|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от jaxelrod
И еще было задание по химии вроде, что-то типа "с чем надо смешать марганец чтобы он стал красного цвета" и даны варианты на выбор..., но за точность передачи задания я не ручаюсь...доча умудрилась именно вчера простыть... дедушка-химик, услышав про этот вопрос, слегка опешил )
Мой ребёнок сказала что про марганец вообще никакого задания не было и вообще заданий с выбором вариантов ответов не было.Всё надо было либо дописать, либо объяснить или соединить цифру с правильным ответом.
-
Небожитель
Моя тоже сказала, что про марганец не было
-
Старожил
Во-во, я моя не помнит про "выбрать лишнее"
-
Старожил
Сообщение от Верони
Обидно, но мой очень много читающий ребёнок просто пролетела на вопросах про книги.
Про "Принца и нищего" просто засада
а у нас и "Принц и нищий" был прочитан.., но не догадалась похоже...(
-
Умная Эльза
Сообщение от jaxelrod
И еще было задание по химии вроде, что-то типа "с чем надо смешать марганец чтобы он стал красного цвета" и даны варианты на выбор..., но за точность передачи задания я не ручаюсь...доча умудрилась именно вчера простыть... дедушка-химик, услышав про этот вопрос, слегка опешил )
Сын утверждает, что ничего такого не было...
-
Умная Эльза
Сообщение от jaxelrod
а у нас и "Принц и нищий" был прочитан.., но не догадалась похоже...(
И у нас, обидно
-
Старожил
если такого задания не было, то значит доча решила над дедушкой-химиком подшутить) ну-ну..шутница с температурой 38,5...
-
Небожитель
Сообщение от Солнце мама
Мой ребёнок сказала что про марганец вообще никакого задания не было и вообще заданий с выбором вариантов ответов не было.Всё надо было либо дописать, либо объяснить или соединить цифру с правильным ответом.
И мой сказал что не было. Видимо, разные варианты. Половину примеров тут он не узнает.
И сказал что задания были легче чем в тестах которые дома решали. А дома мы решали предыдущие годы.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от jaxelrod
если такого задания не было, то значит доча решила над дедушкой-химиком подшутить ) ну-ну..шутница с температурой 38,5...
Ваша дочь в какое время заходила?
Сообщение от jaxelrod
И еще разнести понятия по группам: "драгоценные камни", "змеи"....больше не помнит
Мой сказал, что это было "найти лишнее"...