| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Ой,я за два дня так и не успела вас прочитать...  в такой не теме я...... на работе сейчас огромные изменения ,дома тоже............
Люба,что случилось?
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от KaterinaSSS
У меня тетя с дядей постоянно опоздывают. Так на мой юбилейчик им достались места не те, которые я намечала. Теперь будут рассадочные карточки,НО , я же сажаю взрослых) подальше от колонок. Поэтому, если опаздают, будут мешать, пока пройдут на свои места))))
Вот и у нас такой контингент есть.
Думаю, что 30-40 минут гостям хватит собраться.
А потом уж и мы - такие прекрасные
К тому же мы ЗАГС обозначили не обязательным пунктом программы. Родители, конечно, приедут. Многие из друзей живут у ЗАГСА. Но приглашали мы всех сразу в ресторан.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Небожитель
 Сообщение от becauseisaidso
Люба,что случилось?
Ни чего,все хорошо.... просто сейчас кадровое изменение и скоро будет больше обязанностей. Сейчас то не успеваю читать,а потом наверно вообще не буду успевать. Все хорошо,правда дома изменения,это я имею ввиду ремонт,ремонт ,ремонт.......
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Девочки,а у кого какие планы на 14 февраля ?
Мой БМ согласился пойти в ретро клуб со мной и нашими друзьями так то мы не ходим,не любим такие места )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от VikNik
Как я вас понимаю))...у нас 07.03. И список такой же....если не больше). Завтра встречусь с ведущей и надеюсь на след неделе тоже список добьем))
Мне кошмары снятся уже))
Вашей пары нет в мартовском списке, поэтому я думала, что одна несу "мартовскую ношу" )))))
очень вам рада!
Держимся! Прорвемся!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крем-Брюлле
Ален, я тоже знаю только то, который у Ладожской  Он нам ближе всего))
К сожалению остается только воскресенье, т.к. в субботу у нас гости...Хотя, если поехать часов в 12 (в субботу) я думаю, что успеем)))
Олеся, большое спасибо за предложенную помощь!
Мы нашли свое шампанское в Окее! 
Не поедем в Метро )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки,а у кого какие планы на 14 февраля  ?
Мой БМ согласился пойти в ретро клуб со мной и нашими друзьями  так то мы не ходим,не любим такие места )
мы не отмечаем 14ое февраля, так уж сложилось с самого знакомства, можно сказать традиция пойдем с парой друзей на ужин в ресторане, но т.к. делаем мы это регулярно, то я не приписываю это событие к отмечанию праздника
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
Девочки,а у кого какие планы на 14 февраля  ?
Мой БМ согласился пойти в ретро клуб со мной и нашими друзьями  так то мы не ходим,не любим такие места )
У двух друзей ДР. За валентинки грозились вздернуть
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
с Марса
для нас 14 - обычный день, нас вообще раздражает ажиотаж по поводу вымышленного праздника этого, тем более не православного ни разу)
я вообще на концерт Агаты Кристи пойду)))
-
Старожил
Мы по традиции скорее всего пойдем в киношку, любим в vipe погрызть попкорн) потом закупка в гипере и домой на вкусный ужин с грузинским вином, самая обычная суббота)
Шелест утренних звезд...