я вела Б. не у Мозговой, а у Мишариной (врач с эндокринки, мы с ней планировали и т.п.), потом когда встал вопрос с кем рожать, она мне предложила 3-х врачей на выбор. Я почитала отзывы и решила, что пойду на разведку сначала к Мозговой. Сходила, она изучила всю историю, провела осмотр, сделала назначения. В конце приема я спросила возьмет ли она меня на рожы, она уточнила про ПДР (у меня 18.05), предупредила, что в начале мая скорее всего ее не будет и сказала что возьмет конечно, но договор заключать будет после 36 недели.
    У Жестковой действительно маленький ребенок, поэтому не понятно берет она на роды без ведения Б. или нет. Как врач она мне понравилась (она вела палату когда я лежала на ДО). Талалаева мне как-то не приглянулась (не знаю почему, субъективное мнение), показалась очень своенравной плюс один из отзывов о ней меня смутил.
    Вообщем, очень надеюсь, что мы спокойно досидим до планируемого срока и родим с Мозговой))).

8. ответ для I_fairy , на сообщение « до 23 недель я вела Б. не у Мозговой, а... »

А что значит берет только "люкс"? в смысле роды в "люксе"? Или "люксовых" рожениц?
    Да,роды в "люксе"! Они по стоим-ти дороже... Я так понимаю, что от этой суммы и врачу перепадает больше)) Уж если срываться посреди ночи, оставив 2 малышей на попечение папули, так чтоб это как-то вознаграждалось материально!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил

Девочки! Помогите советом! У моей подруги диабет 1типа, по всем анализам, позднее в Отто поставили под вопросом 2тип, там она наблюдалась платно, так как прописка областная. Сейчас, наконец то , долгожданная беременность. Как попасть, если это возможно, в Отто, бесплатно и наблюдаться там всю беременность? Прописка так и осталась областная (Агалатово), но полис она сделала городской. Нужна квота? Как ее получить?И что это такое? Очень всем благодарна за советы и помощь!

10. ответ для swetka , на сообщение « Девочки! Помогите советом! У моей... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите советом! У моей подруги диабет 1типа, по всем анализам, позднее в Отто поставили под вопросом 2тип, там она наблюдалась платно, так как прописка областная. Сейчас, наконец то , долгожданная беременность. Как попасть, если это возможно, в Отто, бесплатно и наблюдаться там всю беременность? Прописка так и осталась областная (Агалатово), но полис она сделала городской. Нужна квота? Как ее получить?И что это такое? Очень всем благодарна за советы и помощь!
    Думаю,что если полис городской,то нужно взять направление из ЖК в Отто (где будет указан диагноз сахарный диабет)и там пойти на бесплатную консультацию к врачу в поликлинике.

Страница 795 из 2503 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »