Страница 795 из 1133 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для princesa , на сообщение « Поделюсь радостью[emoji4]. Пришёл на... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Поделюсь радостью[emoji4]. Пришёл на почту купон на 750рэ «мы по Вам соскучились» от 1500 действовал, я давно не покупала. Купила сковородку [emoji16], на Беру конечно она намного дешевле была, нос учетом 750 скидка по очень хорошей цене вышла. Довольна[emoji4]
    а я в прошлый раз не успела заказать с love750, в условиях было до 30 апреля, а они 29го акцию прикрыли.
    Так оказалось, что действие кодового слова возобновили!!! Ещё баллы и Спасибо списала! Сделала полезный заказ для мамы
    Может быть есть ещё такие же клиенты, как я, проверьте корзины
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

2. ответ для princesa , на сообщение « Поделюсь радостью[emoji4]. Пришёл на... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Поделюсь радостью[emoji4]. Пришёл на почту купон на 750рэ «мы по Вам соскучились» от 1500 действовал, я давно не покупала. Купила сковородку [emoji16], на Беру конечно она намного дешевле была, нос учетом 750 скидка по очень хорошей цене вышла. Довольна[emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Свежее письмо или старое апрельское?

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    а я в прошлый раз не успела заказать с love750, в условиях было до 30 апреля, а они 29го акцию прикрыли.
    Так оказалось, что действие кодового слова возобновили!!! Ещё баллы и Спасибо списала! Сделала полезный заказ для мамы
    Может быть есть ещё такие же клиенты, как я, проверьте корзины
    а до какого числа будет работать код? я тоже 30 апреля пыталась оформить заказ..........(
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

4. Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    а до какого числа будет работать код? я тоже 30 апреля пыталась оформить заказ..........(
    неизвестно.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

5. ответ для занудушка , на сообщение « неизвестно. :( »
    Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    неизвестно.
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

6. ответ для LenSvet , на сообщение « Свежее письмо или старое апрельское? »
    в поиске... Аватар для princesa

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Свежее письмо или старое апрельское?
    Апрельское до 30 который, но я 29 заказ сделала..пока забрали, да пока наконец опробовала, вот и написала поздно..)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Покупала премиум за рубль, срок до 11-го. А сегодня деньги уже хотели списать. Хорошо денег на этой карте не держу. И кнопка об отказе делась куда-то. Придётся дозваниваться. А то боюсь деньги придут на карту и спишут.

8. ответ для Murзя , на сообщение « Покупала премиум за рубль, срок до... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Покупала премиум за рубль, срок до 11-го. А сегодня деньги уже хотели списать. Хорошо денег на этой карте не держу. И кнопка об отказе делась куда-то. Придётся дозваниваться. А то боюсь деньги придут на карту и спишут.
    Придут и спишут, в вк кто-то писал, что заявление на отключение премиум аккаунта надо чуть ли не за 2 недели писать ...
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для лидуня77

Я вчера рублёвый премиум отключила, все кнопки работали, отключилось сразу.

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Придут и спишут, в вк кто-то писал, что заявление на отключение премиум аккаунта надо чуть ли не за 2 недели писать ...
    Я им дозвонилась. Почему нет у меня кнопки, они не знают сказали будут разбираться.

Страница 795 из 1133 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »