|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
Сообщение от princesa
Поделюсь радостью[emoji4]. Пришёл на почту купон на 750рэ «мы по Вам соскучились» от 1500 действовал, я давно не покупала. Купила сковородку [emoji16], на Беру конечно она намного дешевле была, нос учетом 750 скидка по очень хорошей цене вышла. Довольна[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Свежее письмо или старое апрельское?
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
а я в прошлый раз не успела заказать с love750, в условиях было до 30 апреля, а они 29го акцию прикрыли.
Так оказалось, что действие кодового слова возобновили!!! Ещё баллы и Спасибо списала! Сделала полезный заказ для мамы
Может быть есть ещё такие же клиенты, как я, проверьте корзины
а до какого числа будет работать код? я тоже 30 апреля пыталась оформить заказ..........(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
а до какого числа будет работать код? я тоже 30 апреля пыталась оформить заказ..........(
неизвестно.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
неизвестно.
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
в поиске...
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Сообщение от LenSvet
Свежее письмо или старое апрельское?
Апрельское до 30 который, но я 29 заказ сделала..пока забрали, да пока наконец опробовала, вот и написала поздно..)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Покупала премиум за рубль, срок до 11-го. А сегодня деньги уже хотели списать. Хорошо денег на этой карте не держу. И кнопка об отказе делась куда-то. Придётся дозваниваться. А то боюсь деньги придут на карту и спишут.
-
Наш человек
Сообщение от Murзя
Покупала премиум за рубль, срок до 11-го. А сегодня деньги уже хотели списать. Хорошо денег на этой карте не держу. И кнопка об отказе делась куда-то. Придётся дозваниваться. А то боюсь деньги придут на карту и спишут.
Придут и спишут, в вк кто-то писал, что заявление на отключение премиум аккаунта надо чуть ли не за 2 недели писать ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Мега-элита
Я вчера рублёвый премиум отключила, все кнопки работали, отключилось сразу.
-
Элита
Сообщение от Володя Володя
Придут и спишут, в вк кто-то писал, что заявление на отключение премиум аккаунта надо чуть ли не за 2 недели писать ...
Я им дозвонилась. Почему нет у меня кнопки, они не знают сказали будут разбираться.