|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от птица_ Феникс
Они не оставляют бронь((((((
А я как раз пару дней назад размышляла над этим вопросом. Жаль, что не оставляют.....
Сообщение от Pole Cat
попробуй ДАВ склонить к мини-стимуляшке, мне кажется она склонна к авантюрам например 75 пурика + 75 менопура
Да, она молодец. У меня в Отта квота есть, я им обещала в конце марта дать о себе знать....
А вообще мне последний протик что-то психологически тяжело дался с одной то клеткой, что муж сказал, чтоб я топала в МиД и про ДЭ у ДАВ узнавала.....
-
Наш человек
Привет-привет!
Старая гвардия подтягивается!)
У меня пролет был в том году. ИИ с ДС. Полагаешь все же могла сыграть роль эмбриология?
-
Наш человек
Сообщение от Pole Cat
ну, мать, сама такого выбрала
как его тогда занесло в Мариинку-то
может выписать в командировку?
Их отряд целый был сибирский)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Привет-привет!
У меня пролет был в том году. ИИ с ДС. Полагаешь все же могла сыграть роль эмбриология?
Ну при ИИ трудно рассуждать.Клетки-то не смотрят
Но такое было впервые.В МИДе при таком же раскладе криошки остались
-
Элита
Сообщение от Юся-Микусенька
Всем привет!
Раз пошло такое дело и я вклинюсь!
Валь, представь себе, что и с ДС при ЭКО может не быть оплодотворения
После этого мне сложно судить эмбриологию Мариинки
Юльчик, а у тебя тогда ЭКО без ИКСИ было? Если да, то представить можно, они понадеялись, что и там и там усё в порядке. Другое дело, что во время не проиксили....
-
Небожитель
Сообщение от Мне бы в НЕБО
А я как раз пару дней назад размышляла над этим вопросом. Жаль, что не оставляют.....
Да, она молодец. У меня в Отта квота есть, я им обещала в конце марта дать о себе знать....
А вообще мне последний протик что-то психологически тяжело дался с одной то клеткой, что муж сказал, чтоб я топала в МиД и про ДЭ у ДАВ узнавала.....
а моя квота в Отта застряла, хорошо хоть не завернули с ТФ и то слава богу, хз когда я ее получу
так что нам кабанам тока за деньги ходить
в АВЕ на Невском ДЭ 67 тыщ я узнавала про все возможные Д...
-
Наш человек
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Юльчик, а у тебя тогда ЭКО без ИКСИ было? Если да, то представить можно, они понадеялись, что и там и там усё в порядке. Другое дело, что во время не проиксили....
Да.Без ИКСИ.
Ань мне кажется по клеткам видно.Плотная оболчка там или еще что-то
В МИДе по умолчанию делали ИКСИ
-
Небожитель
Их отряд целый был сибирский)
мамадорогая
вот же как бывает
-
Наш человек
Сообщение от Pole Cat
а моя квота в Отта застряла, хорошо хоть не завернули с ТФ и то слава богу, хз когда я ее получу
Эх, мне бы квоту, да побоооооольше)
Сообщение от Pole Cat
мамадорогая
вот же как бывает
а в этот раз с Кемерово штоль, не срослось у меня с ними...
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Элита
Привет-привет!
На мой взгляд, при ИИ по поводу эмбриологии можно вообще не загоняться. Сибиряки - это сильно. У меня подругу все отец подстрекал замуж за сибиряка выходить для улучшения генофонда.
Сообщение от Pole Cat
Получишь, куда денешься, бум надеяться, может уже и не пригодится....
Да, я про Аву тоже узнавала....
Так приятно со старичками пообщаться, а то не очень понятно в какой топ податься. Движуха, похоже, только в мамском....