|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Садики на ВО-2 (продолжение)
Сообщение от *enot*
Вам дали ясли в 30?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Да. А что? Совсем плохо там? Я договор ещё не заключила, но на что менять если что?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Да. А что? Совсем плохо там? Я договор ещё не заключила, но на что менять?
Вы спросили какую группу выбирать, пока выбирать нечего,сейчас ясельная одна в саду.
-
Мега-элита
Ну ладно. Ничего там воспитатели? Не знаете?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Ну ладно. Ничего там воспитатели? Не знаете?
Многим нравятся, но говорят какие то изменения будут в составе. Тут не угадаешь. Детей в этом году много ходит.
Мы в этом саду третий год уже. Старший ходил,сейчас мелкая, но мы в другой группе.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга_Оля
Спасибо за ответ. Подскажите еще, как воспитатели? В какую группу лучше попасть?
Мы ходим во 2-ю ясельную к Татьяне Павловне, более любящего детей прекрасного воспитателя я не встречала, дети ее очень любят, родители уважают и ценят. Но какой состав будет на следующий год - неизвестно. Что касается второго воспитателя в нашей группе - он у нас сменился уже 2 раза, сейчас заменяют все по чуть чуть, но все очень адекватные, нареканий никаких нет. Про другую ясельную группу ничего не знаю.
-
Частый гость
Сообщение от Сысойчик
В 32 саду 1 гр целый день и 2 гр кратковременных. А потом 2 млашие. Вроде 3 ей младшей нет.
Сообщение от Ludviga
В 32 же вроде 1 ясельная группа, как она интересно превращается в 3 младшие? Я бы сходила ещё в РОНО, по общалась бы с зав 32 сада.
Спасибо! Уж такую информацию я получила в роно. Я выбирала сады по расположению, поближе к дому. А рядом с домом у нас только 18 и 4. И теперь когда дали место в 26, почитала о нем хорошие отзывы, считаю что можно уже и не дергаттся) все равно они почти равноудалены от нашего дома, все равно возить по утрам придется((
-
Элита
Сообщение от slavanka
интересует тот же вопрос
Мы идем в ясельки, а старший выпускается в этом году. Нас все устраивает, еда обычная садиковская, раньше мы все ели, а потом просто такой период пошел что нигде и ничего не едим, хотя по мне так вполне прилично.
Воспитатели у нас замечательные были во всех группах.
У яселных групп отдельные спальни, у старших кроватки выдвижные, есть и раскладушки если детей много.
Праздники замечательные, много занятий. В нашей группе как раз раньше был английский и шахматы, но в этом году только шахматы. Все остальное по программе рисуют, лепят, вырезают, математика и русский в специальных тетрадках, посещают библиотеку, приезжают театры, планетарий. Мероприятий всяких хватает.
Вопросы подарков и прочего решает Родительский комитет.
В садик вход по ключам как в домофоне, есть охранник в садике.
В выпускной группе воспитатели Ольга Александровна и Юлия Игоревна, сейчас они берут из яселек и будет младшая.
-
Сообщение от yulilka
в сентябре 2017 будет 3,5 года, встали на очередь в январе 2015. Просили ясли к сентябрю 2016, но не настаивали (в РОНО не ходила), потому что в сентябре 2016 родился второй малыш. Живем на Железноводской/Декабристов стояли в очередь в 18, 4 и 32 сады. Ходила в РОНО 5 апреля сказали в сад при 18 школе всего 20 мест 18 из них льготных, а в 4 и 32 вообще в этом году набора в младшие группы нет, т.к. там ясельные группы превращают в младшие. 10 апреля пришло предложение в 26 сад. Очень хотелось в 18 конечно, но согласились на 26, попробуем потом переводом туда пробираться вот подтвердила на сайте что согласны на 26, а теперь сижу и думаю... может надо было еще раз сгонять в РОНО и подобиваться места в 18? Я толком не разбиралась в преимуществах этих садов, выбирала по месторасположению. в 26, конечно, далековато... 20-25 минут пешком... Буду благодарна за отзывы о садике при 18 школе и о 26. Чтобы понимать стоит нам потом дергаться с переводом и когда оформлять заявку на перевод? с сентября?
Про 4 сад могу сказать, вчера забирала ребенка, родители заполняли анкеты на зачисление в ясли. У меня одна мама спрашивала довольна ли мы яслями. Про то, что ясли превращают в младшие группы, слышу в первый раз.
-
Мега-элита
Сообщение от d_nn
Мы идем в ясельки, а старший выпускается в этом году. Нас все устраивает, еда обычная садиковская, раньше мы все ели, а потом просто такой период пошел что нигде и ничего не едим, хотя по мне так вполне прилично.
Воспитатели у нас замечательные были во всех группах.
У яселных групп отдельные спальни, у старших кроватки выдвижные, есть и раскладушки если детей много.
Праздники замечательные, много занятий. В нашей группе как раз раньше был английский и шахматы, но в этом году только шахматы. Все остальное по программе рисуют, лепят, вырезают, математика и русский в специальных тетрадках, посещают библиотеку, приезжают театры, планетарий. Мероприятий всяких хватает.
Вопросы подарков и прочего решает Родительский комитет.
В садик вход по ключам как в домофоне, есть охранник в садике.
В выпускной группе воспитатели Ольга Александровна и Юлия Игоревна, сейчас они берут из яселек и будет младшая.
Если ясельная группа будет одна, то мы будем в одной группе
Спасибо вам и всем за рассказ о 22-м садике!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
Есть там воспитательница - Балла Левоновна - замечательный воспитатель, очень любит детей!