Страница 795 из 1425 « Первая 2956957457857917927937947957967977987998058458951295 Последняя »
  1. ответ для Миссис , на сообщение « 60,7. Жую гречу на разгрузке »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    65,8
    Ого, на целый один кг больше. И думаю, что дело не в еде.
    Так, 3-й триместр как никак. Сасый плодотворный период в плане набора веса. Я благодаря топику тоже не переедала и старалась не есть плохие вещи, но в 3-м триместре вес то месяц на месте стоял, то каждую неделю плюс кило.

Странно, что несмотря на мои 60 сейчас я себе нравлюсь (не значит, что расслабляюсь), а после 3-й беременности было около 58-59 и я была толще и хуже выглядела, на мой взгляд. Странно... Хотя у меня сейчас веса в трензале ощутимо больше рабочие, может это это мышцы?

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    60,7.
    Жую гречу на разгрузке
    Таня, искренне восхищаюсь и немного завидую. Не могу я гречу на разгрузке жевать.Даже не знаю, что для этого должно произойти.

Мой отчет - 60 без изменений. Не особенно переедала в НГ, но на диете явно не сидела. Сейчас жую кукурузную кашу с сыром на завтрак. Если б не утренний чай с конфетами, было б вообще неплохо. Зато я поняла, что из конфет я выросла. Это я нг подарком угостилась просто. Мне бы шоколада горького с орехами.
    Кстати, предалагаю рецепт любимого мною десертного салатика. Он может быть очень калорийным и сладким и не очень и совсем малокалорийным, в зависиости от соотношения исходных составляющих. Компоненты: резаные финики, прокрученные грецкие орехи, цедра лимона и яблоки тертые. Удобно тем, что основа может быть заготовлена заранее, а яблоки уже трешь по мере необходимости. ммм обожаю.

2. ответ для Arielger , на сообщение « Так, 3-й триместр как никак. Сасый... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Так, 3-й триместр как никак. Сасый плодотворный период в плане набора веса. Я благодаря топику тоже не переедала и старалась не есть плохие вещи, но в 3-м триместре вес то месяц на месте стоял, то каждую неделю плюс кило.
    Дааа. У меня именно так. И третий триместр. И набор именно скачками. За три недели 0-1 кг набирается, а потом за одну неделю целый кг.
    Еда ни при чем, я в этом плане не сильно косячу. У меня за третий триместр еще сам ребеночек должен как минимум 2 кг прибавить. Плюс всё остальное. Сейчас самый вес попрёт. Эх. Пережить бы предстоящие три месяца.

Участник Аватар для Форсайтия

82,7 Ужас ужасный. Все - сажусь на гречу, яблоки и брусничным листом запиваю...

Частый гость Аватар для Irija10

Всех с Новым годом!!!! А я вешу 55,3 после завтрака. Стараюсь конфет не есть.

Я Ирина

5. ответ для Irija10 , на сообщение « Всех с Новым годом!!!! А я вешу 55,3... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Хватит дразнить людей и так тошно!!!!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

6. ответ для Irija10 , на сообщение « Всех с Новым годом!!!! А я вешу 55,3... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Саша отчитывается. 93.7. Но всё же прошу мне поставить на прошлую неделю 94.4 (это результат 2-дневной давности), чтобы было ясно, чем я тут занята в последние дни).
    У меня еще кд и гипс, да, так что еще пару раз за месяц должна похудеть
    т.е. это вес с гипсом? давай его вычтем.. сколько он примерно то весит?

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Таня может конечно, но не в моих. Кто то носит мою грудь???!!!
    видимо я

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    а я купила кешью, фундук.. и безе.. жру безе, утешаюсь, что даже если съем весь пакет - там всего 200 грамм.. надо сходить калорийность его посмотреть и ужаснуться

а пастилу посмотрела в Фермере - там с сахаром. Хотя коробочка похожая
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для Westi

Пришла из зала, народу тьма! Давно такого не видела! Причем одни женщины, мужчины видимо отмечают еще нг. Настроение себе подняла, а то сиденье дома и телек меня утомляет (( хорошо, что муж отпускает проветриться.

8. ответ для Westi , на сообщение « Пришла из зала, народу тьма! Давно... »

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Пришла из зала, народу тьма! Давно такого не видела! Причем одни женщины, мужчины видимо отмечают еще нг. Настроение себе подняла, а то сиденье дома и телек меня утомляет (( хорошо, что муж отпускает проветриться.
    Я 3-его января в зал ходила - никогооооо))

Эх, а у меня уже 1,5-недельный перерыв. И некогда и болею (это главное). Уже 5 дней пропила АБ, но вижу, что мало-мало это совсем, продлеваю курс до 7-10 дней где-нибудь. У нас и Рома ночью кашлял и сопливил. Отсасывать не пришлось, вроде и так дышал. Каникулы, а мы сидим дома. Сегодня хоть дети в театр сходили.
    А муж говорит, что народ занимается. Даже 31 народу было много. Видимо, боялись, что перерыв будет большой в занятиях. Ведь 1 января - выходной. Остальные дни они работают.

Сегодня в первый раз застала Рому за рассматриванием собственного кулачка. Долго так рассматривал, поворачивая, под разным углом.

Мега-элита Аватар для katoffei

Всем привет от маленького баньщика!!

Страница 795 из 1425 « Первая 2956957457857917927937947957967977987998058458951295 Последняя »