Страница 795 из 2167 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »
  1. ответ для maha , на сообщение « Пасиб:love: Но скажу по секрету: все... »
    Наш человек Аватар для topicV

Это видно 😀. Работы с МК видны 😀. Но все равно здорово
    Спасибо тебе, ЛВ. Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Бог мой что с темой стало? Думала ни туда зашла.

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Бог мой что с темой стало? Думала ни туда зашла.
    велком!
    ждем обмена опытом, лайфхаков, советов по теме

4. ответ для maha , на сообщение « велком! ждем обмена опытом, лайфхаков,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    велком!
    Угу, ждем
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для maha , на сообщение « велком! ждем обмена опытом, лайфхаков,... »
    Мега-элита Аватар для Алена_СПб

велком!
    Да я решила в долгосрок уйти. Сейчас, наверное, самое время. Если сексовичковых не пускать, то как-то грустно. А я точно не готова к 1-2 суткам. А начало было очень бодрое) Голову ломала что делаю ни так, спасибо топику, теперь понятно что не во мне проблема.

Почитала про жадность. Я купила сначала все что можно подешевле, а потом жильцы оставили кучу всего. Так и повелось предыдущие обеспечивают следующих)) Даже мои карамелька преобразовались в шоколадные конфеты)) Самое удивительное что это в основном Авито.
    Но у меня контингент Алмазова, экошники и местные жители кого-то привозят (района).

Вот и думаю закончить на такой хорошей ноте.

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Ну вот и мы в отсутствии новостей и жарких споров беседуем ап высоком.
    Тем более, что усе по теме: интерьерные мелочи или не мелочи - в избушку, в том числе шедевры наскальной живописи, шобы у клиента глаз либо радовался, либо выпадал, зависит от креативности полотна

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Да я решила в долгосрок уйти. Сейчас, наверное, самое время. Если сексовичковых не пускать, то как-то грустно. А я точно не готова к 1-2 суткам. А начало было очень бодрое) Голову ломала что делаю ни так, спасибо топику, теперь понятно что не во мне проблема.

Почитала про жадность. Я купила сначала все что можно подешевле, а потом жильцы оставили кучу всего. Так и повелось предыдущие обеспечивают следующих)) Даже мои карамелька преобразовались в шоколадные конфеты)) Самое удивительное что это в основном Авито.
    Но у меня контингент Алмазова, экошники и местные жители кого-то привозят (района).

Вот и думаю закончить на такой хорошей ноте.
    Маладец, поздравляю!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

А начало было очень бодрое) Голову ломала что делаю ни так, спасибо топику, теперь понятно что не во мне проблема.
    ну дык многие начинают за здравие, думая, шо прям вот щаз надо шить мешки для денег высотой собственного роста, патамушта придется в них ногами мульоны запихивать, и той же самой ногой просто качать на диване, а мульоны те сами будут мистическим образом зарабатываться

но реальность отличается обычно от сказки про цветик-семицветик и прочих щук

сначала я рыдала, когда знакомые и незнакомые высказывали мне свои соображения и секасуальные фантазии о том, как они вот так, с полпинка начнут сдавать от двух недель страждущим свои кошерные избушки
    потом я рыдать перестала, потому что шутка уже потеряла свою актуальность
    сейчас просто посылаю тихо но четко, потому что помогать в осуществлении подобных фантазий, ни словом, ни делом, не имею ни малейшего желания
    тоже относится и к потенциальным желающим отдать в управу свои хижины по цене дворцов, да и просто хижины
    потенциальный арендодатель, начитавшись нашего топа, но не желающий заморачиваться сам, а ищущий управленца, пребывает в уверенности, что посуточники готовы снимать все что угодно, в том числе разный шлак, да еще и обижаются потом, когда я в ярких образах рисую им необоснованность таких предположений

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Апарт.ру Посмотреть сообщение
    достаточно для чего? чтобы нас Великие засудили? или наоборот? именно так и написано. и потом еще проговариваем и ссыль на сайт или группу, где все разжеванно. разговоры все записываются и тп..
    для того, что Вы имеете право брать деньги за разбитый стакан и тд, и это не обязательно всё досконально прописывать на букинге.

10. ответ для maha , на сообщение « ну дык многие начинают за здравие,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

ну дык многие начинают за здравие, думая, шо прям вот щаз надо шить мешки для денег высотой собственного роста, патамушта придется в них ногами мульоны запихивать, и той же самой ногой просто качать на диване, а мульоны те сами будут мистическим образом зарабатываться

но реальность отличается обычно от сказки про цветик-семицветик и прочих щук

сначала я рыдала, когда знакомые и незнакомые высказывали мне свои соображения и секасуальные фантазии о том, как они вот так, с полпинка начнут сдавать от двух недель страждущим свои кошерные избушки
    потом я рыдать перестала, потому что шутка уже потеряла свою актуальность
    сейчас просто посылаю тихо но четко, потому что помогать в осуществлении подобных фантазий, ни словом, ни делом, не имею ни малейшего желания
    тоже относится и к потенциальным желающим отдать в управу свои хижины по цене дворцов, да и просто хижины
    потенциальный арендодатель, начитавшись нашего топа, но не желающий заморачиваться сам, а ищущий управленца, пребывает в уверенности, что посуточники готовы снимать все что угодно, в том числе разный шлак, да еще и обижаются потом, когда я в ярких образах рисую им необоснованность таких предположений
    Да управленцы тоже пребывают порой в блаженным состоянии. Меня по одной из квартир просили в субаренду по цене долгосрока. Обижались, когда я отказывалась. Т.е. люди будут зарабатывать на моей квартире хорошие деньги , убивать ее по цене долгосрока. Когда мне проще ее за эти деньги в долгосрок же и отдать. Когда у меня очередь в долгосрок стояла , посутошники дёргали в субаренду. Хоть бы кто предложил цену выше долгосрока, чтобы я заинтересовалась. Скажите мне, на что рассчитывают эти люди ? В чём выгода арендодателей ?
    Квартира конфетка в шикарной локации , в которую ни рубля ни надо вкладывать. В сезон уходила бы дорого и хорошо. Мне просто лень этим заниматься , но топ прочитываю, очень он забавный.

Страница 795 из 2167 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »