|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
иришка, я согласна про снижение иммунитета... Как сейчас Игореша?
алис, вот я вчера была у эндокринолога по следам своего космического ттг, первое, что она спросила, не выпадают ли волосы... Это может быть гормональное
Ой, девули, у нас тоже ночка- будь здоров, Мишка почти не спал (. Списала на зубы, на полнолуние, на все, что могла
Кать, я больше, чем уверена, что гормональное, потому как других причин мне и в голову не лезет. Питаюсь я нормально вроде, стрессов нет...
Я - Алиса.
-
с орбиты
Сообщение от Foxygen
Кать, я больше, чем уверена, что гормональное, потому как других причин мне и в голову не лезет. Питаюсь я нормально вроде, стрессов нет...
Алис, это выпадает то, что за беременность не выпало У меня так шевелюра была в Б, ни одного волоса не выпало
И старший брат
-
Элита
Всем привет!
Вообще не успеваю вас читать, урывками какими-то. С этим американским шопингом столько времени потеряно, заказала с гулькин нос, а в времени потратила капец и Катю достала Прости друг, я вроде разобралась, так что больше не буду доставать
Но про выигрыш телека прочитала ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже никогда не верила в эти розыгрыши, по крайней мере в дорогие подарки. Правда у нас на работе как-то Мазду 3 разыгрывали между лучшими сотрудниками, девочка с соседнего отдела выиграла, мы были приятно удивлены, а потом еще был розыгрыш поездки в ЮАР на чемпионат мира по футболу. Вот тут было не по честному, моя начальница с коллегой (тоже начальницей) взяли и поехали, хотя конечно все понимали, что ничего они не выигрывали
Наташа, поздравляю ваших сладких мальчиков с 9ю месяцами!!!
А наших детей как подменили, ночами не спят, Соня отказывается от смеси на ночь, в общем не знаю что с ними...
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня Стасик такой же, только теперь он требует внимания визгом
Туся, а вы тоже Стасика больше на ручках носите?
Они тебя не ревнуют?
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Девочки, ни у кого нет медицинских знаний? Собрала кал у одной, звоню в хеликс, они говорят, доставить надо не более чем через три часа. А в хеликсе ступеньки. И везде ступеньки, где мне известно. Я специально позвала свекровь, чтобы анализы отвезти, но она придет в 3, то есть пройдет чуть больше трех часов. А ведь еще неизвестно, сколько в памперсе был кал. Кто-нить знает, это критично? Вы у своего педиатра не спрашивали?
Если анализ на дизбактериоз, то желательно сроки соблюсти.
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Бывало, конечно, что волосы сильно выпадали, но ТАК - никогда. Я реально боюсь расчесываться, потому что каждый раз это потеря бешеного количества волос.
Я пью витамины, а больше, по всей видимости, и правда сделать ничего не смогу, пока всё в организме не устаканится, так сказать. Может еще из-за кормления? Ладно, буду ждать и верить) Главное, совсем не облысеть.
Можно щитовидку проверить.
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Сейчас 37.7, врач поставила нам острый фарингит и орви. Выписала свечи и Стасику профилактику анафероном.
Кать, у нас то природа, то погода, то полнолуние
Желаем Стасику побыстрее поправиться.
А что за свечи выписали? Как делать профилактику анафероном?
У нас Маша пошла на поправку ттт. А Игорек разболелся. Вчера врач назначила свечи Виферон 1 по 1 2 раза в день.
-
Мега-элита
Сообщение от lesok
Желаем Стасику побыстрее поправиться.
А что за свечи выписали? Как делать профилактику анафероном?
У нас Маша пошла на поправку ттт. А Игорек разболелся. Вчера врач назначила свечи Виферон 1 по 1 2 раза в день.
Выздоравливайте скорей! Что такое то...
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, подала вчера, наконец , доки на мат. Капитал, так что скоро будем ипотеку гасить .
В связи с этим у меня вопрос мамочкам троих деток, кто получал еще и питерский сертификат на 100 тыров. Как его отоварить? Я знаю, что его можно на теже цели пустить, что и федеральный, ногде- непонятно. В мфц сказали идти в пенсионный фонд, там вчера с ним послали в мфц... Так и буду как дурак с фантиками ходить...
А еще была вчера у эндокринолога, она ужаснулась моим цифрам, сказала, что, скорее всего это послеродоый гипотериоз, посадила на л-тироксин 75мкг (плавно) и еще. Кучу сопутствующих лекарств навыписывала для сердца и для анемии и всего-всего. В субботу иду на узи, тк она мне поставила максимальную степень диффузного увеличения зоба (. Но обещала, что уже через неделю я буду заметно лучше себя чувствовать. Очень надеюсь на это
Ну и из приятного, вчера ходили с мужей на концерт моей абожаемой Лары Фабиан, как всегда, наревелась, зарядилась и заново влюбилась в мужа
Катя,хорошо, что вовремя обнаружила проблемы с гормонами, главное сейчас, чтобы все наладилось!
Про 100 тыщ. на третьего ребенка...интересно, это на карту дают?
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
А я продолжаю красится, правда раз в месяц. Чаще боюсь, что точно полысею
Ты когда опять в блонди вернешься?
думаю ближе к лету,когда сами выгорят
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка