|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля так кратко написала. Я только не поняла это было больно? Больно все время? Или это было жутко больно?
-
Хранитель
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Сообщение от Rybakit
Если все будет готово, то не будет неожиданностью. Но, если начать ремонт, то выглядит это именно так... Нам сегодня, наконец, смогли отключить стояки и мы заменили батареи. Теперь можно и стены доделывать, и полы с потолком... Надеюсь, что быстрее пойдет все. Мне, конечно, обещают, что к выписке все будет готово, дом намыт, все настирано и наглажено, но я пока сама в этом не убежусь буду нервничать... Поэтому всех тороплю, чтобы самой успеть принять участие в марафете...
мне до такого срока не дотянуть с тройней. я на 36 недель нацелилась. а как будет уже будем смотреть по состоянию. Но очень надеюсь что все хорошо будет.
Я не хочу ремонт делать, хотя тут свекровь пропищала, что надо в зале и на кухне ремонт делать.Ладно в зале, мы туда переезжаем, а кухню то зачем? и откуда она денег возьмет? у нас ипотека и не собирюсь я в эту квартиру вкладываться. так мужу и сказала, что бы маму свою утихомирил и в НГ праздники ремонта не будет, я отдыхать хочу а не пылью душать. И вообще нечего заранее покупать, делать не собиралась.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysh
Готовила, она шеф-повар в Москве в ресторане одесской кухни
ого здорово как))
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
Оля так кратко написала. Я только не поняла это было больно? Больно все время? Или это было жутко больно?
ой.. я после прочитанного я даже не хочу знать на сколько это больно было...
Мне сегодня жанна снилась, и почему то она будучи с пузиком выполняла акробатические кульбиты , а муж ее снимал на камеру весело было))
Юлечка с Недельками!!
-
Хранитель
Так надо знать к чему готовиться.
А мне сегодня печенюшки снились. Много всяких.
-
В перезагрузке
Сообщение от люшечка
Так надо знать к чему готовиться.
А мне сегодня печенюшки снились. Много всяких.
Готовься что будет оочень больно. говорят что схватки это оочень больно, а когда малыш уже выходит уже не чувствуешь.
-
Наш человек
-
Хранитель
Тусик