Страница 795 из 1948 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »
  1. ответ для thintonic , на сообщение « Я на самом деле знаю какой - США,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Я на самом деле знаю какой - США, Калифорния Но ты можешь представить себе любой, какой захочется!
    Очень люблю эту иллюстраторшу, ее зовут Mandy Pritty.

Помню, сколько всего ты Гошику покупала!
    А, представь, если бы была девочка?))) Терпения твоему мужу!!!

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Полина, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для baksana , на сообщение « Ой, Ань, рановато он... »
    Элита Аватар для thintonic

Сегодня взвесилась. Давно не взвешивались с Глебом (он завсегда участвует в процессе).
    Я до беременности весила 79 кг, сейчас 80 кг. В прошлом месяце тоже было 79. Зато грудь и живот ого-го какие, значит, худею!
    Глеб до болезни весил 15 кг и был худенький очень при своем высоком росте. А теперь просто дистрофик 14,3 кг...
    Но зато мы поправляемся вовсю, сопли и кашель только долечить осталось...

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Ой, Ань, рановато он загоняется!!!!!!!!!
    Мы с братом в одной комнате жили всегда, ваще никаких проблем!!!!!!!!!!!!
    Ему ещё и лучше было - я порядок наводила же жжжж!!!!!!!!
    Ну так! И я с братом в одной комнате росла. А еще в той же комнате жили мама и папа Правда лет в 16 у меня появилась отдельная комната (пусть бабушке земля пухом будет...)
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Доброго всем дня! Работаю
    Девочки, не удержалась

МАСТЕР-КЛАСС
    Десерт «Русский осенний лес» от Ивана Березуцкого, шеф-повара ресторана PMI Bar
    С ингредиентами, из которых Иван приготовил свой десерт, не работал никто и никогда. И вряд ли этот рецепт может быть в точности повторён где-то в другом заведении — да это и не нужно. Цель Ивана и наша — удивить и привлечь внимание шеф-поваров к тому, что в буквальном смысле слова лежит у них (у нас) под ногами. Свой десерт «Русский осенний лес» Иван Березуцкий готовил для проекта «Русская кухня — новые горизонты», прошедшего в этом году на ПИРе, а теперь повторил для нас. Интервью с Иваном Березуцким читайте на стр. нашего журнала.
    Ингредиенты:
    лесная осенняя листва;
    можжевельник;
    облепиха;
    жёлуди;
    лесная трава;
    клюква;
    белые грибы;
    рябина;
    берёза;
    еловые иголки;
    кленовый сироп, желатин, шоколад, пищевая глина.
    Технология приготовления
    Приготовить консоме из осенней листвы с можжевеловым сбитнем. Для этого лесную осеннюю листву засушить, проварить — получается концентрированный лиственный «бульон» с соответствующим ароматом. Добавить можжевеловый сбитень и немного кленового сиропа, чтобы было слаще.
    Из ягод можжевельника и сливок сделать можжевеловый мусс с добавлением небольшого количества желатина.
    Из облепихового морса приготовить майонез. В морс добавить растительное масло и взбить. Получается эмульсия, похожая на майонез, но без яиц.
    Приготовить бисквит из желудей. Он и по внешнему виду, и даже немного по вкусу похож на кофейный — с некоторой горчинкой. Для этого жёлуди засушить, проварить, опять высушить, измельчить и выпечь бисквит.
    Пропитать бисквит облепиховым майонезом.
    Приготовить бисквит из лесной травы. Для этого траву вымыть, высушить, проварить, сделать из нее пюре и выпечь воздушный, как губка, бисквит. Он очень похож на мох.
    Сделать соус из клюквы.
    Карамелизовать белые грибы на сковороде с сахаром и сделать из них соус.
    ВСТАВКА
    Это блюдо было создано совместно с художником, которого попросили нарисовать картину осеннего леса. Потом в середине вырезали круглую дыру, чтобы наполнить её настоящими ароматами леса, дополняющими картину.
    КОНЕЦ ВСТАВКИ
    Не забыть рябину! Для сладости заморозить её, потом разморозить.
    Приготовить чипсы из берёзы и облепихи — они выглядят как листочки.
    Сварить варенье из молоденьких еловых иголочек (они не колючие).
    Дорисовать картину ароматами леса.
    Наконец, в лесу ещё есть мокрая земля. Её приготовить из пищевой глины — она, конечно, не из леса, а привезённая по заказу. Это специальная пищевая глина — источник кальция, — которую можно употреблять до 100 г в день. Эту глину смешать с шоколадом: на 100 г шоколада нужно всего 2 г глины. Посыпать картину этой «землёй».

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Нина, супер! Жаль, без картинок ))))

6. ответ для thintonic , на сообщение « Нина, супер! Жаль, без картинок )))) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Нина, супер! Жаль, без картинок ))))
    Сама хочу посмотреть

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

http://mi3ch.livejournal.com/2418587.html любуюсь на мускулатуру олимпийских спортсменов.
    Вообще, вот теперь я согласна, что самые красивые тела у пловцов и плавчих ))))

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

У кого есть конструктор Брикник? По возрасту он написано, что с 3.
    Думаю, чтобы такого строительного Глебу купить - очень любит конструировать. Лего и Магформерс уже поднадоели...

9. ответ для thintonic , на сообщение « http://mi3ch.livejournal.com/2418587.htm... »
    Небожитель Аватар для kressy

Нина, класс
    Я мама трех самых лучших в мире деток

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Сегодня у меня день уборки и исследований.
    Изучаю коляски для новорожденных на лето уже третий день
    А еще убралась в детской: эта работа мне казалась неподъемной, да и Глеб портил все начинания на корню. Но сегодня! Все коробки высыпала на пол и рассортировала! Машинки, мини-человечков, кубики, машины на винтиках нашли все свои детали, и столько заодно и моих вещей нашлось!
    Правда Глеб уже активно разрушает наведенный порядок, но теперь куда проще: для всего есть свое место.
    А теперь поеду изучать 18 роддом после ремонта в позапрошлом году. И знакомиться с потенциальным врачом...

Глеб сегодня сам приготовил себе омлет. Сам достал из холодильника ингридиенты, нашел миску и приборы для приготовления. Разбил яйца тоже сам (я только чуть-чуть направила усилие), сам налил нужное количество молока и размешал. Плиту включила я, но он сам налил и распределил масло по ней, отнес и вылил туда миску с жидким омлетом. Сам посолил и добавил приправ. Стоял потом над и сетовал, как долго готовиться
    Ну и потом сам ел, мне выдал только маленький кусочек )))))

Страница 795 из 1948 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »